![]() |
Цитата:
Не не не скальду, а на десятый текстовый батл, этому ЕЛНЕЙКУ??? какой у него пароль и как ему вооще отправлять я просто первый раз, вообще не пойму, как ему отправить?? Помогите кто сможет |
У шери кстати круто коротко ясно просто и со вкусом:horosho: |
Цитата:
|
У меня все время антиспамом блокирует сообщение с текстом. |
Свободное Мнение, как я понял там вообще не в личку кидать а на мыло отправлять:confused: |
Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 23 , гостей - 1) Gr1ffo`N, $eimur, ***Grow***, A-POSTA1, Azatey, Canek1985(T.Y.), GinN, GLW a.k.a GOLOWA, мсДаТаСнег, J-Bro, mannaz, Meker one, MoL[o]DoI, Monom, Свободное Мнение, Тубус, ReM!, Sэт, Tyz :horosho: |
вы вообще о чём все???? Вон Grow сказал, тексты отправлять на эмейл, на первой странице дан адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал свой "охрененный" текст. Скоро отправка. З.Ы. Ну что сколько текстов будет про море и пляж? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у всех почему то всё нормально отправилось... я вообще первый раз слышу про антиспам на мыле. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Отправь, просто письмо на номер который тебе дали, со своего мыла. |
Цитата:
Какой номер дали? Мне вооще никакого номера не дали?? Тот под которым я регистрировался по счёту??? |
Цитата:
|
Цитата:
ахуенно :D Цитата:
Tyz :D |
Свободное Мнение, клацаешь на мыло [email protected] там у тебя должно появится: От: (адрес твоего мыла) Кому: [email protected] Копия: СК: Тема: (сюда пишешь ник) и наже поле для написание текста сообщения. в него пишешь текст свой. потом клацаешь отправить и все. |
Свободное Мнение выжигает зверско:morj::D:morj::morj::D |
Нормал, в поряде чуваки подвалили, не пидорасы всякие, которые с емайлами и прочей хуйнёй работы вытворяют, этаж минус один, респектос братки :horosho: |
в баттле примут участие амёбы :morj: |
[QUOTE=***Grow***;1065020465]Свободное Мнение, клацаешь на мыло [email protected] там у тебя должно появится: От: (адрес твоего мыла) Кому: [email protected] Копия: СК: Тема: (сюда пишешь ник) и наже поле для написание текста сообщения. в него пишешь текст свой. потом клацаешь отправить и все.[/QUOTE Во спасибо, щас попробую. |
Он пароли чтоли подбирал на чужое мыло? :D:D:D:D |
[QUOTE=Свободное Мнение;1065020478] Цитата:
|
сложно оказывается на мыло нажать:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |