![]() |
пиздец, ну серьезно, я не знал. такого больше не повториться, ладно? ^^ |
Цитата:
говорю же, что из всех, кто здесь присутствует, я знаю тебя и Серегу Аляса |
Да лучше не принимать тех кто опоздал, я вот спешил, а если бы я опоздал, то у меня вышел бы лучше текст)) |
Рома, привышать лимит простительней чем превышать срок :P |
Цитата:
я за 15 минут на обычные текстовые писал |
пойду сбегаю помоюсь :morj: спотел весь |
Ебать мой хуй прямо в сердце, я такую хуйню не порол во времена сексуального дефицита :facepalm: А впрочем, начал пейсать за 7 минут до конца, потому что проебался с темой, так что терпимо ещё :\ |
Вот-вот. Люди спешат чтоб вовремя сдать, А если опаздывают на 5 минут это уже не честно =)) Так что стоит сливать опоздавших. |
Не отчаивайся, Серег |
Аляс - за опоздания сам уходить будешь? :D |
Ох, как я удачно пришел. А какой раунд у вас? Первый, второй? |
Цитата:
|
да уж тему совсем незаметно дали, нужно общее было подвести и написать что тема через 5 мин чтобы люди подготовились;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, в правилах не написано про это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не понимаю, ты меня заранее слить что ли хочешь или чего?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соракс, я не подойду? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ром, я делал тоже, что и ты в отборе)) за лан, не волнуйся, шучу)) но не нарушай! |
Цитата:
|
Ипполит – 4 Фриззи – 7 Kolapso – 3 rade44 – 5 Алфавит – 6 – капли воздуха? Лимончик – 7 Sadok – 5 Rane – 5 STILL – 8 I'll go read a book – 6 R. Square – 10 eat me – 6 POSTAL – 7 Имперский штурмовик – 6 слоу кэт – 7 Jully-19 – 7 КРОСС – 9 RaiN – 5 Swip – 4 – посыл хорош, но технику не могу высоко оценить Сашка Залупин (ну или RG Volk) – 3 Протэй – 6 HrestoMant – 6 Квик – 7 Semisay – 10 Kiss Collectah[TKBT] – 8 Старый Гурд – 7 Maxo – 6 Аракс – 8 LuckyLoser – 5 Аляс – 5 Дима – 7 _____________ После срока – ну, как в первом раунде ХеРуВим – 8 Native – 7 Ледяной – 6 Smier – 8 |
Батол берет либо Херувим, либо Акмэ, если не вмешается кто-нибудь, кого будут в наглую тащить к победе. |
Ипполит 7 фриззи 5 Kolapso 3 rade44 6 Алфавит 6 Лимончик 5 Sadok 4 Rane 4 STILL 8 I'll go read a book 6 R.Square 7 eat me 4 POSTAL 5 Имперский штурмовик ака Old Rap MC 6 слоу кэт 6 Jully-19 5 КРОСС 6 RaiN 4 Swip: 5 Сашка Залупин (ну или RG Volk) 5 Протэй 4 HrestoMant 9 Квик 4 semisay 6 Kiss Collectah[TKBT] 3 Старый Гурд 8 Maxo 4 Аракс 8 LuckyLoser 4 Аляс 6 Дима 4 ХеРуВим 8 Native 5 ледяной 5 |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь я предскажу будущее? ты сейчас сьебешь нахуй :horosho: |
Цитата:
А если мой текст не принят, то я не буду на гавно исходить, как некоторые, сечёшь? :o |
Ладно, спасибо за батл, я не прохожу 100 %, поэтому умываю руки. |
Цитата:
|
Ампир удивил оценкой:confused: |
Цитата:
Я смотрю, ты весёлый до усёра, и что же, хохмадельщик, ты меня отсюда прогонишь, или что? Так обиделся, что я опытного Фриззи обошёл в своём прогнозе? Да, обошёл, потому что господин Фриззи плотно высасывает хуи, да и писать не умеет, впрочем-то. :inlove: |
6 и 6, надеюсь это хорошо, спасибо судьям) |
Цитата:
|
Цитата:
я чисто время убить до 9 часов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы такие хуевы оригиналы, господа. я устал читать текстули про благоустроенное гетто и наркоманов - алкоголиков Ипполит 3 фриззи 5 Kolapso 6 rade44 3 Алфавит 4 Лимончик 7 Sadok 3 Rane 2 логик детектед STILL 8:horosho: I'll go read a book 7 R.Square 8 eat me 5 POSTAL 4 рыдающая парафином свеча - единственый момент текста, достойный внимания Имперский штурмовик ака Old Rap MC 2 слоу кэт 3 Jully-19 6 КРОСС 6 RaiN 5 радирифма одна Swip 6 Сашка Залупин (ну или RG Volk) 4 Протэй 3 HrestoMant 7:( Квик 7:( semisay 7 хоть не про алкоголиков Kiss Collectah[TKBT] 6 Старый Гурд 6 Maxo 5 Аракс 6 LuckyLoser 4 Аляс 6 Дима 7 ХеРуВим 7 Native 5 "девочка, которая бегала как мальчик,":eek: ледяной 5 не, все-таки не то Smier 7 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Два раза использую слово гнилой, потому что реально гнилой, изнутри гнилой, в тебе гниль процветает, просто гниль, понимаешь, Фриззи, ты ведь уебаном родился изначально, это все понимали, просто никто не говорил, но ты не расстраивайся! |
6,6, 2 да уж) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |