![]() |
хмхмхм, я слышал что судьи... :eek: |
Цитата:
|
сука, свободное мнение аццкий сотона походу :mitch: завтра отправлю что-нибудь. |
наверное Виа с кем-нить...Может с Шериданом |
:morj: |
Шери, значит, что хокку тоже можно? ;) ..я шучу) сложно уловить серьезно ли ты всё это выкладываешь или в шутку... не заморачивайся. ты, как и остальные судьи, волшебники (маразм :D ) этого праздника жизни. а мы только учимся |
:confused: А кто такие виртуалы???Скажите плиз |
я вообще люблю читать обсуждения первого раунда, позитив на весь день)))))) |
Для тех кто еще не понял, образец номер три Ветра визг, и листва догниет в этот ливень, Все равно понедельник начнется в субботу. На асфальте, смеясь, своей кровью ты вывел: «Первым делом любовь, а потом самолеты.» |
виртуальные человеГИ)):morj: |
Виртуалы-это маленькие троли,которых ты бля создаешь,чтоб они тебе текста писали и т.д.Короче запрягаешь их по полной.Если у тебя есть такие троли,то тебя дисквалифицируют по статье "Защита домашних любимцев":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я придумала интересное раскрытие темы и задания, научите меня рифмам :( |
самолёт, визг и хорошее настроение. эти слова нужно в тексте упомянуть ? я прально понял ? |
Цитата:
|
блят, нажимаю отправить а он выкидывает. не дав знать дошло или нет. будем еще пробовать отправить:confused: |
Цитата:
хорошее настроение в слове "смеясь" заодно посмотри в словаре значение слова образец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |