![]() |
Цитата:
|
отправил только что)) такой у меня стеб получился )))) ппц))) всем удачи)) а судьям вот непозавидуешь, если все кто зарегился будут сдавать :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но написал нормально!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне текст попался со строкой: "В кабину врезался Гусь":morj: :horosho:креатив) |
не сдал еще свою хуетень:cool: |
2ОГ стоило бы и обновить список сдавших :rolleyes: |
Цитата:
я тоже написал хуету, но хуета пиздатая! |
Ребят, а тут все писали про авиакатастрофы, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня баттл судил, так вот строки от туда: "Но всё-таки хип-хоп не на вершине трона, а негров чуть побольше чем японок" :ma3im: |
а во сколько завтра оценки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
точно - перепутал немного) |
Цитата:
|
Цитата:
|
представляю вашему вниманию список самых крутых на мой взгляд ников::seva: 5. styl4ak 22. АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ 60. Администратор Земли 89. H_Q 91. Бархотный Сезон ||| обратите внимание - бархОтный сезон 92. Мой ник: DiKey 94. TraX 101. PAHAN ||| пахан он и есть пахан хуле 103. ВотВам ||| а по губам?:guinda: 115. TraX ||| какого хрена второй раз сам не понимаю:confused: 140. 4ё`копай 143. Коля терминатор 146. John_Travolta 148. dvadvanulia7 ||| отстал о жизни уже 2008:D 165. MixTape ||| этим все сказано |
Цитата:
|
Вложений: 4 Немного из процесса выставления оценочек и написания/рисования комментов))) 1) Выставляем оценочки):inlove: точнее пытаемся угадть кто есть кто:) 2) Шок:|:eek: 3) Гусь:morj: 4) Калямаля и скальд - комменты:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, я с этих фоток уже пару текстов заценил)) кстати, хочу чтоб молодая персона с первой фотографии судила до конца баттла |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |