![]() |
STILL -Сынок, ты куда на ночь глядя? Снова с оборванцами гонять по падикам? Придешь никакой в 4 утра.. -Мам, не делай вид, что ты великий сотрап. Опять на работу вызывают, А ты давай, будт добра, следи за словами Мои друзья не оборванцы. Они... Друзья, моей души цианид. -Ладно, смотри аккуратно там... И вот, поцеловав мамулю нежно в лоб, Я выхожу на улицу, словно неживой, В глазах ни капли доброты, Душа тлеет, словно парафин. Очередная мразь черным шрифтом на бумаге, Приметы-куча бабла и черный Геленваген, Куча охраны, но похуй как-то, Разнести тупую душонку на атомы- Вот задание, Отдаст он мне, сука, душу задаром. Убить Получить прайс, Вот мой хасол. В наушниках черная музыка, Зрачок невольно сузил. И обомлел. Прочитайте мне молебен За упокой Но то что встало передо мной- Должно было повергнуть нормального в ступор, Вокруг Мрази крутились его дети группой И жена. Как же так. Блять. Но дело есть дело, и всё тут. Пусть в могиле твое тело засохнет. КЛИК-Клак Пуля загробную жзнь на него навлекла. Еще четыре-на детей и супругу. Радуйтесь Эта ебаная жизнь не принесет вам больше ругань. Радуйтесь. А я снова домой, на часах нет двенадцати, Иду, стволом в кармане клацая. Знакомый подъезд, знакомая улыбка мамы. А за плечами 5 жертв. Эта жизнь дурманит. -Ну как на работе? -Всё отлично, мам, разработали план благоустройства района. Обещали премию к концу месяца |
Semisay - Jully-19 semisay Мы очерствели, как недельный хлеб. И чем злее с нами, тем мы с ними злей. Руки уже на узле, что на шее, как след От нашей ненависти. Затяни ж его медленно. Куда же проще показать звериный оскал, Чем добротой обласкать, выбить клином кадр Злости каждый, что на ТиВи, и не важно, Кто перед тобой – лорд или нищий падший. Я бы в раз сшил всех узами крепкими, Чтобы ненависть – редко, доброта же – кредо. Но где ж найти столько прочных ниток, Если больше на Земле дев, имеющих порочный клитор. |
ХеРуВим Никого не жалко, никого... Она молча рисовала картины виселиц.. В ней клокочет безумство, ей не до принцев.. Она лица бы ваши раскромсала, будь шанс.. Ей не до гламура, поп-хитов и глянца.. Она тихо сочиняет поэму о мира смерти.. Вихрь в душе ее лихо так мысли вертит.. Усердия навзничь упали давно уж и Ее существование - дно, а не жизнь.. Она под жиром у тех, кто к ней поздно приехал Ради забав и утех, и мечтать то уж нехуй.. ей давно уж не жаль никого и себя к тому же.. она десерт для тех кто недавно отужинал.. |
Цитата:
|
HrestoMant дорогой, я отправляю тебя в ад, пока, ведь мой любовник - дорогой адвокат, ведь мой брат - окружной прокурор, а с тебя мне какой прок, урод? и ты знаешь мне не жалко, ни тебя, никого! пусть тебе вынесут наконец приговор. ты мне надоел с твоими заботами, и ты тратишь больше, чем заработал, блин, и я готова это сделать, если бы не дети, закинуть бы тебя в тюрьму подкупив свидетелей, мне надоели твои рёвы и твои пинки, ведь я же тоже человек, прикинь? эх, сверху лишь мечты, нет защиты, но нам постель, урод, даже не расчитывай, заебало всё, но не могу уйти как жаль, что я попала в сеть паутин, этой замужней жизни. а могла стать прокурором, раскатывать в отпусках по курортам, всё лишь потому, что когда-то тебя стало жаль, вот и нагребла себе на голову, госпожа... |
Так. Это последний раз, когда принимаются тексты опоздавших! В следующих раундах такого больше не будет. |
ёбаный рот, нечаянно сбил пол текста, и забыл несколько рифм, получилось хуже чем было |
Цитата:
|
блядь, ебола, время перепутал. |
Если чо, Шнура упомянул, потому что "никого не жалко, никого...." это из его песенки, хотя кого это ебёт :) |
а вот мне интересно кстати, шо это за стилл такой?) вроде бы вконтакте такой есть.. это он? |
веселье :D Цитата:
|
Цитата:
мощно как-то у него на этот раунд |
а может это визави беспалевно так строчит, прикрываясь стиллом?)) |
тема/тех/ов STILL - Лимончик STILL 7/4/1=12 не торт Лимончик 3/5/0=8 совсем не торт R. Square - I'll go read a book R.Square 7/5/2=14 Было это все уже Semisay - Jully-19 Jully-19 6/7/1=14 ХеРуВим - Квик Квик 4/6/1=11 это совсем текстуль на слив, Виталя ХеРуВим 6/5/2=13 HrestoMant - Дима Dimma 7/7/3=17 последняя строка совсем не в кассу HrestoMant 8/6/4=18 Уж извини, Дмитрий, но Вадику больше^^ Аракс - Фриззи Аракс 7/5/1=13 КРОСС - Kiss Collectah[TKBT] КРОСС 6/6/1=13 туча лишних и ненужных слов Kiss Collectah[TKBT] 4/7/1=12 вы что-то сговорились со своими "под арками" Старый Гурд - Аляс - Native Старый Гурд 5/4/1=10 Аляс 4/4/1=9 теперь шнуров значит Native 4/4/1=9 |
Техника/раскрытие/ОВ STILL – 8/7/5=20 Лимончик – 8/6/4=18 R. Square – 6/6/4=16 I'll go read a book – Semisay – 7/7/3=17 Jully-19 – 8/6/3=17 – если что, голос сюда ХеРуВим – 7/7/3=17 Квик – 5/5/1=11 HrestoMant – 8/8/4=20 Дима – 6/8/4=18 Аракс – 6/8/3=17 – про перкуссию тока не в тему Фриззи – КРОСС – 7/6/1=14 – Кость, посчитай, сколько раз у тебя слово «жизнь» встречается в тексте( к вопросу об ОВ Kiss Collectah[TKBT] – 6/7/2=15 Старый Гурд – 7/6/2=15 Аляс – 7/6/4=17 Native – 6/7/2=15 |
И что вам кажется, будто раунд позже должен был закрыцо? :| я вообще глянул в 51 и было написано, что в 55 закрывается роунд. :D |
STILL - 7/8/4 = 19 Лимончик 8/5/4 = 17 R. Square 6/9/4 = 19 - I'll go read a book Semisay - 5/4/1 = 10 Jully-19 6/6/2 = 14 ХеРуВим - 7/5/2 = 14 Квик 4/5/0 = 9 HrestoMant 7/7/5 = 19 - Дима 6/9/5 = 20 Аракс(это к Паше МОргану органы то летят?) 6/7/3 = 16 - Фриззи КРОСС 6/7/2 = 15 - Kiss Collectah[TKBT] 7/5/2 = 14 Старый Гурд 8/8/5 = 21 - Аляс 7/5/3 = 15 - Native 5/5/1 = 11 |
про меня забыли :( а, один хуй, ничего не решилось ладно, всем спасибо. Удачи Роману и Сереге |
эх, жаль |
А где текст товарища Старый Гурд? Что-то не вижу какбэ.. Спасибо Артёму за оценку. =) |
а нет, всё хорошо. |
Цитата:
Да это Рома Стилл из контакта, знаешь ты его ясен пень^^ |
По ходу Визави испугАлсо Аляса квадратящего и глаголящего на ххру. Илья, Илья.. Ну ничо, спасибо за батол, посоны, чисто случайно получилось, что задержался и не пожалел, что так вышло. :) |
Один балл:( Участникам музы на полуфинал и финал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |