|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Segi плохо то как да  бывает  удачи тебе в альбоме  Самое кайфовое, это то, что ты чувствуешь себя пиздец добрым таким, умным и снисходительным.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Collapse ну как же так.. Добавлено через 3 минуты
Объясни мне, ебанашке, разницу между этими двумя фразами. первое ... не буду слушать твой альбом !
второе не буду слушать тебя вообше как треки так вообше в жизне блаблабла... ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Collapse Самое кайфовое, это то, что ты чувствуешь себя пиздец добрым таким, умным и снисходительным.  извени так воспитан .... говорю что думаю говорю правду ....и я чувствую себя в этой тарелке превосходно  |
Последний раз редактировалось Segi, 15 сентября 2008 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Segi первое ... не буду слушать твой альбом !
второе не буду слушать тебя вообше как треки так вообше в жизне блаблабла... !  Ну если блаблабла, то ладно тогда. Прости меня  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | я предлагаю выебать Василису (в миру она ходит под именем Настя Задорожная), как акт отмщения всем эйренбишникам и рэпперочкам сдесь собравшимся
ну а сопливым писарям насолить можно, выебав и изувечив прилестную солистку из токиотель | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Segi первое ... не буду слушать твой альбом !
второе не буду слушать тебя вообше как треки так вообше в жизне блаблабла... ! Добавлено через 1 минуту
извени так воспитан .... говорю что думаю говорю правду ....и я чувствую себя в этой тарелке превосходно  Ты хороший человек, мне так кажется, только накуренный или глупый, если стёба не замечаешь  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | нужен официальный представитель | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: KHimki | -Цитата от Apatique я предлагаю выебать Василису (в миру она ходит под именем Настя Задорожная), как акт отмщения всем эйренбишникам и рэпперочкам сдесь собравшимся а тебе не противно? через неё половина "шоубиза" россии прошло... и ещё народу со стороны... подхватишь что нибудь...) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Apatique я предлагаю выебать Василису (в миру она ходит под именем Настя Задорожная), как акт отмщения всем эйренбишникам и рэпперочкам сдесь собравшимся Это моя девушка, ты охуел? | | | | Тихон еба
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: ты такой засранец? | Здесь присутствуют: 29 (пользователей - 27 , гостей - 2)
TixonMc, Андер, ВечнО_ПьяныЙ, beat'79, Collapse, Domino, DreProm, Duplex, Ландыш, El Barto, El. (R-G), Eleet, Lyr, MC G(o)R, Nikolidiusss-, Сэлдон, PAHAN87, RealG, Segi, Steel a.k.a. L'Costa, VoV2N, яЗелёный
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёё много как | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: KHimki | О_о хуясе... ну тогда сорь) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Да ты меня как человека-то и не знаешь чё самое прикольное  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Collapse Это моя девушка, ты охуел? солистка из токиоотель ваша дочка что ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Lyr О_о хуясе... ну тогда сорь) Просто не говори так больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Collapse Да ты меня как человека-то и не знаешь чё самое прикольное 
не самое галимое что и не узнаю  потому что форум и жизнь разные вещи  а я далеко  тут у нас с тобой уже раман писать можно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: KHimki | да без проблем) я просто не знал) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Segi Добавлено через 49 секунд -Цитата от Apatique солистка из токиоотель ваша дочка что ли?  Что такое токиоотель? |
Последний раз редактировалось Collapse, 15 сентября 2008 в 22:23.
| | | Lица со Sтороны Dи
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: Machester, UK | фухх блин! за час до конца срока успел текст отправить...))) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Планетский нужен официальный представитель Зам его пойдёт? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Персонаж фухх блин! за час до конца срока успел текст отправить...))) Да уже по Евроньюз показали.. Новость дня. Добавлено через 3 минуты Да ну вас нахуй.  |
Последний раз редактировалось Collapse, 15 сентября 2008 в 22:28.
| | | Йа Блэк Стар)) бугага..))
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Самара | зачем же так резко... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: KHimki | коллапс, больше оптимизма!)) | | | | Йа Блэк Стар)) бугага..))
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Самара | сбежал.... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Lyr коллапс, больше оптимизма!)) Ты мою Настю хотел выебать, откуда оптимизму взяться?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: KHimki | вов2н чисто просто интерсно тимати и гуф? ты сочитаешь или трэш?) | | | | |