Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Десятый Независимый Текстовый Баттл. Отборочный Раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/desyatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-188534/)

Collapse 19 сентября 2008 02:02

Цитата:

Цитата от HellwooD (Сообщение 1065075974)
Не заебало. Если б я хотел писать по четверти строки как цезарь или дейк, я бы непременно так и делал. Другой вопрос, не заебало ли тебя в каждом втором посте совершать хуёвые провокации и яйца расчёсывать?

Не считаю, что кого-то провоцирую на что-либо.
Просто читаю вас, охуеваю, и пишу об этом.

ReM! 19 сентября 2008 02:58

а оценки групы "Г" уже выставлены?:guinda:

Александр Джес 19 сентября 2008 03:08

а я нажрался сегодня.
А погодка ничего была.
Вот.
Привет вам, реперы.

:)

Добавлено через 1 минуту
как дила?)

Смок Восточный 19 сентября 2008 03:32

ДжеС, ты чего это по будням пьешь??? )))

SliMan 19 сентября 2008 05:29

Просто блевать тянет

TooDi 19 сентября 2008 05:45

Бляяя... Многое вчера произошло)))) Fired тя кажись Андрей зовут.... Так вот хотел бы извиниться за вчерашние оскорбления в твой адрес... был просто в таком состоянии, хотя тебе думаю это маловажно... Но вообщем то я извинился примешь нет извинения я конечно не знаю... Ну реально стрёмно за своё поведение вчерашнее :bokal: <--- ЗЛО!

Gang-ks 19 сентября 2008 05:59

доброе утро

Fired 19 сентября 2008 06:15

в чём смысл выигрывать этот баттл?
допустим, хочется славы. этот баттл принесет меньше респекта, чем, например, покупка Мазды.
допустим, хочется тренировки. тогда если ты вылетел, ты делаешь выводы о своих ошибках, а не о чужих. тренировка прошла. а тексты писать можно каждый день и без баттла.
допустим, хочется повеселиться. веселья будет больше, если собраться с друзьями и посмотреть Рэмбо 4.
допустим, хочется стать звездой репа. тогда текстовый баттл не вариант. а вариант - писать демо у себя дома и пробиваться на выступления в местных клубах, когда приходит уверенность.

а в теме глупости творятся. я допускаю, например, что Хелвуд и Хлысти делают некоторые вещи, чтобы поржать. Но без этого баттл и тёк бы в нудном ключе себе, как большинство прошлых.

Вот, единственный недостаток всего действа - это то, что судей по каждому блоку в идеале должно быть три, а не два. Всё, остальное всё нормально.

TwoDragons, читай выше, и тренеруй психическую устойчивость. я и не обижался)
Я обижусь только если мне, например, зарплату понизят неожиданно, или лучший друг по ебалу набъёт не за дело)

Teenage angst 19 сентября 2008 06:45

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1065076080)
а я нажрался сегодня.
А погодка ничего была.
Вот.
Привет вам, реперы.

:)

Добавлено через 1 минуту
как дила?)

я думал , что только до 13 лет народ будет весь вечер втирать как он ахуенно побухал

Антон Бан 19 сентября 2008 06:50

Цитата:

Цитата от Xynoda (Сообщение 1065076319)
я думал , что только до 13 лет народ будет весь вечер втирать как он ахуенно побухал

"народ до 13 лет" выебонит, думают, что если нажрался значит крутой!!!!мужик!

А с его стороны это не понт, а просто факт... у человека настроение хорошее просто)):dovolen:

El nieke 19 сентября 2008 06:56

В идеале бы по пять судей на блок, но где их взять? :)

Добавлено через 13 минут
Есть оценки Герба.
Осталось дождаться двух судей. Но срок им был до понедельника, так что надо не наезжать на оставшихся, а всем остальным спасибо сказать, что так оперативно прочитали и оценили.

Ki.G 19 сентября 2008 07:17

El nieke Выложи или кинь в ЛС оценки герба... а то интерес так и разбирает...

Asya Even 19 сентября 2008 07:19

всем добрый день:muse: насколько я поняла с блоком Б туговато:( ну что ж продолжаем следить за развитием событий:bokal:

Fired 19 сентября 2008 07:23

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1065076344)
В идеале бы по пять судей на блок, но где их взять? :)

что правда, то правда.

Федан 19 сентября 2008 07:28

Ох чё-то я уже устал читать текста...

TooDi 19 сентября 2008 07:35

Цитата:

Цитата от fired (Сообщение 1065076265)
в чём смысл выигрывать этот баттл?
допустим, хочется славы. этот баттл принесет меньше респекта, чем, например, покупка Мазды.
допустим, хочется тренировки. тогда если ты вылетел, ты делаешь выводы о своих ошибках, а не о чужих. тренировка прошла. а тексты писать можно каждый день и без баттла.
допустим, хочется повеселиться. веселья будет больше, если собраться с друзьями и посмотреть Рэмбо 4.
допустим, хочется стать звездой репа. тогда текстовый баттл не вариант. а вариант - писать демо у себя дома и пробиваться на выступления в местных клубах, когда приходит уверенность.

а в теме глупости творятся. я допускаю, например, что Хелвуд и Хлысти делают некоторые вещи, чтобы поржать. Но без этого баттл и тёк бы в нудном ключе себе, как большинство прошлых.

Вот, единственный недостаток всего действа - это то, что судей по каждому блоку в идеале должно быть три, а не два. Всё, остальное всё нормально.

TwoDragons, читай выше, и тренеруй психическую устойчивость. я и не обижался)
Я обижусь только если мне, например, зарплату понизят неожиданно, или лучший друг по ебалу набъёт не за дело)

Андрюх, я не говорил, что ты обиделся.... Мне просто стрёмно за своё поведение я извинился... ВОт так вот....

Эдвард Руки-Ножницы 19 сентября 2008 07:46

Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1065073221)
а где их взять?

на восьмой странице диалог асечный.
довольно забавный

kolikus 19 сентября 2008 07:48

простите меня конешно за назойливасть, НО вывесили ли коментарии к блоку "В" ? если "да", то будьте добры указать номер страницы.

Артур Апатик 19 сентября 2008 07:49

да прибудет с вами сила

Voch 19 сентября 2008 08:00

немного почитал эту тему. ну вот скажу пару слов, про то, что некоторые текстовики раздела слетели в отборочном. как бы фишка баттлов в том, что пох, кто и что когда-то написал, и выигрывал. в каждом баттле снова и снова приходится доказывать, что ты чего-то стоишь. а вообще, хуйня все эти баттлы. баттл - не показатель мастерства.
это просто развлечение.

ReM! 19 сентября 2008 08:32

бляд наРОд:morj: кТо зНАет оценки групп"Г" уЖе высТавели?:confused::guinda:

Asya Even 19 сентября 2008 08:38

Цитата:

Цитата от ReM! (Сообщение 1065076532)
бляд наРОд:morj: кТо зНАет оценки групп"Г" уЖе высТавели?:confused::guinda:

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065072423&postcount=896

Голиаф 19 сентября 2008 09:01

Пока выставили тока оценки групп А, В и Г ?

MikeS 19 сентября 2008 09:11

Цитата:

Цитата от Голиаф (Сообщение 1065076607)
Пока выставили тока оценки групп А, В и Г ?

киньте плз. ссылку на группу B:saint:

n4p 19 сентября 2008 09:14

Держи:)

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065067001&postcount=622

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.