![]() |
Цитата:
отпосудь его логику, ага:morj::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по поводу ников ник_mrm если это он то тут нех ржать он стопудов спецом так styl4ak если это он то тоже не стоит ржать ибо уберет добрую половину |
Цитата:
|
кто тут кого убирать то будет новых имен баттол вряд ли откроет мне думается я вот сдал как думаете, колени дрожат у меня? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------- Цитата:
|
ПрУвет всем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MvT, Eleet ребят... идите в личные сообщения, а то создается впечатление, что вы тупо рисуетесь перед всеми тут... и это все похоже на цирк... это ни к чему не приведет, каждый из вас все равно останется при мнении, что ахуенна высадил другова :o |
ебаные жопоебы. ебаная иммиграция блять :| |
Eleet, показушник невзебенный что ли? Я тебе еще раз, говорю, мне напиши лично и я тебе объясню, когда с темы съезжают, обосную каждое свое слово, у нас же уже личный конфликт назрел, другим это необязательно знать. Жду личного сообщения с пометками что именно тебе обосновать, за какие слова ответить и т.д. |
блядь, когда уже вы будете думать, прежде чем писать... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:bad:Заебли тему засирать!!!:bad: |
Цитата:
Цитата:
плохо что не меня в этом раунде)) - так что я не подлизал:D |
Цитата:
MvT, отправил :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PAHAN87, изначально надо было так спрашивать :bad: тем более написал я это после того, как СлиМан написал, что их вообще там 12 :morj: |
Цитата:
|
PAHAN87, хех, весело :) |
ээээ....ребят.... вы ппц задроты нетовские походу... я тут первый день но насмотрелся в этой теме за седня уже ппц... вам чо не живется то нормально??? будьте собой-не надо гнилых выебонов и тупого флуда!... если хотите этого, то хоть пишите рифмой- хоть выглядит более прикольно:D а вообще завязывйте рамсить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |