![]() |
я какал в канавку, печально.. канавка не отвечала. ее не позвать на чай мне. а ива вЕтвями качала. охуенная ритмика, даже спорить не буду :horosho: |
хах, мои глаза меня наебали, тема-то другая. :D |
Цитата:
:) Цитата:
|
что-то запизделся и тему поздно увидел. Цитата:
|
Цитата:
давай, я за тебя бро;) |
HrestoMant 8/8/5 = 21 первая часть отлична, например. Аракс неожиданно 7/7/4 = 18 STILL "...вместе с банкой колы" 7/6/2 = 15 R.Square 7/5/1 = 13 Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Йо-хо! Меня таки снарядили для работки в суд. коллегии. Я был послан свыше, а потому считаю вполне приемлемым вас нещадно покарать. Собственно, коли полуфинал, то дам и комментарии соответствующие на потеху участникам мероприятия-то. А вот и они, взирайте со стульев: СТИЛЛ, 2,5+1+0=3,5 Короче что-то дико невъебенно угарное, но не по мне отнюдь написал. Толковых словесных, скажем, выражений я не наблюдаю, а посему оценочки пойдут ниже. История как по мне неинтересная, хотя автор поди хотел люд повеселить, захватить дух, скажем. Но не выходит из 16-минутного высера чудо-эпопеи. "А я на газ и уезжаю с лазгом звонким.", - що це лазгом?! "Сколько прошло, час уж или два? / За рюмку водки я бы жизнь отдал." Завязывай, коли худо-то не стало. Стоит отметить, что на словарный запас персонаж сей скуден весьма и толкует неинтересно, как-то однобоко. Нет собственно и той динамики, которая позволяла бы прижаться, скажем, к креслу, и так подъохуеть. Тачки, тачки, у всех одно на уме. Аракс, 3+2+1=6 А вот сей персонаж уже познакомей, да поугарнее будет. Посему и баллы ему поугарнее поставить надо. Как говорится, какой нос, такой и хуец, бро. Рифмовочка не кошерна, короче говоря, меня не прикалывает, и что-то антисемитизм снова какой-то. Брось ты дело сие, наци юный. Концовка вот забавнее, да и стори куда интереснее, нежели у Стилла! Потому и балл накину таки. Что выделить в тексте не знаю. R.Square, 8+9+5=22 Во! Как бы пример вам, мальчишки! Чтите! Мне по душе. Я даже придираться к чему-либо не буду. Веселуха! HrestoMant, (2+1+1)*0=0 Тебя с твоим опозданием ждать тут не будут. Инфа 100%. Сегодня, кстати, гуманности я что-то особо-то и наблюдаю. Чушь словом одним. |
Прощу прощения, текст Стилла скинулся не до конца Захожу, иду, шатаясь, за наш столик, А там лишь перечница вместе с банкой соли. Друзья уехали, так и не дождавшись. Что натворил я... Ладно. Водки мне. Оставим всё на завтра. |
Херувим, кстати, зачем вылетел? |
HrestoMant - Аракс HrestoMant 4/7/3=14 ^^ Аракс 7/5/1=13 охуенно ты привязал тему к белоснежке, но исполнение мне не понравилось STILL - R.Square STILL 7/5/3=15 R.Square 6/7/1=14 текстули про насущные проблемы интернета - не моё. там в теме НЕ жрут |
Цитата:
|
Финал: HrestoMant - STILL Тема: Оружие пролетариата Сроки: 15 минут (до 23: 25) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/09/1441734e18a7203efa8.png |
Кого там Соракс пророчил в лидеры? |
Тем солидна. ) Судя по таблице, сужу я не так как-то, нет? :morj: |
Цитата:
|
от товрища Р.Скваера Всем спасибо за отличный батол) не думал, что зайду так далеко)спасибо судьям за оценки... Рома, не расстраивайся, всякое бывает, зачем нервные клетки тратить?) Илье спасибо за решающий голос в 1/4, Клевец, тебе спасибо за оценку в 1/2)) Вадим, бери батол, я за тебя) В общем еще раз всем спасибо и пока) |
ебал |
Что же сегодня за день такой? Все ругаются, видят врагов вокруг. Наверное мне одному хорошо сегодня. Давайте дружить, товарищи:kiss: |
HrestoMant в своём доме опасно, как и снаружи, хуево когда ты обезоружен и почти все слои населения где-то "выше" по социальному статусу. главное - выжить, что не так-то просто в нашей России, про которую лишь патриоты говорят красиво... ощущение такое, будто наш президент - оплаченная кем-то подставная пешка, и что кто-то решил, что он будет сидеть и разваливать нашу страну не мешкая. по-моему это так и есть, ну какая сила у пролетария? какое к черту оружие? счастье, если часы работы пролетают, незаметно, если наши уши, не слышат какой-нибудь новый закон ебанутый, я был юморной, но стал, в общем, занудой постоянно размышляющим о неизвестном "завтра", хорошо, что ещё есть хоть какой-нибудь завтрак... |
СТИЛЛ В эпоху контр-страйк и и четвертых айфонов, Людей, не знающих, кому должен рубль Афоня, Живем, Как класс крестьянства мы, Глядя на богатства остальных, Тех, кто смотрит с голубых экранов, Скрывая голубыую душу под армани. Нет собственности, кроме уз семьи, Продаем свое святое остальным. Печально. С мачтами о растущих новостройках, И прыгать вниз бы, но не с окон, А в бассейн свой. Но, увы, нет средства. В это время он родился, Словно лондонский еврей, он призрак коммунизма. Вместо погремушки-мамина рука, Она его Серегой нарекла. Стала одевать, как она думала, красиво, Хотя других от вида его и месило, Сережа рос ухоженным, на зависть Тем, кто пожирали его (чем?) глазами. Вымахал немного, метрсемсетпять, Гулял он лишь с подругами по русским по степям, Но надевал на ноги не ботинки, А платформенные тапки. (Стильно) Закончил школу с очень пышной шевелюрой, Не интересовали его бабы-куры. Любил он с пацанами посидеть. Один чувак однажды поседел После того, как Серый его приобнял, Его боялись парни, как огня. И аттестат ему давали сквозь дрожь, "Мы поздравляем тебя, ЗВЕРЕВ СЕРЁЖЬ" Что стало с ним, все и так уже в курсе, Увидев его, мир не ужаснулся. Он стал говном среди говна, Оружием покруче всех гранат. Зомбировал мозги всем умным людям, Этот ебаный кучерявый пудель. Добавлено через 2 минуты 41 секунду я не могу тут оценочки уже ставить. голос Хрестоманту, про зверева совсем лишне было, Рома |
Да ХХру просто всего лишь одного Икса не хватает чтоб превратиться в сайт где все очень друг друга любят и ласково относятся На Вы говорите мат и насилие |
Голос Хрестоманту:horosho: |
голос Хрестоманту, не могу оценочки выставить сейчас. про Зверева было писать громадной ошибкой. от Стилла: Братва, спасибоны за бател, всех люблю, всех уважаю, Клевец хуило, Хрестомант-риспект |
Про Сережу тема совсем уж не в тему (тавтология, простите):| Хотя и у оппонента какие-то нюни вышли, на самом то деле... Я, кстати, на завтрак обычно амлет ем и чаю черный пью, ну это так к слову. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Так что говорить, что всё хреново - нашлись деятели. Надежда на завтра, блин:| |
HrestoMant, 1+1+0=2 Пролетариат по сути своей класс наиболее революционный, так что не надо тут. Даже если брать сегодняшнюю оппозицию, то большую часть рабочего движения составляет именно рабочий класс, хотя в некоторых других организациях доминанта деклассированные части общества. Что касается стихотворения, мне не по душе совсем. СТИЛЛ, 0+0+0=0 Крестьянство - не есть пролетариат. Крестьянство - есть мелкая буржуазия. Брачно-семейные отношения именно буржуазные элемент культуры. Текст, в общем, совсем чепуха. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |