![]() |
Ваше письмо для [email protected] (RIX_MC) отправлено |
Цитата:
|
Tyz ну ты нудный конь, серьёзно :morj: разговор начался с аппалона, дальше было: Цитата:
затем, твоя блядожопая персона написала какую-то хуету :bad: потом я тебе всё расписал подробно, но ты, плоховидящий ебельдос, пытаешься теперь доказать свою правоту :bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
классные слова и правоту детям не доказываю, с годами ум придёт. |
вот про оленей уж кто-бы говорил здесь, не смеши меня, курва ссаная :morj: :guinda: Цитата:
але... але... туз слышь слышь чё, гопник? съёбывай с темы, взрослый дядя, хуле :bad: |
у меня офис не устанавливается ни 7й ни 3 че делать?? |
Цитата:
Сами себе проблемы создаёте. |
в блокноте пиши:) |
Цитата:
|
я бы сроки продлил , например :rolleyes: мне лень ибо и завтра лень будет подстраивайтесь под меня :black: бархатный сезон самолёт ; настроение ; визг 8 строк ахуеть-ахуеть Цитата:
Цитата:
Так ведь ? |
Цитата:
|
Всем привет... текст написан, но только вместо слова САМОЛЕТ я вставил ЖУРАВЛЬ...как думаете прокатит??????????? Добавлено через 1 минуту В смысле Судья не занизит баллы... |
Цитата:
|
Цитата:
Одесса , хуле :horosho: |
БЛЯ Самолет Москва - Пермь разбился вчера. погибло 88 человек. Про етот самолет можно писать, "хорошее настроение" очень :mad: |
:nsk: |
:D |
Текст готов! Ща скину!:) |
Цитата:
|
Eleet, почитал я твои посты насчет того, кто следит за разговорами, а кто нет. Логика у тебя какая-то нестандартная, ну раз уж ты к форумному общению приплел понятия улиц, да-да именно уличные понятия , поверь в них я соображаю.. Дак вот, можно быть на этом форуме зарегистрированным всего месяц и насчитывать в своем профайле более тысячи постов и при чем написанных по абсолютно уточненной теме, а можно быть зарегистрированным 5 лет и иметь 100 сообщений, которые хуем к яйцам не плетутся никаким образом, т.е. постов, не относящихся к обсуждению конкретной теме и вряд ли такого человека можно будет назвать понимающим суть разговора. Так что критерии, по которым ты принялся ссудить кто здесь следит за своим базаром, а кто нет, называются активностью пользователя. И впредь, не в обиду сказано, не старайся прыгнуть выше головы, потолки тоже низкие бывают. ;) |
Цитата:
|
MvT, ты сам веришь в то, что ты написал? :morj: хоть один пример приведи мне, а-то пиздеть все горазды :bad: и вообще, читай: Цитата:
ArtYOm, :bad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сдал свою хуету))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |