![]() |
Цитата:
|
Вот ребят,если вам знающие люди говорят что вы долбаеб,значит скорее всего так и есть.Они ведь нисхуя не берут это.И не надо это воспринимать как пустое оскорбление за которым ничего не стоит.Со временем вы и сами поймете что писали полную хуйню. Искренне уважаю людей у которых есть самокритика,они обычно быстрее других начинают умнеть:horosho: |
TixonMc - писька! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Сообщение от VARVAR Вот ребят,если вам знающие люди говорят что вы долбаеб,значит скорее всего так и есть.Они ведь нисхуя не берут это.И не надо это воспринимать как пустое оскорбление за которым ничего не стоит.Со временем вы и сами поймете что писали полную хуйню. Искренне уважаю людей у которых есть самокритика,они обычно быстрее других начинают умнеть Да!!! ты прав! Я поумнел и пусть хоть 1 чмо стажет мне что я говно))))))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хх ру школа жизни:horosho: но некоторых выгоняют из класса,а то и вообще из школы;) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник: Danila Домашний адрес: Тюмень Рабочий адрес: Тюмень Пол: Муж. Возраст: 16 Дата рождения: 04/05/1992 сложно к нему в профиль залезть?:confused: З.Ы. данила, тебе 16, ты на год старше меня, а подаешь себя как будто тебе лет 11-12. не больше;) |
Вопрос не к Пахану,а к МС Chel;) |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 25 , гостей - 2) Sэт, $anYo]{, ***Grow***, *Pif-PAf*, c.k., El. (R-G), EvGeN big, GLW a.k.a GOLOWA, Планетский, ПластелиН, InFeRn0, Lae, LJ'man, mc-chel, Mc_VaiP, NigA_Mc, N|ggard, Oxitocin, PaXom, S-Y, Steel a.k.a. L'Costa, VARVAR, Yafik Все ждут оценок... |
Цитата:
Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 29 , гостей - 2) ***Grow***, $anYo]{, *Pif-PAf*, c.k., Dr.Xyrbatoff, El. (R-G), EvGeN big, GLW a.k.a GOLOWA, Планетский, ПластелиН, KeyFay+, Lae, mc-chel, Mc_N1ko$, Mc_VaiP, NigA_Mc, N|ggard, Oxitocin, PaXom, S-Y, Steel a.k.a. L'Costa, StuFF-di, Sэт, VARVAR, Yafik, YURi, ~AZ1KL~ :D |
Цитата:
Здесь присутствуют: 34 (пользователей - 29 , гостей - 5) Sэт, ***Grow***, *Pif-PAf*, c.k., Dr.Xyrbatoff, El. (R-G), GLW a.k.a GOLOWA, Планетский, ПластелиН, KeyFay+, mc-chel, Mc_VaiP, NigA_Mc, N|ggard, Oxitocin, PAHAN87, PaXom, S-Y, Steel a.k.a. L'Costa, StuFF-di, VARVAR, Yafik, YURi, ~AZ1KL~ |
Цитата:
|
Sэт Цитата:
Цитата:
|
на самом деле варвар не очень поумнел, ибо если бы это было действительно так, он бы не рассказывал бы тут это с видом памятника ленину. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |