![]() |
Десятый уже, ребят, надеюсь на понимание. Привет всем, надеюсь за это не забанят, я учавствую в конкурсе «Звезда Вконтакте Европа Плюс» Я уже на 10 месте из 2500 Если не сложно парни,поддержите, проголосуйте за меня,пожалуйста! Это займет всего 2 мин http://zvezda.vkontakte.ru/?mid=3520950 вот ссылка на голосование! Это очень важно, чтобы проголосовать,заходи в приложение,нажимай "согласен" (внизу там) потом жми на кнопку "популярные", там слева будет она....потом "поиск по названию коллектива" (справа внизу) там вписываем McMask, нажимаем "проголосовать" и..... вуаля!!!) хейтеры и прочая *уйня рот офф:horosho: я не расчитывваю на то что каждый ,или хотябы каждый второй проголосует,Я расчитываю хотябы на пару человек,бывают же люди добрые и отзывчивые, ребят,если таакие есть то выручайте,мир кто проголосовал пишите сюда,я вас хотя отблагодарю,а то голосование анонимное |
ты блять как тёлка, проголосуйте за меня, вся хуйня....звезда бля :bad: |
Я сегодня добрый-плюсанул;) |
Цитата:
Цитата:
|
и тем не менее тебе + ;) |
Цитата:
или поставился) больше стало) спасибо большое тебе ;) |
Хоть думаю,что долго не продержится тема ,проголосовал,наслаждайся) |
звездой захотел стать? |
Цитата:
|
ты на аватарке вконтакте как баба гламурная губы надул, поэтому нет :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
плюсанул |
Блин чувак чето не найду кнопки популярные, есть новости и смешные. :confused: |
Цитата:
Цитата:
:kiss: |
Чё тебе за это будет то,если ты станешь звёздой вконтакте? похуй,проголосую.. |
Цитата:
ищи там меня,Я на первой страничке:) |
это не ты случайно вместе с щекком всех обсирал?:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-kofanov-zvizda-blyat...kt-307749/ автор фитанись с ним |
призы кстати заебись:) |
Цитата:
да хз, думаю плюсов много будет) |
Проголосовал! Удачи чувак.;) |
Цитата:
|
выиграть че там можно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Финалисты конкурса «Звезда ВКонтакте» - «Европа Плюс» станут обладателями ценных призов от «Европы Плюс» и спонсоров конкурса, а победитель получит право выступить на летнем опен-эйре Europa Plus LIVE в Лужниках! Кроме того, песня победителя попадет в эфир «Европы Плюс»! Помимо этого, организаторы и информационные партнеры проекта учредили не менее приятные призы для победителя: * Контракт с продюсерским центром и запись своего первого профессионального альбома. * Ротация клипа победителя на телеканале Musicbox. * Участие в ежегодном концерте журнала YES! В Москве. * Участие в концерте «Алые Паруса» в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |