![]() |
Десятый Текстовый Фристайл-Баттл. 9 июля в 19:00 Десятый Текстовый Фристайл-Баттл. Обсуждение. Набор участников. Старт Баттла - 19.00 по Московскому времени. СУББОТА 9 ИЮЛЯ. Сбор участников - 18:55 по Московскому времени. Регламент Десятого Текстового Фристайл-Баттла. Фристайл-Баттл (что это? как это?) - это соревнование людей в написание текстов за отведённое короткое время (обычно 10-15 минут). Схема Проведения: 1. Сбор участников, без пяти минут до начала батла. Призы: • Победитель Десятого Фристайл-Баттла и участник, занявший второе место, буду занесены на "Доску Почета"Судьи: • Ампир Участникам запрещается: • Использовать заготовки или отрывки из старых текстов категорически нельзя, при обнаружение участнику светит только дисквалификация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю вас:inlove: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
странная судейская коллегия |
Цитата:
|
Цитата:
А забыл мне же похуй Вызывает недоверие, да судейская коллегия не внушает доверия:mad: |
Если буду трезв:) |
Цитата:
|
поучаствую наверное :) |
вон Херувима пригласите посудить думаю не откажет |
Надо поучаствовать :king: |
Цитата:
|
нужно не забыть )) |
я сам не умею ни черта судить, но хочется, чтоб побольше состав жюри был (Ещё многих надо задиссить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энто, а во скока примерно закончится, не прикидывали? |
ну я попробую. буду точить скиллзы:morj: |
Хотя, вписду вопрос, я вспомнил, что моя завтра работает до 6, а не 8. :( Да и сам уставший буду пиздец, так что я короче сдаю заранее, посоны Без обид, Илья, но из тебя, Визави фигня, я слил тебя, еееееееее |
Да, ну и судьи....:| |
Цитата:
|
Я тоже попробую:)если на ужин не пойду ...армия блеать:black: |
че вы тут на судей роспизделись ? визави хз кто такой но остальные отличные судьи на сколько я знаю :horosho: Показать скрытый текст
подлизал :p
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |