![]() |
ДЕСЯТЫЙ - Перевоплощение или с.к.о.р.о Mixtape (угадай кто?) Вот такой трек после большого перерыва, я очень соскучился по рэпу и буду выгладывать промо-треки перед выходом микстейпа "Новый продукт". Горло после серьезной болезни дает о себе знать, но я протерпел и вот готова такая не долгая хоум версия))) размером в 1:20 сек. Всем приятного прослушивания и обязательно оставляем коментарии, речи и т.д.))) ССЫЛКА: Скачать файл 10_-_perevoploshenie_ili_skoro_mixtape(home_versio.mp3 :horosho::kiss: |
:horosho:ебашь |
Буду:) |
по читке напора немного не хватает..так вроде ровно все,сведение на 4..вцелом неплохое впечатление,но еще есть к чему стремиться |
Брат я знаю что ты можешь твои трэки цепляют. Твой микстейп будет суперским. :horosho: |
подача слабовата...есть над чем работать...посмотрим что будет на тейпе,давай бро сделай хороший продукт) |
Да в этом треке до конца не выложился. Извиняюсь:) спасибо. Буду как и раньше с хорошей подачей:) видимо расслабился |
Подача хорошая, качество не плохое-это делает впечатление хорошим, но читка че то подкачала, но все равно молоток! нормусь! старайся, все получиться! |
Сенк ю:) |
молодец, ждем микстейп ;) |
Цитата:
|
Ноормуль!! |
Норм,созвучно рифуешь,но флоу побольше и аггрессии лучше):pне гомосечь:netuz: |
я тут калякну шоб тему не потерять, утром качну:horosho: |
Всем спасибо за комментарии:) Народ кто скачал отписывайтесь... |
ну еп ждем микстейп...а трек так се)))) |
ну как сказать, начал не оч) потом нормик) некоторые рифмы не вкатили )) но нормас трак |
Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |