![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя 408 символов и 8 строк)))) |
ну нихуя ж себе вы, ребята, поэмы понаприсылали... У одного 770 символов (или букв? я хз тогда, что можно было написать с таким объемом), у другого 695... Вы сами то в состоянии до конца прочесть свои "произведения"? Ваша участь уже почти предрешена, только если там не шедевр, конечно, в чём я сильн сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если текст сводится к ебал я в вас всех тут в рот, то 8-9 строк хватает, конечно же. :) |
да,... ограничения канеш писец(( |
В последнее время наблюдается тенденция нытья рэперков, это типа щас модно так?! Если умеешь писать, то ограничения не столь важны, это даже придаёт некий азарт, куда лучше, чем тупой быдло текст. |
Сдал. :) кто желает оценить?строки и символы не считал,сколько получилось... |
Цитата:
И, наконец, при всем при этом по вордовской статистике у меня 328 символов, со всеми пробелами, многоточиями и запятыми с точками. Все можно раскрыть, уложившись в лимит, если немного поразмыслить и постараться. Другой вопрос, что это нахуй никому не нужно практически, если есть второй такой неебовый ограничитель, как 700 букв. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Чувак,я сижу в инете с телефона,у меня нет ни ворда,ни блокнота,символы считать только вручную:) |
Цитата:
|
Цитата:
А разве когда пишешь, там не показывает лимит симловом для сообщения?! и сколько осталось? |
Ниче не показывает, Зы ты на бук.3бб участвовал? |
Цитата:
я вот тоже сижу и смотрю, где-то я видел твой никнэйм) |
ну че пара типа уже накатать чето чтоле |
Я короч накатал малость, потом включил ТВ и услышал в ответ мои же слова:( а на английском мона???:confused: |
Ну чё, мой клик-клак текст тоже отправлен, йоба. :bad: |
Ruff Rinzai, покажи сию прелесть в ЛС, плиз. :saint: Цитата:
|
У мя 8 маленьких строк, правда у меня стих... хотя похуй как проёбывать( Добавлено через 5 минут всё сдал.. проверьте пришло |
Ruff Rinzai-ну нихуя ж себе вы, ребята, поэмы понаприсылали... У одного 770 символов (или букв? я хз тогда, что можно было написать с таким объемом), у другого 695... Вы сами то в состоянии до конца прочесть свои "произведения"? Ваша участь уже почти предрешена, только если там не шедевр, конечно, в чём я сильн сомневаюсь. Во первых тема не из леггких и если ты хочешь полностью расскрыть ее надо выложится,к примеру мне не совсем хватило 700 символов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |