Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Десятый Независимый Текстовый Баттл. Отборочный Раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/desyatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-188534/)

Lae 20 сентября 2008 22:49

Хуле Смотреш,
не догоняю почему тебе так сложно не реагировать, на ту хуйню которую тут пишут? хз может это будет звучать пиздец, как в школе, но бля "будь умнее" ёба...

Вася Чир 20 сентября 2008 22:50

Я ДЕЛАЮ МЯСО:meat:

Хуле Смотреш 20 сентября 2008 22:53

Цитата:

Цитата от StuFF-di (Сообщение 1065089235)
Да какой ты выше)))ха не смешите)))ты ниже моего стола и сосешь у меня))))а если честно ,то мне поебать на тебя малокосос,у мнея просто заебатое настроение и мне по приколу над тобой поглумиться,выпить с пацанами за упокой твоей души и под белым дымом пацаны ссут на твой ник что насанный на клочке туалетной бумаги:D:D:D:D:Dтак что слейся)))))))

Добавлено через 1 минуту

:horosho::horosho::horosho:
Ну так не хуя,норм))));)

НАХУЙ СЬЕБАЛ ПОЛУДУРОК:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len:

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1065088644)

СТАФФ ДИ Я ТЕБЯ ЕБАЛ НАКЛОНИВ ГОЛОВУ ВНИЗ К ПОЛУ ПИЗДИЛ В НОС НОГОЙ РВАЛ ТВОЙ ЗАДНИЙ ХОД СТЯГИВАЛ НОГИ ВЕРЕВКОЙ ЗАПИХИВАЛ ТЕБЕ В РОТ ГОВНО В ЛИФТЕ ТЕБЯ ЕБАЛ МАНЬЯК ПЕДОФИЛ В ОЧКО СЛЫШИШЬ МОЙ ДАБЛРАЙМ ЕБЕТ ТВОЮ ТЕЛКУ ДО ВИЗГОВ Я ТЕБЯ ЕБАЛ НАКЛОНИВ ГОЛОВУ ВНИЗ ВСЕХ ВАС ТУПЫХ ЕБАНАТОВ МОЙ МОЗГ АТОМНЫЙ ТВОЙ МОЗГ ШОКОЛАДНЫЙ ИЛИ ИЗ ГОВНА ТЕБЯ ПИЗДИЛИ В ДЕТСКОМ САДЕ ТЕБЯ ПИЗДИЛИ НАЦИСТЫ ТЕБЯ ЕБАЛИ В РОТ ЦУНАРЕФЫ С ДЕТЬМИ ПАРЕНЬ ДОПИЗДЫ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ У ТЕБЯ НА ПРОСТЫНЕ ПО УТРАМ КРОВЬ,ЗАПИХИВАЙ ТАМПОН В ПИЗДУ ЖОПУ И РОТ.

3VIL 20 сентября 2008 22:56

Цитата:

Цитата от Lae (Сообщение 1065089262)
Хуле Смотреш,
не догоняю почему тебе так сложно не реагировать, на ту хуйню которую тут пишут? хз может это будет звучать пиздец, как в школе, но бля "будь умнее" ёба...

+1 )))))) смешно)))

StuFF-di 20 сентября 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1065089303)
НАХУЙ СЬЕБАЛ ПОЛУДУРОК:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len:

Че сучка навозная расплакался,давай еще маму позови пусть она меня отругает,а я ее поимею:D:D:Dа потом проткну твою жопу:D:Dдавай те пидары обсуждайте и дальше мой охуенный СТАФФФФФ:D:D:Dгамосятина конченная!!!иди спи ублюдок,завра тебе уроки учить:D:D:D

n4p 20 сентября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от StuFF-di (Сообщение 1065089366)
обсуждайте и дальше мой охуенный СТАФФФФФ

я вот, например, вот здесь понял, что ты - виртуал:o

Хуле Смотреш 20 сентября 2008 23:06

Цитата:

Цитата от StuFF-di (Сообщение 1065089366)
Че сучка навозная расплакался,давай еще маму позови пусть она меня отругает,а я ее поимею:D:D:Dа потом проткну твою жопу:D:Dдавай те пидары обсуждайте и дальше мой охуенный СТАФФФФФ:D:D:Dгамосятина конченная!!!иди спи ублюдок,завра тебе уроки учить:D:D:D

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1065088874)
я припишу

у тебя во рту куча блох у тебя нет педали газ,только тормоз,падаль,твой анал на раене продается за грамм,ты там известен как плесень или как особо ебаная особь,с проколотым соском и выбитами зубами посередине чтобы удобнее было пихать страпон.

йоу.

:confused::confused::confused::confused::confused:

из вас тут половина че состоит в бригаде геев больных идиотией чтоли?

ХеРуВим 20 сентября 2008 23:10

Хуле Смотришь,

а я вижу ты фанат саус парка, а также фильмов Святые из трущоб, Большой куш и Карты деньги два ствола....
хорошие фильмы канеш, но только когда цитируешь оттуда - как то не очень выходит

LoKoS_MiR 20 сентября 2008 23:12

психи психи всем постам

Хуле Смотреш 20 сентября 2008 23:14

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1065089450)
Хуле Смотреш,

а я вижу ты фанат саус парка, а также фильмов Святые из трущоб, Большой куш и Карты деньги два ствола....
хорошие фильмы канеш, но только когда цитируешь оттуда - как то не очень выходит

УВАЖАЙ МОЙ НИИБАТЕЛЬСКИЙ АВТОРИТЕТ!

LoKoS_MiR 20 сентября 2008 23:17

ну и нихуя себе какие вы тут темы развиваетет))))

Lae 20 сентября 2008 23:17

Хуле Смотришь,
если ты смотришь такие фильмы, наверняка и Криминальное Чтиво смотрел...
Цитата:

Цитата от Библия, Книга пророка Иезекииля, глава 25, стих 17
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслил отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё — Господь, когда моё мщение падёт на тебя!

-БоВи- 20 сентября 2008 23:18

Как ни зайду у вас одно и тоже тут.

ХеРуВим 20 сентября 2008 23:18

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1065089491)
УВАЖАЙ МОЙ НИИБАТЕЛЬСКИЙ АВТОРИТЕТ!

еще скажи - ПЛОХАЯ КИСЯ!!!! ПЛОХАЯ!!!

LoKoS_MiR 20 сентября 2008 23:19

кто знает когда уже наконец эти ебучие оценки всем выставят?

Хуле Смотреш 20 сентября 2008 23:20

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1065089520)
еще скажи - ПЛОХАЯ КИСЯ!!!! ПЛОХАЯ!!!

ты Кенни и тебе пора умереть.

ХеРуВим 20 сентября 2008 23:22

Цитата:

Цитата от Хуле Смотреш (Сообщение 1065089539)
ты Кенни и тебе пора умереть.

ты тогда баттерс и ты уебан:D

Хуле Смотреш 20 сентября 2008 23:24

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1065089559)
ты тогда баттерс и ты уебан:D

нет я просто ебу вас всех в сраки потому что вы тупые балбесы через одного,а ты со своим кентком пивной бутылкой себе в туза завтра попихай отдуши.
пива они пошли попить еба,с понтом еще переписку устроили.

лошье веденое блядь.

вы блядь лошье веденое пальцы грызете каждый день своей жизни помоему:guinda:

баттерс блядь.

я тебя баттерсил вчера за углом еба на на

КИНУЛ ПАЦАНА? ПО ЕБАЛУ - НА!

ХеРуВим 20 сентября 2008 23:30

уф сука зря ты так....я ж тебе не грубил, а стаффа я не видел несколько лет и лишь завтра решили пойти попить пива, так как здесь словились-на форуме...
то есть ты уже не прав, раз так сказал...

и неправильно рассуждешь что если стафф тебя обосрал тут прилюдно, то и я в этом замешан...
сходи что ли к психиатору, мож полегчает...

еще раз повторяю - я тебе ничо плохого не сказал, а ты на меня пиздеть начал. и это не правильно

а если и щас в мой адрес скажешь, то этим всем лишь докажешь свою неправоту...

Хуле Смотреш 20 сентября 2008 23:32

:guinda::guinda::guinda:

ЧО? ЧО? ООООПА НИХУЯ!
ЧО?ЧО? ИДИ СЮДА НА!

УВАЖАЙ МОЙ НИИБАТЕЛЬСКИЙ АВТОРИТЕТ!!!!!!

AKILO 20 сентября 2008 23:36

"Хуле Смотреш" ты из инета вообще вылезаешь? Тут что не сообщение то твоё.
Ты здесь уже всех выебал, всех опустил, всех отпедрил. Те ещё ненастоибенило? Будь проще и люди к тебе потянутся

n4p 20 сентября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1065089624)
уф сука зря ты так....я ж тебе не грубил, а стаффа я не видел несколько лет и лишь завтра решили пойти попить пива, так как здесь словились-на форуме...
то есть ты уже не прав, раз так сказал...

и неправильно рассуждешь что если стафф тебя обосрал тут прилюдно, то и я в этом замешан...
сходи что ли к психиатору, мож полегчает...

еще раз повторяю - я тебе ничо плохого не сказал, а ты на меня пиздеть начал. и это не правильно

а если и щас в мой адрес скажешь, то этим всем лишь докажешь свою неправоту...

Блядь, откуда ж вы берётесь такие, пиздец, обосрал тут прилюдно, ну вы видали, оленья голова.

докажешь неправоту, тоже красава, так когда-то на улице говорили, когда боялись туза излишне расслабить, услышав ответ безрадостный.

хуею я с таких.

Хуле Смотреш 20 сентября 2008 23:38

Цитата:

Цитата от AKILO (Сообщение 1065089668)
"Хуле Смотреш" ты из инета вообще вылезаешь? Тут что не сообщение то твоё.
Ты здесь уже всех выебал, всех опустил, всех отпедрил. Те ещё ненастоибенило? Будь проще и люди к тебе потянутся

УМРИ ЧЕРТОВ ХИППИ!!!!!

ХеРуВим 20 сентября 2008 23:38

вот ты всем и показал какое ты гавно

AKILO 20 сентября 2008 23:39

Я только что другу сказал. Ч то ты так и ответишь. Придсказуемый ты. Тебе наверно лет 5, если судить по тому что ты пишешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.