![]() |
Цитата:
нас с хеллвудом тогда должны оштрафовать так что придется жилье продавать. |
пока :) Добавлено через 2 минуты а все двр :black: |
Цитата:
|
осколочного слили! меня помоему тож сольют... |
Цитата:
и они оценивают субьективно. повторюсь,на мой взгляд,лучший текст раунда в блоке Г это Г_098 Синоби Маклауд Брось бластер! ты стал так стар, ты устанешь сражаться, отставить! Ответь, Космофлот! - На связь! Ответь, Stars! Я последняя стагнация разума! Отсталые! - Нет! - Они знают! - База! - Обшивка не справится!.. Мразь смеется за час до приема таблеток для радости. Краткая фабула: Сезонная фобия - биогенетика мозга Недостаток рабочих особей. На планете, где целый год осень Профессор собрал новый вид - "человек-примитивный" Профессор убит имбецилами, которые были людьми. |
Цитата:
просто избежав блока г я тем не менее все равно попал под двух судей из числа бойцов хех |
прошел :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
группы Д ещё нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
А че походу весь блок Д нах... слили????или как можно расценивать такой замут с оценками этому блоку????? Добавлено через 4 минуты Цитата:
А они че пидары судейские савсем нах сука попутали:tomato:хуев пидары обожрались:Dфууууууу сука стреманы ебаные)))))и молчат мудазвоны отсосные:seva:испугались что там так много достойных людей которые могут с легкостью вынести этот ебучий бэттл,шакалы:D:guinda: Добавлено через 8 минут Покажите мне эту суку кто дисквалифицировал блок Д,я его пидара на куски покрашу!!! очко ему распотрашу)))))))))))мудачье!!!!!!Добавлено через 14 минут бэттл этот гавно,а судейство одно мудачьево второй раунд пускают только сучье. |
ты шо глупый? |
Цитата:
|
да у парня в голове сливной бачок просто,похуй. |
ни кто ни кого не дискволефицировал! просто нет оценок йпт |
Цитата:
ты наверное главный достойный который примитивные ситуации не может разрулить? главные достойные ведутся сходу. проверено. |
Цитата:
|
Группа Б оценена с 53 по 105!!!!!!!... Хех) Господа! Прошла со скрипом!... Причем по ходу один судья слишком зол, а другой слишком добр)))))) |
"Хуле Смотреш",закрой глаза И ты не увидешь,но почувствуешь как я нассу на тебя. Накину в кабину тебе в виде презенда пару палочек в графе мастер отсоса поставь себе очередную галочку!!!! Весь этот бред я солью в нэ-э-эт И все в округе узнают,что ты хадячий минет!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я твой талант делаю за минуту.подумай об этом на досуге придурок прежде чем вестись на хуйню и лезть в залупу когда из глаз торчит по хую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |