![]() |
Цитата:
|
ХХРУ поднимает настроение) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Ну ты себе и льстишь:D |
ReM!, если у тебя мыло на **[email protected] заканчивается, то твой текст. Если нет, то мне в ЛС скинь свой текст. |
Народ,El nieke подскажите как мне узнать свой ник??)))) |
читаю эту тему кусками, ну пиздец прям. иногда очень даже смешно. |
Я надеюсь если в списке я Уличная_ЛиРиКа - Бархатный сезон, то это не означает, что я так и останусь с таким дополнением?:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тексты когда выложим - всё узнаете. Сервер почтовый заработал, так что все на винте уже, сегодня-завтра оставшиеся блоки (Г, Д) будут судьям отправлены. Тексты сразу после отправки. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды El nieke, а кто какой блок судить будет? можно узнать?)))) |
Цитата:
Результаты где будут выложены)))???? |
StuFF-di, все узнаешь. неволнуйся. еще никто незнает когда будут готовы результаты! но полюбому будет создана новая тема для обсуждения. че сложно головой подумать?))) |
Цитата:
|
Цитата:
как пред пред пред последнему в списке из всех блоков :) |
[QUOTE=***Grow***;1065054370]в точку))) потому что на главном сообщении этой темы было все понятно написано. "В теме сообщения писать свой ник, и ничего кроме";) что-то тип такого блин а я по привычке есчо и название влипила, не подумав:D |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд [QUOTE=Уличная_ЛиРиКа;1065054435]Цитата:
|
[QUOTE=***Grow***;1065054438]фото оленя будет???:p:morj::p:p:D:D:nsk: Добавлено через 48 секунд Цитата:
Если вместо коментов лепить фото,у 80% народа будут рога оленя стоять))))):D:D |
Хм, то что в блоке Д меньше всего людей - это хорошо или плохо?:confused::|:confused: |
интересно половина хоть из сдавших пройдет:p Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
интересно какой блок достался)) |
Цитата:
блок Д-это блок сметников на вылет)))бл.....а я и сам там)))):bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я 295! мой уж проверяют! вот угарают наверно!:black: |
Цитата:
А че заглумился в тексте???:D |
У меня вообще 8 строчек не о чем вышло:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |