![]() |
заебало ждать :( |
:D жжош сам ниче, говорю давай как-нибудь словимся побухаем:D |
Цитата:
|
Да сколькоже ещё ждать оценок гркппы (Д) !?!?!?!?! |
Цитата:
|
жалко Цезарь что ты не прошел( Добавлено через 1 минуту Ринзай и макъ еле проходят:) афигеть) |
Цитата:
у тебя во рту куча блох у тебя нет педали газ,только тормоз,падаль,твой анал на раене продается за грамм,ты там известен как плесень или как особо ебаная особь,с проколотым соском и выбитами зубами посередине чтобы удобнее было пихать страпон. йоу. |
Цитата:
|
Цитата:
или в жопу куда тебя ебут пивными бутылками,веденый дуралей? дисквалифицированна группа Д с твоим талантом долбоеб пархатый,тупореза ошметок малой. |
ну давай))) отзвонись завтра и порешаем |
кто мой хэйтер? |
Цитата:
Ты сосал у меня и мне пох что ты тут написал про меня)))) твой флоу че овечка в рэпе уеби себя моим хуем по своей репе. че ты там орешь?йоу да ты сцука жук навозный,иди магилу себе рой)))) пишешь одни только бесвязные строчки а я отбиваю своими твои дырявые почки. пододвинул свое очко за два плюсика в раунде а по сути ты ноль в настоящем рэп-саунде. давай напиши еще что нибудь посмеши народ а в очередной просто подрачу тебе в рот))))))))) |
Цитата:
|
Czar (23:12:35 20/09/2008) рикс - блаблабла. не пизди. твой текст как бы хуйня и не ебу как ты прошел. тюнру привет) просил передать;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :horosho:Цитата:
|
Цитата:
заебааааааааал ты или дурачек или пиздец у тебя дурашливый юморок он какой то невнятный. |
Вы не поняли... это Южный стиль..ЛА... типа рифмовка на одно слово)))) и еще нада медленно зачитывать.. вот где весь смак))) |
Цитата:
но я говорю про рифмы и про отборку, в чем ты его упрекнул :) |
Цитата:
хотя и ты не райский цветочек .. тоже любишь повонять.. почитал столько страниц говна в этой теме.. и половина первосортного шлака здесь с твоей стороны.. ну нахуй уподобляться блядоте, а?? будь выше.. |
Цитата:
|
Цитата:
а он вначале напоминал дурака который настолько туп что не может осознать этого.а оказалось все по другому походу.или хуй знает. да похуй впринципе. :bokal: Добавлено через 30 секунд а ,это твой вирт чтоли?:morj: |
Цитата:
ну пиздец прям, ага.. :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да какой ты выше)))ха не смешите)))ты ниже моего стола и сосешь у меня))))а если честно ,то мне поебать на тебя малокосос,у мнея просто заебатое настроение и мне по приколу над тобой поглумиться,выпить с пацанами за упокой твоей души и под белым дымом пацаны ссут на твой ник что насанный на клочке туалетной бумаги:D:D:D:D:Dтак что слейся))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну так не хуя,норм))));) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |