![]() |
Цитата:
Просто читаю вас, охуеваю, и пишу об этом. |
а оценки групы "Г" уже выставлены?:guinda: |
а я нажрался сегодня. А погодка ничего была. Вот. Привет вам, реперы. :) Добавлено через 1 минуту как дила?) |
ДжеС, ты чего это по будням пьешь??? ))) |
Просто блевать тянет |
Бляяя... Многое вчера произошло)))) Fired тя кажись Андрей зовут.... Так вот хотел бы извиниться за вчерашние оскорбления в твой адрес... был просто в таком состоянии, хотя тебе думаю это маловажно... Но вообщем то я извинился примешь нет извинения я конечно не знаю... Ну реально стрёмно за своё поведение вчерашнее :bokal: <--- ЗЛО! |
доброе утро |
в чём смысл выигрывать этот баттл? допустим, хочется славы. этот баттл принесет меньше респекта, чем, например, покупка Мазды. допустим, хочется тренировки. тогда если ты вылетел, ты делаешь выводы о своих ошибках, а не о чужих. тренировка прошла. а тексты писать можно каждый день и без баттла. допустим, хочется повеселиться. веселья будет больше, если собраться с друзьями и посмотреть Рэмбо 4. допустим, хочется стать звездой репа. тогда текстовый баттл не вариант. а вариант - писать демо у себя дома и пробиваться на выступления в местных клубах, когда приходит уверенность. а в теме глупости творятся. я допускаю, например, что Хелвуд и Хлысти делают некоторые вещи, чтобы поржать. Но без этого баттл и тёк бы в нудном ключе себе, как большинство прошлых. Вот, единственный недостаток всего действа - это то, что судей по каждому блоку в идеале должно быть три, а не два. Всё, остальное всё нормально. TwoDragons, читай выше, и тренеруй психическую устойчивость. я и не обижался) Я обижусь только если мне, например, зарплату понизят неожиданно, или лучший друг по ебалу набъёт не за дело) |
Цитата:
|
Цитата:
А с его стороны это не понт, а просто факт... у человека настроение хорошее просто)):dovolen: |
В идеале бы по пять судей на блок, но где их взять? :) Добавлено через 13 минут Есть оценки Герба.Осталось дождаться двух судей. Но срок им был до понедельника, так что надо не наезжать на оставшихся, а всем остальным спасибо сказать, что так оперативно прочитали и оценили. |
El nieke Выложи или кинь в ЛС оценки герба... а то интерес так и разбирает... |
всем добрый день:muse: насколько я поняла с блоком Б туговато:( ну что ж продолжаем следить за развитием событий:bokal: |
Цитата:
|
Ох чё-то я уже устал читать текста... |
Цитата:
|
Цитата:
довольно забавный |
простите меня конешно за назойливасть, НО вывесили ли коментарии к блоку "В" ? если "да", то будьте добры указать номер страницы. |
да прибудет с вами сила |
немного почитал эту тему. ну вот скажу пару слов, про то, что некоторые текстовики раздела слетели в отборочном. как бы фишка баттлов в том, что пох, кто и что когда-то написал, и выигрывал. в каждом баттле снова и снова приходится доказывать, что ты чего-то стоишь. а вообще, хуйня все эти баттлы. баттл - не показатель мастерства. это просто развлечение. |
бляд наРОд:morj: кТо зНАет оценки групп"Г" уЖе высТавели?:confused::guinda: |
Цитата:
|
Пока выставили тока оценки групп А, В и Г ? |
Цитата:
киньте плз. ссылку на группу B:saint: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |