![]() |
"Писатель -- растение многолетнее... душа писателя расширяется периодами, а творение его -- только внешние результаты подземного роста души". (с) А. Блок уроки высокого. |
Куда результаты то выкладывать будут? |
:D Сдал)) |
.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DGK?!да, зачем ему выделяться из коллектива)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Среди многочисленных формул, определяющих существо поэзии, выделяются две, -- писал Н. Гумилев, -- предложенные поэтами же, задумывающимися над тайнами своего ремесла. Они гласят: "Поэзия есть лучшие слова в лучшем порядке" и "Поэзия есть то, что сотворено и, следовательно, не нуждается в переделке". уроки высокого, блять. |
Kek$$во! теперь ты - РЭП)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Collapseбля вы проснулись?!)) нет ты просто не до конца понял тайный смысл мною сказанной фразы) Добавлено через 47 секунд как ты мог написать мегапозитивный текст с таким то недоебом))) |
Тут |
БоВи from FuckToReal здравствуй) |
не, я - не рэп) Коллапс, как там твой баттл? когда финал приблизительно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
к чертям собачим! :mad: ...вчера не до стихов было (вывихивала плечи :dovolen: ), а счас моё воображение просит пироженку, а не рифмы) ...и решила я избавить судей от хадости чтива про визжащую толстуху, которую вспарывают от уха до уха я добрая :saint: всем участникам - удачи! :horosho: п.с. кто там грозился меня научить рифмам? :boyara: |
Цитата:
|
I.Sthэх... что ж ты так(( а за удачу спс)) |
Цитата:
Цитата:
Какие планы на баттл?У меня задача 5 раунд минимум.Это минимум,с которым я справлюсь,если сдам текст на отбор:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |