![]() |
Жесткие условия:meat: |
кстати, тема совсем не предполагает позитивного раскрытия) вставить в свой текст самолет, визг и "хорошее настроение" - не значит написать про это) |
Цитата:
Я с визгом и в хорошем настроении выпрыгнул из самолета:D |
Отличное начало между прочим! :) Только ещё упомянуть, что действие происходило в бархатный сезон, и всё, дальше пишем на свободную тему) |
Ну что...;) Всем участникам удачи, а также судьям удачи проверить более 600 текстов!:) P.s. Мне вот все же интересно кто и как будет виртуалов отслеживать? |
дак никто и никак, это невозможно. просто все вирты слетят сами, не парьтесь) ну и плюс, думаю, со второго раунда от всех потребуют ссылки на аккаунт на хип-хоп ру. другое дело, что это как бы ничего не меняет) |
тема как бы уже такая серьезная)) Все круто)) Четыре дня... Добавлено через 11 минут понравились очень условия про хорошее настроение:D и про то, что нельзя выкладывать тексты.)) |
кстати, такой вопрос по организации: сказано, что во второй проходит 128 человек, по какому принципу урегулируется в итоге это число? ведь ясно понятно, что пять групп по два-три судьи никак не смогут отсудить всех так, чтобы получилось в сумме 128? или я чего-то недопонял?) |
ну начнём товарищи)) всем удачи! |
Поехали,всем удачи |
Цитата:
|
Мда:| А я ожидал тему типа "снова в бой" или "я самый охуенный". Придется все сначала переписывать:| |
я не понял один момент: Из каждого блока пройдёт столько участников, сколько наберёт плюсы, то есть, не будет ограничение на количество плюсов, и если в одном блоке будут сильные тексты – все они пройдут дальше (и наоборот, если все слабые – все они могут и не пройти). а потом пишется, что проходят именно 128. |
Цитата:
|
поучавствую :cool: |
Цитата:
|
блин я не смогу раскрыть :( виртуалов запретили шансов нет эх ищо и ашибки низя : пиздец не сентаксических - не пунктуационых Цитата:
ну и условия у вас организаторы !!!!!!!!!!!!!! Цитата:
я взламаю ВАШУ ПОЧТУ а потом и хип-хоп.ру !! я хакер , хакать - май профешн , йо! Цитата:
Цитата:
я судью убрал им я опасный пас каска шась драцца мась ласкаво я сам тупака гоняю в мафоне ага нах йо!!!!! |
Прочитал все посты - и хорошее настроение, прилечу на самолёте ко всем, кто тут отписался, встречу с визгом и поблагодарю за интересные обсуждения. Но впрочем, я самый пи**атый и пришел выиграть баттл. Теперь нужно впихнуть эти мысли в 700 букв. Получится ли?:confused: |
Ну все правила обосрал!:) |
поехали!!! всем удачи!!!!!! |
Да...все жалуются на короткие сроки...вы че,издеваетесь?хороший текст можно за 20 минут написать...тем более из 8 строк...больше времени только лохам хип-хопа...и у кого виртуалов до хуя...ну ладно два дня на дела...короче до 13 можно спокойно было делать))но не мне судить...короче всем удачи!но про 128 человек-реально непонятно(объясните плииииииз... |
да за 5 дней я поэму йопт напишу!! 20 минут выше крыши! ну 25 для полного счастья! |
Бля сейчас в рейсе, придется ночью писать или аж послезавтра, как с рейса приеду..:( |
Всем удачи! |
Всем удачи, вдохновенья И хорошего настроения...:morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |