![]() |
Ясное дело ВИА! |
Кто они? |
Цитата:
Всем спасибо, кто меня поддерживает... мне приятно очень это.:inlove: 2Снэйки: я тебя обидела что ли когда-то?:confused: Не могу вспомнить почему негатив от тебя следует в мою сторону...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто лично я считаю, что ни ты ни Рикс не должны судить этот баттл. Вот и всё. Это не негатив, согласись?! |
Цитата:
Ты ничего не подумай) Мне просто интересно... |
Цитата:
В той теме, тоже ничего плохого не было. И я тоже голосовал против всех. Тут за Рикса, тк такого мое мнение. К тебе негатива нет никакого. :) |
я одумался,и проголосовал за виа:dovolen: |
Цитата:
Любопытство просто... вот ты ответил- оно пропало) Нет так нет) Перекрещусь лишний раз):muse: |
Цитата:
Просто хотел узнать, почему именно эти 2 личности в голосовании. Цитата:
|
за Виолу, куле =) |
#Via# :) |
Уважаемые дамы и господа, уважаемая виа, устал я сражаться против толпы 1 голосование держался на второе уже сил не хватило, так буду хоть тут джентельменом, я снимаюсь с голосования, Виола суди ! |
незнаю обоих....но раз Виа такая уж хорошая.....голос за нее.... |
Я вот непонимаю что это все на Рикса наехали ... вы заебали если четсно все как стадо пиздец просто.. один написал рикс хуйня и понеслась.. пиздец вы гоните Рикс респект ман, за джентельменство) |
Цитата:
и не стоит искать подводные камни в аквариуме ельника)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
via:horosho: |
Цитата:
833ий ответь. |
Цитата:
Думаю, некоторым следует извиниться, не всё так плохо. |
ну чтож, рад за Виоллу))) |
Адриано, какой час - тема создана - 03.09.2008, 19:35 )))) Тебя как зовут кстати? |
Может есть возможность тему дать сегодня в полночь ? |
ну вот и все. отдал голос виолке, хоть уже и так все решено а рикса задавили, растоптали и выжали... хм, я конечно сам к нему не оч хорошо отношусь, но все же :| |
ВИА поздравляю!:) |
Если бы он так разгромно не проигрывал не думаю что он так сказал бы. Тем более что значит сил не хватило, не хватило позвать толпу друзей для голосования??? Тут все добровольно за Виолку голосовали. |
Вива Виола!:) |
Виа |
Цитата:
|
Хлысты, осталось 17 часов бана, причина - больной :guinda: |
Цитата:
артур, можно адри ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |