![]() |
Иван Салахутдинов McMask ID 3520950 R'n'B Ростов-на-Дону 455 Желаю удачи:horosho: |
Цитата:
|
блять я как представлю, что пацан поющий под автотюном и фитующий с щёкком в луже по сцене скакать будет мне москвичей жалко становится |
Цитата:
ты ж ведь вроде как с ним годовщину справлял на днях. кстати Кобзону будет стыдно за такое внучочко |
это тебе значит чё там призы какие,песню твою на европе плюс крутить будут,поедеш кудато,а мы будет задрачиватся на хх ру? :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал, делов-то, а парень талантливый, ну-ка кликаем :tomato: :) |
Цитата:
я на 11 слетел место,хз как..кто то резко обогнал( ещё странно,то что я в разговорах тему созвдавал..модеры перенесли чтоли? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
я проголосовал, терь у тебя уже 460:dovolen: я добрый и отзывчивый человек, а вы озлобленные на весь мир ублюдки |
Цитата:
:horosho: ну не все, но есть такие тут( к сожалению |
ёбнул плюсик ) 461 :horosho: |
Цитата:
чтоб я без вас делал:kiss: |
Цитата:
|
Доступ запрещен Вы не аутентифицированы как пользователь сети ВКонтакте, либо вы пытаетесь просмотреть страницу, недоступную для вас в текущий момент. Так же, возможно, политика безопасности вашего браузера предотвращает аутентификацию сессии с помощью cookie для IFrame-приложений. Например, браузеры Safari, Epiphany и Opera по умолчанию запрещают установку cookie для IFrame-страниц. В этом случае, чтобы получить доступ к приложению, откройте настройки безопасности вашего браузера, и установите настройку «Принимать Cookies» в значение «Всегда». мне вот такую хуйню дал:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
проголосовал, 463 |
Цитата:
вообще спасибо всем кто отозвался одекватно, очень приятно:):horosho::kiss: 500 просмотров темы,и максимум 15 плюсов, но я даже этому удивлен приятно:) |
да ничего ж трудного, удачи тебе:) |
Плюсанул:dovolen:удачи тебе;) |
Цитата:
Цитата:
|
проголосавал |
Цитата:
ребят,голосуйте ещё,выручайте |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |