MvT | 14 сентября 2008 19:48 | Eleet, :D:D пиздец, никогда не мог равнодушно относиться к таким жизнью пробитым людям. О каких примерах идет речь? Я тебя просто понять не могу, ты угараешь или у тебя реально бак гремит? Я смотрю потолок, действительно, был слишком низкий, когда ты решил выше своей болванки прыгнуть. Я логически, в полном здравии рассуждаю, пока ты сидишь за монитором и дрожащими пальцами пытаешься вылепить фонаря, о каких-то примерах говоришь, хотя вокруг меня такие же незнакомые мне люди, как и тебе, и каким я образом в них буду искать эталоны и образцы? Я могу привести примеры среди тех людей, которых я знаю. А я еще раз повторяю, отобранные тобой критерии для выявления людей тех, кто следит за базаром, а кто нет, являются критериями среднестатистического малолетнего форумного фуфломета, который сам не следит за своей речью. Видишь, я с тобой разговариваю культурно, и по судя по твой логике, ты уже сидишь и, прогрызая ногти рук и ног, пытаешься как больше придумать матов, не взаимосвязанных друг с другом, но зато эффектно звучащих, которые ты сможешь собрать в единое сообщение и с довольной лыбой во все хайло отправить мне в ответ, а затем ввести в гугле Голые телки, разминая своего 2-ух сантиметрового уродца.. Короче, слушай сюда, с такими как, а таких было много, нормально диалога не получается, если тебя волнует что-то, пиши в личку, разговор будет другим и я обещаю, планка культурности с моей стороны снизится до минимума. |