Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Десятый Независимый Текстовый Баттл. Отборочный Раунд. Тема, Сроки. (https://www.hip-hop.ru/forum/desyatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-tema-sroki-187597/)

Проект Разгром 16 сентября 2008 19:00

а может знаете какие нибудь представления о том кто будет какую группу судить?
а то интересно как судьи распределятся))))

El. (R-G) 16 сентября 2008 19:00

Dake wo miteru сорри, но глаза таких, как ты меня не возбуждают ;)

Dake wo miteru 16 сентября 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1065057935)
главное, что бы Ельник это всё не читал, а то загрузится, и забудет про тексты)

Не бойся, он их уже сдал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1065057992)
Dake wo miteru сорри, но глаза таких, как ты меня не возбуждают ;)

Петушков вообще ничего возбуждать не должно, так что я нихуя не удивлён...

Цезарь 16 сентября 2008 19:06

кстати дейки а он прав был отчасти
здесь лучшее вообще ниче не писать
ну разумееца кроме радик-самолет

El nieke 16 сентября 2008 19:07

Сча прочитаю тему и тексты выложу...

El. (R-G) 16 сентября 2008 19:09

El nieke еее! хоть одна хорошая новость)) тему не читай лучше))

ребят а педота через посты на форуме не передается? а то я лично спрашивать не хочу)))

S-Y 16 сентября 2008 19:13

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1065058063)

хорошо работаете, оперативно:horosho:

Unknown. 16 сентября 2008 19:14

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1065058063)

распределили, кто какую группу судит?

Dake wo miteru 16 сентября 2008 19:15

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1065058084)
El nieke еее! хоть одна хорошая новость)) тему не читай лучше))

ребят а педота через посты на форуме не передается? а то я лично спрашивать не хочу)))

Ты бля лучше сразу сваливай, а то может ты реально заразный...

Цитата:

Эт типа те, кто ппц флудил - тексты нахуй не выложим?)

Цитата:

здесь лучшее вообще ниче не писать
:morkovka:

Ai-ai-ai 16 сентября 2008 19:20

цеzарь просил передать, что вы все сдоХХХните все тупо нахуй.

Проект Разгром 16 сентября 2008 19:21

Dake wo miteru, El. (R-G), ***Grow***, Czar - вот вы сами не замечаете как вы флудите! любое общение на форуме это флуд. потому что блять это общение. люди общаются. и нереально общаться в рамках только одной темы! так было, есть, и будет! любой человек флудит! а если только в рамках одной темы то получится примерно вот что:
А: баттл хуйня.
Б: я текст поеботу 10 минутную сдал.
В: судьи гады, исправте ник мой на баттле.
Г: когда результаты?
Д: че за бред? где мой текст.
и т.д. вообще поебота. никакого общения. потому что все строго по теме! оставил сообщение а ответа хуй дождешься. потому что все всё по теме говорят, а какой ты там ник написал никого не ебет. все по теме должно быть. вы хоть сами представляете форум без флуда????
понимаю вопрос сложный. да, оно тут и я не прав. много флуда не приветствуется. но все же.......
без этого народу на форуме мало оставаться будет.
З.Ы. после этого хотите банте хотите нет. но будте уж тогда добры забанить весь форум! т.к. все флудят! и заумный дейк во митеру, и цезарь...ды йопт любой тут присутствующий, в том числе и я. если не верите, то почему же на обсуждение любого текста(и почти у любого раздела форума так) не больше 10 сообщений????? а у людей по 1000 сообщений оставленных на форуме в статистике.

Добавлено через 1 минуту
высказался как мог

niggard 16 сентября 2008 19:25

ну все, высказался, выпей водички, остынь :)

Dake wo miteru 16 сентября 2008 19:27

***Grow***, ты как-то не в ту сторону соображаешь. Я не говорил, что флудерасты - зло, я говорил, что те, кто гнобят флудерастов - сами такие, йоба. оО

Цезарь 16 сентября 2008 19:28

Цитата:

Цитата от ***Grow*** (Сообщение 1065058191)
Dake wo miteru, El. (R-G), ***Grow***, Czar - вот вы сами не замечаете как вы флудите! любое общение на форуме это флуд. потому что блять это общение. люди общаются. и нереально общаться в рамках только одной темы! так было, есть, и будет! любой человек флудит! а если только в рамках одной темы то получится примерно вот что:
и т.д. вообще поебота. никакого общения. потому что все строго по теме! оставил сообщение а ответа хуй дождешься. потому что все всё по теме говорят, а какой ты там ник написал никого не ебет. все по теме должно быть. вы хоть сами представляете форум без флуда????
понимаю вопрос сложный. да, оно тут и я не прав. много флуда не приветствуется. но все же.......
З.Ы. после этого хотите банте хотите нет. но будте уж тогда добры забанить весь форум! т.к. все флудят! и заумный дейк во митеру, и цезарь...ды йопт любой тут присутствующий, в том числе и я. если не верите, то почему же на обсуждение любого текста(и почти у любого раздела форума так) не больше 10 сообщений????? а у людей по 1000 сообщений оставленных на форуме в статистике.

Добавлено через 1 минуту
высказался как мог

а я не умный?:(:o

YahooEju 16 сентября 2008 19:28

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
высказался как мог

Красавец! :D :horosho:

Dake wo miteru 16 сентября 2008 19:31

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1065058277)
а я не умный?:(:o

Только сейчас узнал?

Цезарь 16 сентября 2008 19:34

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1065058306)
Только сейчас узнал?

на сам деле больше всего в посте гроуа я ржал не над этим, а над тем что все написанное сказал человек с менее 500 постов мне, у которого за 2 косаря:morj:

P.V.A. 16 сентября 2008 19:34

пацики попутали хипхоп ру батл с укозом и майваном батлами где им все позволено... :|

El. (R-G) 16 сентября 2008 19:35

Dake wo miteru просто нехорошо удалять свои сообщения ;) началось все с того что ты не понял моего сообщения и обозвал. вот и не надо плз строить из себя несправидливо оскорбленного

Dake wo miteru 16 сентября 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1065058324)
на сам деле больше всего в посте гроуа я ржал не над этим, а над тем что все написанное сказал человек с менее 500 постов мне, у которого за 2 косаря:morj:

Типа у тебя айкью равен кол-ву постов, и с каждым днём ты становишься умнее? :o

Цитата:

пацики попутали хипхоп ру батл с укозом и майваном батлами где им все позволено...
Ещё один красавиц...

Unknown. 16 сентября 2008 19:38

Цитата:

вот вы сами не замечаете как вы флудите! любое общение на форуме это флуд. потому что блять это общение. люди общаются. и нереально общаться в рамках только одной темы! так было, есть, и будет! любой человек флудит!

вообще-то:

Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов

Флуд чатаЛицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

На форумах мультипост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Также, слово «флудер» может использоваться и в иронически-уважительном контексте — например в отношении человека с большим количеством сообщений. В таком случае к нему добавляется хвалебный эпитет, например «главный» или «великий».

Клевец 16 сентября 2008 19:38

Цитата:

Типа у тебя айкью равен кол-ву постов, и с каждым днём ты становишься умнее?
я умнее тебя :D

Blon:D 16 сентября 2008 19:39

Блин вот я тупанул. Нечайно написал ник в тексте письма, а не в теме. Странно, но участника <Без темы> нет.))))

P.V.A. 16 сентября 2008 19:39

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1065058343)
Ещё один красавиц...

Что тебя не устраивает? я не из тех...моя регистрация здесь раньше твоей, а количество постов...

Dake wo miteru 16 сентября 2008 19:39

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1065058338)
Dake wo miteru просто нехорошо удалять свои сообщения ;) началось все с того что ты не понял моего сообщения и обозвал. вот и не надо плз строить из себя несправидливо оскорбленного

Кто с тобой спорит-то? Иди бодрись. :|

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.