![]() |
Цитата:
Цитата:
ооо)ну спасибо))просто видишь в чем косЯк,не все так добры) просто вот есть люди которые озлоблены на весь мир.. поэтому и несут тут хуйню, а помочь ПРОСТО ТАК они не способны,нужны либо деньги либо хз... ) такие типа "нет денег -нет помощи," , "спасибо в карман не положешь", " а нахуй мне это надо" , "да это все хуйня" ))тут все только так):guinda: это я имею ввиду людей типа : AndrezZ (который чаще всего всем доказывает обратное, во многих темах, по мне так вообще сложнейший человек.. иногда натыкаюсь на его сообщения,и удивляюсь), потом вот BlackLi-on,...и ещё дальше есть такие,сзади там,на прошлых страницах.. Цитата:
|
ебанись! тебя ещё не забанили?:rolleyes: |
McMask - я теперь маме буду на даче рассказывать, когда мы радио слушаем с передачей "Звезда в Контакте". "Прикинь, ма, мне Эм Си Маск даже отписывал в теме!" Есть еще один певец - Саша Мартини, то же "восходящая"... На него повидиму штат "пэппер-боев" сетевых :chet: работает. Господи :o - ну да ладно :anddee: , чем бы дитя ни тешилось. Шел бы ты лучше в раздел "бэтл-рэп", или на худой конец в Demo-музыка Там бы тебе звезду показали :guinda: Добавлено через 2 минуты 58 секунд А вот еще.... я и правда "сложнейший человек", как ты сказал. Придерживаюсь самооценки: "И хоть, как человек я хуйня, но песни мои люди слушают" (с) Гриша Тратил (3 раунд Анноу Батла). |
Цитата:
|
хуйня это все:bad: |
Ты не андеграунд:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/andrezz-poison-rec-pri-uchas...po-310280/ 800 просмотров)ахах СЛУШАЮТ! мягко сказано:guinda: ЗАСЛУШАИВАЮТ,я бы так сказал))) Вложение 393859 уууууу) у нас таких "сложных" пол рынка центрального) тележки возят с картошкой и прочей хуйнёй :horosho: |
Да не... не буду углубляться во все это... в теме бардак не хочу устраивать :D Вообщем и правда - давай, удачи тебе там :horosho:... главное с продюссерами:mitch: не связывайся...если выйграешь. "Без продюссеров и лишнего мусора мы просто делаем музыку, делаем музыку" (с) Dollar Playz И помни о главном :dovolen: "Наша лирика не покупается и не продается" (с) Стаханов |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Lucky%20MC&name=1 проголосовал |
Цитата:
|
Плюсанул)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=McMask;1070246448] Цитата:
Я конечно "в звезд не кончал" - обычный человек - но и не чернорабочий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где там приз глянуть? |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=AndrezZ;1070246510] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за чувака, что на 1 месте. Можешь не благодарить :horosho: |
Вложений: 1 Ладно. Для баланса - твою фотку подвешу - для "истории"...май хоумис :D |
Цитата:
он выйграет,и пизда,будете сами же хуями его крыть:horosho: да и мне похуй что вы ему плюсуете как то) т.к его уже точно не догнать,а победителя будут выбирать из первой сотки участников,так что удачи,делайте назло)вернулось бы вам,этим же..я был бы рад;) Цитата:
|
"Обидеть" - ха-ха-ха-ха :guinda: Да ни чего я не хотел - народу вот, как дров на радость в печку под именем "Звезда в контакте" набралось. Ты же хочешь быть популярным, да? |
Цитата:
|
Слушаю твои записи. Нормуль :horosho:. (но стайл не яркий). Но ты ни чем не отличаешся в части своих целей ("Хочу быть популярным"). Делай выводы....;) |
Цитата:
:) я понимаю что не отличаюсь) но иду как бы к этому);)как и все |
Какое место то уже занимаешь? |
Цитата:
скоро второе) наверно )не за горами кароче):seva: |
Ну норм так :) а до какого конкурс продлится? |
Цитата:
|
Неа. я щас с телефона) |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы тебе похер или побоку,ты бы даже не зашел сюда,а если зашел,еще и пытаешься за собой последнее слово оставить. |
Цитата:
|
проголосовал=удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот на примере не замысловатого творчества пытаюсь разобраться в подобных ситуациях. А на конкурс и смешки в мою сторону мне "фиолетово"... |
Цитата:
|
McMask :chet: Я те советую вылезти из этого раздела и явится на "свет божий" в бэтл-рэп, где тебе школяры наваляют уже в первых двух раундах среднестатистического батла. У тебя обсуждать не чего - друг - в творчестве. А ты на 3 буквы посылаешь еще. Добавлено через 1 час 36 минут 50 секунд Отдохни :o ... напекла тебе голову "звезда по имени Солнце". |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |