![]() |
группа а: неплохо так, пара текстов вполне хороших попалась группа б: чуть получше, чем а, но говна не меньше, а местами осадки и порывистый ветер доносит тухлый запах мозгов некоторых авторов группа в: дерьмо не читал железный медвед йо группа г: этой группе предстоит пройти краткий курс анал.геометрии, судя по всему. группа д: далеко всем веселиться и булки нынче сдобные. ноу крысы. |
В группе Г. Я так понял что надо начинать учить молитвы. |
сколько же тупого говна ебаного,мозг хлысти охуевает,пархатый сезон открытая рана хип хоп форума я не буду судить строго по форме я слушаю антона пишу этот пост сидя укутанным в овечью безрукавку какой нахуй баттл я участник алькаиды пишу фристайл мне хеллвуд строчит в аську какие вы все пидарасы,тут много косноязычного необразованного малолетнего кала мозг лопается и забрызгивает входящую ольгу маму влада она вопит вижжит и начинает лаять ей непривычно видеть сына разорванным надвое я вас наебал неоднократно я ребенок супермутантов скоро выебу арми точнее нет это не секс это любовь я оборотень это вчера я метил тебе в еблет но кинул в лоб табурет обозвав уебком орком и грешником а ты убегал как кобыла под ковбоем которой мошонку пришпорили кипятка себе на хуй вылей герой баттлов ебаных мой стиль охуенен неиначе как я обезглавил сам себя и затопил соседей снизу я живу на первом этаже бомжи напишут на меня петицию пойдут жаловатся в НИИЦ и ООН я нашинковал пальцы рук и замутил себе пиццу засунул себе в штаны дикую птицу это покруче резиновой вагины я вам так скажу хлысти и хеллвуд мы живые легенды пишем жир ты жир таскаешь заместо яиц у тебя под членом пиликаний клюв ты написал кал на отборочный раунд под робина гуда мы тебя к утру собираем по кускам ты к утру визжишь оторваной головой о том что тебе очень хуево в общем о хорошем настроении тебе осталось только мечтать сынок ты дочка или молекула это блог ГОВНО.скажи так по американски ООу беги звонить ноль три или ноль два я просто взял свой хуй в заложники и требую за него выкуп ты свой прикрыл ладошкой и думаешь записать епи лучше блядь нахуй вот иди я тебе советую отдуши это блог ГОВНО.раз два йоу. Добавлено через 10 минут Цитата:
вот новый поворот и жидок визжит ему хорошее настроение отбили молотком.парень на губах у тебя не молоко,все ровно,мы тебя прибили кривыми гвоздями к скрещеной палкой ты стал легендой через две тысячи лет при твоем появлении блеют.хорошо хоть не блюют хотя как по мне это все тот еще пруд. я вам серьезно заявляю в блоке говно никто не пройдет отбор только восемдесят пятый номер и то только потому что комендант слишком добр. хеллвуд проконтролирует вопрос этот. всем пис аут негры. я вашим матерям на лобках заплетал по дреду. готовил их к будущему соц движению свободу гермафродитам будем размножатся сами по себе как змеи. |
Опять по почкам санитары палкой зверски бьют Грозятся зубы выбить - я антабусом блюю За братика Серёгу я психарь ваш разнесу! вы вешайтесь заранее Серёга, я иду! |
Хлысти сдристал на телеэкран от этого бузова стала только прекрасней хлысти дрестал на телеэкран от этого тело жида стало еще мускулистей. Добавлено через 16 минут блядь я выше забыл самолет упомянуть я не прошел отбор.СУДЬИ ГОВНО!! СУДЬИ ГОВНО ВЫ ВСЕ СЛЫШИТЕ!! ВЫ БУДЕТЕ КУСАТЬ ЛОКТИ ВСЕ РАВНО!! Я ВСЕ РАВНО СТАНУ ЗВЕЗДОЙ!! МНЕ ЭТО НЕОБХОДИМО!!! ВЫ ГОВНО! ВЫ СУДИТЕ ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО ААА ЧТОБЫ СКАЗАТЬ,БУКОВКИ ЕЛЬНИК НЕ ТЕМ ЦВЕТОМ ВЫДЕЛИЛ В ТОПИКЕ! ТАК ЧТО ВЫ ГОВНО И СУДИТЬ НЕ УМЕЕЕТЕ! ГОВНО ВЫ СУДЬИ! |
Почему Хлысти как-то по ебанатски фристайлит?.. |
есть очень даже хорошие тексты. Цитата:
хммм. башни эти надоели уже. что-то периодически натыкаюсь на самолёты в башнях... Цитата:
Цитата:
видимо текст был написан лет 200 назад и сейчас просто прислан на баттл... и ещё. какие-то убитые временем абстракции. |
Цитата:
|
Ребят, сразу предупреждаю: Во-первых, Часть комментов писала не одна) Поэтому они такие не совсем мягкие получились Во-вторых писала их до того, как узнала ху из ху... Всех люблю, бла-бла-бла:inlove: А_001 Murabel Пи*дуй на завод! "Х*й-там" А_002 Дениска Рево Эгоист. [Азбука плакает =( ] А_003 gep Решай Быстрее =| А_004 MC Duck Вскрой Вены =) А_005 Лил Фэйк Патрон через ухо… На Вылет… А_006 MC_N1ko$ Неа… А_007 ADRIANO Модный Нигер, что ли? [изначально был коммент про раннее наступление климакса, но я передумала. Неполиткорректно...] А_008 styl4ak Муки принятия решения))) А_009 Nongratta приятный текст… вполне… А_010 подозрительный тип Про семки строчки не хватает( А_011 Андрей Стоян Не Долетел А_012 JJ. Х*йня, но душевно… А_013 qwert Хорошего отдыха тебе))) [Дрочи, Друк, Дрочи…] А_014 Пл. Техника вроде какая-то присутствует… хз… А_015 ~Az1kL~ Мистер Бин В ужасе… А_016 Kosoi! Лучше Дальше снимай бомжей ;) А_017 ibn Да Ты Рейпир А_018 Exp3rT Диагноз: 13 Лет А_019 Gerasim Купи Моск А_020 Evgen Mинздрав предупреждает… А_021 Grow_boy Мимо что-то совсем…. А_022 R$ ПоХъ А_023 Fox Взлет-полет-долбо*б А_024 Свободное Мнение Продолжай Визжать с Друзьями в Бане, педераст =\ А_025 MaStEr [X] Блиать =( А_026 Mr.Suave Барахатный наркоша с какой-то оорентации А_027 $eimur Фигня какаята( А_028 mc-chel Глупость какаята… А_029 MC_GUFY становится-становится-остановится… ППЦ… А_030 A-POSTA1 ППЦ А_031 ShumA Напиши на меня "Диз", Детка) А_032 Stilet Вызвал эмоции)) Вдохновил на создание рисунка… А_033 G1nN Яд тебе Литрами пить нужно… А_034 Sэt :saint: Ммм... как-то так... А_035 Dr.Xyrbatoff Баттл куплен… Плакай) А_036 мсДаТаСнег Пи*дос))) А_037 Туз Сочувствую… А_038 KeJIBuH_DuDJI Прпрпрпрпррр) А_039 Chivas Скааальддд А_040 Зритель пролетел… А_041 Lexxx Что-то рейперский бред какойта… А_042 АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ Гопнег. Пи*дец. А_043 MC Gin Делиться надо… :( чтоб не только тебе прикольно было… А_044 Cutthroat Техника шикарна… Да и плюсиков у меня мало… А_045 Скил of Nah1m PRO Хорошее Настроение))) А_046 MvT Не Впечатлило… А_047 SliMan Приятный Классический Стих… А_048 S-Y Ничего интересного… А_049 ArtYOm Удачи. А_050 Mono Аминь. А_051 Holem Муятень какаята( А_052 Симонов Техника ничего еще так… А_053 beat'79 Если б отправил только последние строки, шансов было бы больше… А_054 Джи Тьюз Читать приятно, а так-бред… А_055 Ник_mrm Просыпаюсь в спальне с парнем, то есть с другом…"-ага… А_056 Canek1985 Бред…. А_057 Mc LM Репир какойта… А_058 Snake/// С одной стороны прикольно с другой бред( Хз… А_059 Trouble [Life Style] Работай над техникой) А_060 Steel a.k.a. El Fierro Йоу А_061 bLACKbURN Фото... на этом моменте начало подташнивать... А_062 Руслан Рэймс Не понравилось совершенно. А_063 Oxitocin Наркоман. Фе… А_064 Шурф Суицидник какойта… А_065 ViLa Удачи… А_066 Администратор Земли Как у Касты))) Люююбооовь, свеееечиии, встрееечи, вееечеррр…. А_067 Sven_PeR-4ik Бредддддддддддддд….. А_068 Snap-Бархатный Сезон фото… А_069 VoRoD [тема где?] А_070 Торик[ДВР] Хорошая техника… Вполне так… А_071 Dide Stown "Учеба становится никчемной"-пиздос. А_072 Тубус Оригинально относительно) А_073 RackVM Рифмы есть нормальные… А_074 Rain Ммм… Вкуснятина)))) А_075 Артур Апатик Еееепть... А_076 FOREMAN пфффффффф….. А_077 Eleet "потому что Ты неудачник…" А_078 Франко[Гвардия] ни то ни се… А_079 Ru$Ya_RS Рифмы левые какие-то… Стараться надо, Друк…. А_080 rei't На ибице классно… эхх… А_081 Disses "Держась за кисти, как в картине, нарисованной кистью."- мда уж… А_082 Mini-Maks Вряд ли 700 символов тут… Правила читать научись, мальчик… А_083 Voch Мне понравилось… ничего плохого сказать не могу А_084 TwoDragons aka T.D. Что-то мимо как-то совсем… А_085 King $en$or (Martini Clan) Еще один наркоман… Да сколько ж вас тут… пфффф…. А_086 DNy "ты сначала хоть простой баттл возьми" - Сам себе ответил) А_087 XIW прост=нос-хвост-колес-принес-пиздос. А_088 toksa Слюни-сопельки… Фе… А_089 H_Q Репир. А_090 defoe Красиво вполне, но чего-то не хватает… А_091 Бархотный Сезон Скажи свой адрес, я подарю тебе Словарь Ожегова… А_092 Мой ник: DiKey Я под столом, Друг мой… Ты, видимо, модный рейпир… Дашь мне автограф? А_093 born2battle Ппц какойто… Книги читай, Друг… А_094 TraX Трус не играет в хоккей… А_095 JEST Иди к G1nN` у… Вам по пути... А_096 Уличная_ЛиРиКа - Бархатный сезон Не интероесно… А_097 pipON Тема где? Написано красиво, технично… А_098 Dir Значит, как про бошки писать-так ты грамотный, а "Аэропорт"-выше наших сил? А_099 DeatH MC "Та,по фигуре я далеко не Аполон"- Хватит за компом сидеть. Шагом марш в качалочку- полезнее…. А_100 PaVVVeL Практикуйся в написании текстов, обрати внимание на технику…. А_101 PAHAN Вот если б было в тему, я б +поставила… патлатая голова играет свою роль )))) А_102 A2K Вот читаю и ощущение, как будто на похоронах…. А_103 ВотВам Испортил настроение окончательно.((( А_104 mannaz О_о скоко слов веселых))))) |
Нихуясе |
Цитата:
|
респектозы без вопросов :horosho: |
Via спасибо за оценвание,а надпись "хуй с тобой" меня вообще убила!:morj: |
Виа, круто)) вопрос к организаторам: анонимность будет и в след раундах такая? было бы прикольно |
в кабину врезался гусь :D |
Неплохой коммент... |
Пробежался по текстам некоторым и пиздец..не охота боьше трогать эту кучу..хотя сам наверно с точки зрения судей гавно:D |
Виола, спасибо, дорогая)))) :muse: |
Крутотень:horosho: |
ах да, Виолочке спасибо, и от Радика отдельно за рисунок :dovolen: |
:D Мамочки, я в Группе смерти :bomba: :saint: :meat: |
много крутых работ, я наверно вылетаю Цитата:
|
Не осилил ничерта, свой нашел и ладно. |
Жеребьевкой доволен! Надеюсь и в моей группе будут такие каменты как у виа :) :muse: Добавлено через 16 минут почитал, почитал, чета как то не айс..."нигазов" многовато и еще эта рифма часто попадается: Бархатный сезон - СИЗО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |