![]() |
Че там с фристайл отбором, кто нить ссылку плиз |
Надеюсь после отценок Д, судьи сделают нормальненькую табличку,где накатают только тех кто прошел,а то чот меня беспокоит моя "батарейка":guinda: |
и одного из меня тоже :black: |
Да... После того, как не прошли fired, Анти и ADRIANO, мне даже стыдно, что я прошел:| |
42 Б_025 Henry_14 - - Жаль |
Цитата:
ничего страшнего:) |
Бля, я не верю своим глазам :mad: А давайте пройдут все, кроме тех, у кого два минуса :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будут оценки 2 части стукните в личку :sleep: |
Сдесь наверно какой то культ поклонения???......"мне стыдно что я прошел,а они нет".....ну значит ты,по мнению судей написал лучше,так ведь???.....я вижу тут пацаны в авторитете ходят,но если они деиствительно не постарались,то это их промах.........Я сам с треском влез,но все таки.....каждый получает то,чего достоен......бльо... |
блин, ну когда группу Д уже оценят? |
Streem давно есть вообще-то ))) |
уф) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а про группу Д все забыли видимо :morj: |
Цитата:
|
я не гоню ни на кого, просто интересно будут ли сегодня для Д оценки? или уже на следующей неделе? знающие люди дайте инфу плиз... :saint: |
Я горжусь,что я прошел!Хотя тех,кто не прошли,я уважаю больше... |
Lae мне сказали что все оценки обещали сегодня выложить на форум... вот сам сижу жду блок (Д)... |
Lae мне сказали что все оценки обещали сегодня выложить на форум... вот сам сижу жду блок (Д)... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |