![]() |
Хуле Смотреш, не догоняю почему тебе так сложно не реагировать, на ту хуйню которую тут пишут? хз может это будет звучать пиздец, как в школе, но бля "будь умнее" ёба... |
Я ДЕЛАЮ МЯСО:meat: |
Цитата:
НАХУЙ СЬЕБАЛ ПОЛУДУРОК:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:confused::confused::confused::confused::confused: из вас тут половина че состоит в бригаде геев больных идиотией чтоли? |
Хуле Смотришь, а я вижу ты фанат саус парка, а также фильмов Святые из трущоб, Большой куш и Карты деньги два ствола.... хорошие фильмы канеш, но только когда цитируешь оттуда - как то не очень выходит |
психи психи всем постам |
Цитата:
|
ну и нихуя себе какие вы тут темы развиваетет)))) |
Хуле Смотришь, если ты смотришь такие фильмы, наверняка и Криминальное Чтиво смотрел... Цитата:
|
Как ни зайду у вас одно и тоже тут. |
Цитата:
|
кто знает когда уже наконец эти ебучие оценки всем выставят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пива они пошли попить еба,с понтом еще переписку устроили. лошье веденое блядь. вы блядь лошье веденое пальцы грызете каждый день своей жизни помоему:guinda: баттерс блядь. я тебя баттерсил вчера за углом еба на на КИНУЛ ПАЦАНА? ПО ЕБАЛУ - НА! |
уф сука зря ты так....я ж тебе не грубил, а стаффа я не видел несколько лет и лишь завтра решили пойти попить пива, так как здесь словились-на форуме... то есть ты уже не прав, раз так сказал... и неправильно рассуждешь что если стафф тебя обосрал тут прилюдно, то и я в этом замешан... сходи что ли к психиатору, мож полегчает... еще раз повторяю - я тебе ничо плохого не сказал, а ты на меня пиздеть начал. и это не правильно а если и щас в мой адрес скажешь, то этим всем лишь докажешь свою неправоту... |
:guinda::guinda::guinda: ЧО? ЧО? ООООПА НИХУЯ! ЧО?ЧО? ИДИ СЮДА НА! УВАЖАЙ МОЙ НИИБАТЕЛЬСКИЙ АВТОРИТЕТ!!!!!! |
"Хуле Смотреш" ты из инета вообще вылезаешь? Тут что не сообщение то твоё. Ты здесь уже всех выебал, всех опустил, всех отпедрил. Те ещё ненастоибенило? Будь проще и люди к тебе потянутся |
Цитата:
докажешь неправоту, тоже красава, так когда-то на улице говорили, когда боялись туза излишне расслабить, услышав ответ безрадостный. хуею я с таких. |
Цитата:
|
вот ты всем и показал какое ты гавно |
Я только что другу сказал. Ч то ты так и ответишь. Придсказуемый ты. Тебе наверно лет 5, если судить по тому что ты пишешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |