![]() |
ХеРуВим, да вали ты нахер в Херасиму:guinda: |
отмечюсь сдесь |
рэпера да рифмоплеты?? хм... да нет наверное, большинство тут по моему мнению не представляют из себя абсолютно ничего не представляете... но если б хотя бы пытались что-нибудь рифмовать, а не тупо обсирать друг друга, то был бы из вас больший толк |
Цитата:
|
уф...ребят какие вы тут злые то....прям глотку каждому готовы порвать...все такие смелые и гордые, все со своими мнениями, которые человечество до сих пор не может понять....вас бы щас на кавказ, чтоб там всю свою смелость показали... |
MvT, у тебя сегодня праздник! ровно месяц регистрации!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о ипать! такой борзый! люди, я ж не борзею, просто пытаюсь вам сказать, что не надо так друг с другом сраться...сам я человек добрый и миролюбивый-ни с кем ругаться не хочу:) указать на недостатки-не значит быть борзым и т.д. |
Цитата:
|
Седня девушке сказал что бы она тоже текст написала, ыыыыттть посмотрим че у нее получицо, она стихи просто пишет, может пройдет<<<) |
Цитата:
|
и то что первый день на этом форуме-не значит что я не жил и не понял эту жизнь |
клавиатуру не обыссыте |
уф...ребят какие вы тут злые то....прям глотку каждому готовы порвать...все такие смелые и гордые, все со своими мнениями, которые человечество до сих пор не может понять....вас бы щас на кавказ, чтоб там всю свою смелость показали... Можно и в Казахстан, в глубь Кызыл - ординской области. ха ) Добрая половина смельчаков, после "Эээ, щищин тсыгин! Ма наху! Мал...", в ответ, опустятся на колени и со словами "Ну, что, я, тебе, сделал, а?!" начнут тихонечко рыдать. ;) |
Кстати как судьи относятся к глагольным рифмам? На мой взгляд рифмовуя глаголы гораздо поще написать текст чем рифмуя другие части речи, но звучать он будет как то скучно хотя хз судьям решать |
Цитата:
|
чуть не забыл, намекнуть, о списке сдавших. Дошло ли, письмишко (киска в каске). з.ы. под шишками мы ) |
Цитата:
Цитата:
|
я крутой рэппер напишу на пейпер крутой текст и это будет мясо а не тесто мои рифмы не глаголы и квадраты мои рифмы деепричастия и треугольники я причастен к убийству тупака я крутой а ты дурак я даже круче сд и стима я смотрел фильм восьмая миля а ты смотрел чебурашку твои тексты параша мои тексты сносят башню и выковыривают козявки не тявкай на меня или тебя описяю у меня большая пися а тебя девечья пися я терминатор а ты корбюратор мои панчи ломабт кирпичи твои панчи ломают спички ты в рэпе птичка я в рэпе кот и уменя большой как у бегемота а у теяб как у опоссума и ты обосан уже я бос а ты боцман ты покацан этим самым крутым текстом еееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |