![]() |
долетели дятлы, те ли... деятели ) |
ваще бред это текстовый баттл, либой тексток то можно преподнести по-разному... бредятина) ну блин поучаствую посмотрим че из этого выйдет) сроки только большие какие то, ждать долго) |
Цитата:
|
Не совсем понятна мотивация делать раунды так как описано, а не иначе. Если можно - как будет свободное время, разъясните поподробнее, пожалуйста, граждане организаторы. Тема - мне нравится, непонятки с объемом только. Если по окончании 8 строчек можно спокойно писать, пока не достигнешь 700 символов - зачем вообще писать про 8 строчек ? Если я что-то не так понял - прошу заранее извинить. :black: |
Цитата:
|
Текст можно и реально выложить про гуд настроение и все такое.Канешн тема реал неочень для начала батла((( |
А с самолётом и визгами в задании - чья затея была ? |
Цитата:
|
списки, участников, от которых текста пришли вывешиваться будут? |
кто придумал тему и задание - браво! железная логика :) |
Цитата:
Допустим, такая ситуация: Блок 1: "++" - 2 участника, "+" - 7 участников, "0" - 23 участника, "-" - 50 участников, "--" - 18 участников. Блок 2: "++" - 2 участника "+" - 17 участников "0" - 25 "-" - 35 "--" - 21 Блок 3: "++" - 15 "+" - 25 "0" - 50 "-" - 7 "--" - 3 Блок 4: "++" - 10 "+" - 50 "0" - 20 "-" - 10 "--" - 10 Значит, проходят те, кто по два плюса набрал, и кто по одному. Единственно, забыли написать, что стык весь тоже проходит дальше, а 128 - грубая цифра, идеал как бы. Так что, если будет, скажем, 50 "++" и 100 "+", то все 150 проходят дальше. Конечно, существует погрешность, какие-то тексты, которые могли бы попасть к более мягкому судье - прошли бы отбор, возможно. Но это только к таким текстам относится, согласитесь, которые бы во втором уже точно вылетели. Цитата:
Цитата:
2. Желательно 8 строк. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тексты приняты от:Murabel Дениска Рево gep MC Duck Лил Фэйк MC_N1ko$ ADRIANO styl4ak Nongratta подозрительный тип Андрей Стоян JJ. qwert Пл. |
Что-то ничего толком не могу сказать по теме, вроде неплохая, но как-то не сезонно))) |
хорошая темка на отбор)))) только строк мало((( особо ничего не придумаешь |
"нечайно перепутол" он... |
Планетский, я правда перепутал(((( теперь отмазался как мог. изменил сообщение то гГ))) |
странно, что пока как-то мало постов типа "вы хуйня, я ахуенный" Дениска РЕВО, сеня, не сри в пакеты! |
кстати сроки маленькие, но это радует)))) |
тема неплохая:horosho: |
8 строк:meat: Ээммм... уже сложнееее.... |
нихуя не сложнее, по-моему. за ссаные 8 строк можно такую простецкую тему раскрыть ниибаца как неплохо, кстати :boyara: |
Согласен!:) |
я ничего нормального не выдавил( |
строк маловато будет |
по моему лимит идеальный) |
Цитата:
мне нравится что лимит такой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |