![]() |
Цитата:
В сообщении: Тема мыла=только свой ник Текст=только текст! |
блин...это мое первое сообщение на форуме...вообще первое сообщение на каких-либо форумах...ваще не шарю чо тут да как...да вот только придется научиться, так как очень уж хочется попробовать свои силы:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
эээ...нет чел, как раз тот:dovolen: кста, народ, можете помочь малехо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
большое спасибо ..... удача на помешает мне на батле:guinda::dovolen::king::boyara::morkovka: |
Цитата:
|
я вот что хотел спросить...по поводу отправки... значит просто на указанный адрес нужно прислать письмо с ником и текстом?? т.е. это будет выглядет примерно так: ХеРуВим и вот на этом месте текст пошел, да? и все, да? |
Текст отправил:)))) |
Цитата:
в самом тексте письма: твой текст вот в принципе и всё, да :horosho: |
спасиб:) знач в теме надо ник указывать, да? Eleet, тебя не миша зовут кстати? |
неужели люди ни разу не отправляли писем по мейлу?:confused: |
Цитата:
ты еще раз спроси: точно да? |
блин...там же написано это было...просмотрел однак. письма я отправлял, туз, если тебя это так сильно интересует Добавлено через 2 минуты точно, да?))) ладно, шучу)))говорю блин просмотрел, в правилах в самом начале оказывается написано было |
Цитата:
|
так кто раунд судить будет? не завидую этим людям...... шлак один читать. |
не знаю...просто вдруг показалось, что тебя миша зовут... бывает у меня иногда такое...прорицание что ли |
Цитата:
|
ладно...шучу:D просто вконтакте в поисковик забил твой ник, выдало несколько людей, один он-лайн-ты. вот и все))) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=188086 Откоментитесь плз ;) |
Цитата:
а вообще, давай будем заканчивать флудить :horosho: |
флуд должен быть отборный, интеллектуальный, взвешенный, у флуда есть свои законы:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |