![]() |
всем удачи :seva: |
Кстати, система тоже фиговая какая-та... Лучших стравить вначале, и лучший из лучших в финале будет биться с лучшим из худших. Шикарно. |
Цитата:
|
Czar, дата была ещё за месяц объявлена, все бы успели, к тому же попадают будни, выходные и снова будни в срок сдачи. |
А призы какие ;) |
Мне вот говорили, что 8-ой баттл по организации был самым тухлым. Походу Ельник решил его переплюнуть. :) |
Понеслась:) всем удачи! |
Насчёт призов, так как в баттлах принято сливать всякую хуету позорную, которая уже нахуй не нужна стала, и хуёво валяется на кваритре под оголтелым слоем пыли толщиной в палец, то я пожалуй задарю победителю раритетный диск, диск CD-R, без какой-либо информации на нём, также, без, в общем-то, ошкуряющего предмета, в который это можно было бы поместить, и, в общем-то не факт, что в рабочем состоянии, но тем не менее. Победитель также в праве отказаться от столь охуительного приза, тем более что высылать я всё равно не стану, ибо такая редкостная поебень ещё пригодиться может. |
Цитата:
|
Понимаю организаторов баттла))) Это по поводу 8 строк:) |
Цитата:
|
Сдал хуету свою, принимайте. |
Хеллвуд, ради такого невысылаемого приза стоит и поучаствовать) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ех в 8 строчек целую повесть запихнуть нужно :horosho: |
на сам деле если потспудная задумка ельника выразившаяся в теме задании ограничении сыграет свое то ему тока браво аплодировать в общем то ага |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
***** 0:43:24: Ельник угарно так решил слить всех депрессивных поэтов |
ой да хуй положите на траблы какие-то и идите спать:sleep::kiss: |
Цитата:
|
5 дней для 8 строк это очень дохуя, на мой вкус)))) единственное, что удивило это приблизительное равенство между 8 строками и 700 буквами... |
отличная тема, отличная организация кто бы что ни говорил всем вдохновения :) |
Я радовался до визга, В самолете посасывая ириску :ma3im: |
вот оно как... 5 дней вполне хватит для того, чтобы стада пейсателей прислали свои ахуитительные квадратные творения. текст написал, но сцуко он мне не нравится нихуя чёт. Завтра на свежую голову посмотрю что как и вполне возможно отправлю :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |