![]() |
Ясное дело ВИА! |
Кто они? |
Цитата:
Всем спасибо, кто меня поддерживает... мне приятно очень это.:inlove: 2Снэйки: я тебя обидела что ли когда-то?:confused: Не могу вспомнить почему негатив от тебя следует в мою сторону...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто лично я считаю, что ни ты ни Рикс не должны судить этот баттл. Вот и всё. Это не негатив, согласись?! |
Цитата:
Ты ничего не подумай) Мне просто интересно... |
Цитата:
В той теме, тоже ничего плохого не было. И я тоже голосовал против всех. Тут за Рикса, тк такого мое мнение. К тебе негатива нет никакого. :) |
я одумался,и проголосовал за виа:dovolen: |
Цитата:
Любопытство просто... вот ты ответил- оно пропало) Нет так нет) Перекрещусь лишний раз):muse: |
Цитата:
Просто хотел узнать, почему именно эти 2 личности в голосовании. Цитата:
|
за Виолу, куле =) |
#Via# :) |
Уважаемые дамы и господа, уважаемая виа, устал я сражаться против толпы 1 голосование держался на второе уже сил не хватило, так буду хоть тут джентельменом, я снимаюсь с голосования, Виола суди ! |
незнаю обоих....но раз Виа такая уж хорошая.....голос за нее.... |
Я вот непонимаю что это все на Рикса наехали ... вы заебали если четсно все как стадо пиздец просто.. один написал рикс хуйня и понеслась.. пиздец вы гоните Рикс респект ман, за джентельменство) |
Цитата:
и не стоит искать подводные камни в аквариуме ельника)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
via:horosho: |
Цитата:
833ий ответь. |
Цитата:
Думаю, некоторым следует извиниться, не всё так плохо. |
ну чтож, рад за Виоллу))) |
Адриано, какой час - тема создана - 03.09.2008, 19:35 )))) Тебя как зовут кстати? |
Может есть возможность тему дать сегодня в полночь ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |