![]() |
Цитата:
а када все тексты опубликуют? сорри еси где то уже отвечали на этот вопрос :rolleyes: |
***Grow*** т.е для тебя Сеан пол лучше Бритни? : Dulin: |
Как мне кажется, здесь большинству лет так 12-13. Сужу по уровню общения и обилию ошибок как в отсылке текстов, так и в разговорах. А жаль... |
Цитата:
|
Flame-Kin Zealot отнюдь, мой голубчик, отнюдь. Не стану с Вами спорить, но народ нынче далеко не совсем безграмотен, как могло бы показаться на первый взгляд. |
Такого количества говна уже давно не видел |
Цитата:
на съешь :morkovka::morj: |
ебать(( дауны(( сьебните нахуй из темы! нахуй флуд((( |
Цитата:
|
вопрос: когда будут известны те,кто прошел, и будут ли опубликованы их текста? сорри, не имею возможности 70 страниц читать |
Ипать флудеры,растянули тему на 70 страниц:tomato::krik::bad: |
Цитата:
|
Зверинец блять. Нихуя тему засрали. :mad: |
гг)) и все молчат боятся слово сказать))))) нахер тему засрали то? |
Может купить всем бумаги,чтоб не засирали? |
Цитата:
|
Я её и имел ввиду.....А лучше горшки и унитазы... |
ребяяят вы мне не поверите конечно я сам в ахуе как бе но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя РАДИК САМОЛЕТ :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek: |
:eek: нихуясе! |
а вобще я не поленился и прочитал последние 10-15 страниц охуевшего флуда что здесь хуярили новички и малолетки с момента моего последнего появления... ну блядь :guinda: вы тупо нокаутировали мое подсознание :| |
веришь - похуй)) |
Блять, засирать тему комментами аля "засрали тему" - то же самое, что писать на парте "Кто пишет на парте - пидорас"... :o |
Цитата:
|
Dake wo miteru кто пишет в теме: Блять, засирать тему комментами аля "засрали тему" - то же самое, что писать на парте "Кто пишет на парте - пидорас"...???))))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |