Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Десятый Независимый Текстовый Баттл. Отборочный Раунд. Тема, Сроки. (https://www.hip-hop.ru/forum/desyatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-tema-sroki-187597/)

Dake wo miteru 14 сентября 2008 19:25

Цитата:

Цитата от S-Y (Сообщение 1065040911)
пипец, тебе сложно из 12 строк сделать 8? не уж то убрать один "enter" так проблематично?!:confused:

Это как из своей девушки ростом 1.80 делать девушку 1.50, т.к. таким образом она с большей эффективностью сможет делать минет твоему боссу, и ты быстрее получишь повышение зарплаты. оО

mc-chel 14 сентября 2008 19:25

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1065041113)
:morj:он просто единственный, кто в тексте свой ник пропалил:saint::meat:

ну, а я не пропалил, но считаю что у меня очень даже ахуенный текст.

Dake wo miteru 14 сентября 2008 19:27

Цитата:

Цитата от S-Y (Сообщение 1065040946)
зато помимо "ГУСЯ" в тексте, у нас куча "ДРОЗДОВ" на форуме =((((

Тебя, павлиний предводитель, это не устраивает? По каким причинам? Занята среда обитания, или они твою красоту затмевают?

#Via# 14 сентября 2008 19:28

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1065041154)
Это как из своей девушки ростом 1.80 делать девушку 1.50, т.к. таким образом она с большей эффективностью сможет делать минет твоему боссу, и ты быстрее получишь повышение зарплаты. оО

:eek:Вот это у тебя фантазия...
Цитата:

Цитата от mc-chel (Сообщение 1065041156)
ну, а я не пропалил, но считаю что у меня очень даже ахуенный текст.

:boyara:это у тебя про сметанку?:boyara:

девайд 14 сентября 2008 19:28

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1065040723)
Немного из процесса выставления оценочек и написания/рисования комментов)))

1) Выставляем оценочки):inlove: точнее пытаемся угадть кто есть кто:)
2) Шок:|:eek:
3) Гусь:morj:
4) Калямаля и скальд - комменты:dovolen:

Респект, вы с молодым человеком ответственно подошли, даже распечатано все) Я бы пожалел бумаги и чернил на это

mc-chel 14 сентября 2008 19:29

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1065041189)

нет, у меня про наркоту

Dake wo miteru 14 сентября 2008 19:29

Цитата:

Это ещё что... :saint:

#Via# 14 сентября 2008 19:32

Цитата:

Цитата от dived (Сообщение 1065041193)
Респект, вы с молодым человеком ответственно подошли, даже распечатано все) Я бы пожалел бумаги и чернил на это

:dovolen:Да, Мы молодцы....
у меня, кстати, ко всем 104-м комменты есть...:king:
Цитата:

Цитата от mc-chel (Сообщение 1065041201)
нет, у меня про наркоту

Эмммм...:rolleyes: у Вас каждый 2-й или про наркоту, или про педерастов)

mc-chel 14 сентября 2008 19:33

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1065041235)

у меня все четко как у Смоки Мо

S-Y 14 сентября 2008 19:33

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1065041178)
Тебя, павлиний предводитель, это не устраивает? По каким причинам? Занята среда обитания, или они твою красоту затмевают?

1)ну я не "павлиний предводитель", в этом я тебя уверяю.
2)я на личности не переходил, и на твою "дроздовую" территорию не притендую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

"гусь в сметане":D

Dake wo miteru 14 сентября 2008 19:37

Цитата:

Цитата от S-Y (Сообщение 1065041255)
1)ну я не "павлиний предводитель", в этом я тебя уверяю.
2)я на личности не переходил, и на твою "дроздовую" территорию не притендую.

Добавлено через 1 минуту

"гусь в сметане":D

Естественно не претендуешь, у меня её просто напросто нет.
А уверять будешь девушку свою, что у тебя не стоит потому, что ты устал на работе... :o

mc-chel 14 сентября 2008 19:38

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1065041284)
Естественно не претендуешь, у меня её просто напросто нет.
А уверять будешь девушку свою, что у тебя не стоит потому, что ты устал на работе... :o

:D

Мэдыкс 14 сентября 2008 19:40

Цитата:

у меня про ансамбль "Бархатный сезон"... такой реально есть... вот: http://www.barhatsezon.ru/ :D

eleftheria 14 сентября 2008 19:40

Цитата:

А сколько человек судят 1-ую групу??? если не секрет)))

toro-boro 14 сентября 2008 19:43

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1065041178)

Ты боишься, что на твое место доминантного самца Павлинов кто-то претендовать начнет? :guinda:

tha_griffon 14 сентября 2008 19:44

сдал));)

Добавлено через 39 секунд
Предлагаю судьям сделать список сдавших!.:horosho:

SliMan 14 сентября 2008 19:45

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1065041328)
А сколько человек судят 1-ую групу??? если не секрет)))

2 походу

mc-chel 14 сентября 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Gr1ffo`N (Сообщение 1065041363)
сдал));)

предложение отклонено:D

Zharkij 14 сентября 2008 19:48

PAHAN87, SliMan
Цитата:

Цитата от Правила
Раунд 1 - Отборочный раунд :

Тексты отборочного раунда будут разделены на блоки по сто текстов.
На каждый блок текстов будет по 2-3 судьи, в зависимости от количества блоков текстов. *
Судьи для каждого блока текстов будут определены жребием.
Из каждого блока пройдёт столько участников, сколько наберёт плюсы, то есть, не будет ограничение на количество плюсов, и если в одном блоке будут сильные тексты – все они пройдут дальше (и наоборот, если все слабые – все они могут и не пройти).

не поленитесь прочитать :horosho:

MvT 14 сентября 2008 19:48

Eleet, :D:D пиздец, никогда не мог равнодушно относиться к таким жизнью пробитым людям. О каких примерах идет речь? Я тебя просто понять не могу, ты угараешь или у тебя реально бак гремит? Я смотрю потолок, действительно, был слишком низкий, когда ты решил выше своей болванки прыгнуть. Я логически, в полном здравии рассуждаю, пока ты сидишь за монитором и дрожащими пальцами пытаешься вылепить фонаря, о каких-то примерах говоришь, хотя вокруг меня такие же незнакомые мне люди, как и тебе, и каким я образом в них буду искать эталоны и образцы? Я могу привести примеры среди тех людей, которых я знаю. А я еще раз повторяю, отобранные тобой критерии для выявления людей тех, кто следит за базаром, а кто нет, являются критериями среднестатистического малолетнего форумного фуфломета, который сам не следит за своей речью. Видишь, я с тобой разговариваю культурно, и по судя по твой логике, ты уже сидишь и, прогрызая ногти рук и ног, пытаешься как больше придумать матов, не взаимосвязанных друг с другом, но зато эффектно звучащих, которые ты сможешь собрать в единое сообщение и с довольной лыбой во все хайло отправить мне в ответ, а затем ввести в гугле Голые телки, разминая своего 2-ух сантиметрового уродца.. Короче, слушай сюда, с такими как, а таких было много, нормально диалога не получается, если тебя волнует что-то, пиши в личку, разговор будет другим и я обещаю, планка культурности с моей стороны снизится до минимума.

Мэдыкс 14 сентября 2008 19:50

Цитата:

Цитата от Gr1ffo`N (Сообщение 1065041363)

было бы не плохо... :horosho:

Цитата:

Цитата от MvT (Сообщение 1065041420)
Eleet, :D:D пиздец, никогда не мог равнодушно относиться к таким жизнью пробитым людям. О каких примерах идет речь? Я тебя просто понять не могу, ты угараешь или у тебя реально бак гремит? Я смотрю потолок, действительно, был слишком низкий, когда ты решил выше своей болванки прыгнуть. Я логически, в полном здравии рассуждаю, пока ты сидишь за монитором и дрожащими пальцами пытаешься вылепить фонаря, о каких-то примерах говоришь, хотя вокруг меня такие же незнакомые мне люди, как и тебе, и каким я образом в них буду искать эталоны и образцы? Я могу привести примеры среди тех людей, которых я знаю. А я еще раз повторяю, отобранные тобой критерии для выявления людей тех, кто следит за базаром, а кто нет, являются критериями среднестатистического малолетнего форумного фуфломета, который сам не следит за своей речью. Видишь, я с тобой разговариваю культурно, и по судя по твой логике, ты уже сидишь и, прогрызая ногти рук и ног, пытаешься как больше придумать матов, не взаимосвязанных друг с другом, но зато эффектно звучащих, которые ты сможешь собрать в единое сообщение и с довольной лыбой во все хайло отправить мне в ответ, а затем ввести в гугле Голые телки, разминая своего 2-ух сантиметрового уродца.. Короче, слушай сюда, с такими как, а таких было много, нормально диалога не получается, если тебя волнует что-то, пиши в личку, разговор будет другим и я обещаю, планка культурности с моей стороны снизится до минимума.

блять читать в облом столько... в личное бы лучше ему это отправил :guinda:

mc-chel 14 сентября 2008 19:52

Цитата:

а я все прочитал :dovolen: пора уж забыть.все уже все поняли:)

Цезарь 14 сентября 2008 19:52

Цитата:

Цитата от DGK?! (Сообщение 1065037474)
флуд должен быть отборный, интеллектуальный, взвешенный, у флуда есть свои законы:D

щас мы вам с дейки зарядим, надо тока еще макса с колей подтянуть:p
Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1065040723)
Немного из процесса выставления оценочек и написания/рисования комментов)))

1) Выставляем оценочки):inlove: точнее пытаемся угадть кто есть кто:)
2) Шок:|:eek:
3) Гусь:morj:
4) Калямаля и скальд - комменты:dovolen:

офигенно, даже распечатано все. рисунки классные:D:horosho:
Цитата:

Цитата от S-Y (Сообщение 1065040946)
зато помимо "ГУСЯ" в тексте, у нас куча "ДРОЗДОВ" на форуме =((((

+1000
Предлагаю судьям сделать список сдавших!.:horosho:[/QUOTE]
Цитата:

Цитата от mc-chel (Сообщение 1065041388)
предложение отклонено:D

я тут не причем:saint:

Zharkij 14 сентября 2008 19:53

Цитата:

хуету понаписал

послушай, решил построить тут из себя «реального пацыка»? не выйдет... понятия он тут приплетает (заметь: не я начал). тогда во-первых, КАКОГО ХУЯ ТЫ СУЁШЬ СВОЙ НОС ТУДА, КУДА НЕ СЛЕДУЕТ (читай: В ЧУЖУЮ ДВИЖУХУ), разбирается он, блядь. так и скажи, что просто решил выебнуться, не подумав о последствиях, не подумав, что потом отвечать за это придется, и слова свои обосновывать... пойди на лавку, жигуля попей, браток :bad:
не то место ты выбрал для своего тупняка :mad:

и если ты реально не вдупляешь, о чем я тебя прошу, то все сказанное в мой адрес, можешь отнести к себе :horosho:

mc-chel, ну и что же ты понял?

eleftheria 14 сентября 2008 19:54

Цитата:

Цитата от Eleet (Сообщение 1065041414)
PAHAN87, SliMan

не поленитесь прочитать :horosho:

не влезай в розговор взрослых!:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.