![]() |
|
Окей, Коля, спасибо, всё понял. Только в твоем примере у первого блока либо судьи охуели, либо участники))) кстати, тема хорошая, просто судьи последним текстам буду ставить "-" только за то, что в них использовались эти ебучие визг и самолет) |
тема очень интересная кстате :horosho: |
всем удачи..) |
тема очень интересная,Всем удачи)))))) |
может быть тупой вопрос но все же,цитата входит в ограничение? |
ну я в принципе написал, сейчас отправлю скоро. |
Все в поряде :horosho: |
объясните идиоту, зачем ставить ограничения в 8 строк и потом писать про 700 символов? То есть у текста в 8 строк больше шансов получить хороший балл? |
Цитата:
|
неси меня самолёт автопилотом новосиб-челяба на наших лицах улыбка , хотя слышится визг экипажа мы пожалеем однажды , что сели на эту злосчастную птицу но после того , как небеса утихнут , воспев восход комунизма :morj: Дядя Женя проходит :o |
С хорошим настроением и самолётом всё норм, а с визгом:( |
Я тоже написал.:D |
я написал и теперь буду весь оставшийся срок редактировать))) и сдам в последний день какой же я ахуенный :seva: |
жалко что сроки большие(((а так всё просто заебцато! |
Письмо успешно отправлено по адресу [email protected] |
образец: бархатный настал ----------------сезон возьми свой зонт ! -----------из самолета - вон! визг ---------облаков в ушах, жизнь --------------хороша! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно вопросеГ:" а покаким критериям будут очениваться тексты( за рифмы, смысловая нагрузка ....)" |
Через чё и как подробно пожалуйсто опишите отправлять им треки? только подробно плиз! Он с меня ещё какой-то пароль требует! Обьясните плиз кто-нить чё такоек! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще, изначально не поняла зачем он нужен :) ..а прочитав, немного возмутило отсутствие какой-либо смысловой связи слов. + синоним - пример. сумбурный пример получается. ни к чему это ..в таком случае, их можно просто связать союзами и делов то! пожалуйста вам - образец) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |