![]() |
Не плохой трек, что то лучше, что то похуже, заметно что не писал какое то время, немного отвык, читочка немного не катит! но в целом довольно таки не плохо! :horosho: |
Очередной пидорский трек :D привет василий ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо сделал,удачи в дальнейшем ;):horosho: |
С.Н.Ваня Ты меня наверно с Меджик Кастовскими перепутал... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну припев звучит как то странно,слышно фигово,либо наушники у меня такие.......... Так звучит вроде неплохо,в текст особо невслушивался.Ну леггкий такой трек.Нормально.Молодец! |
ну можно слухануть, но не пафф дедди конечно ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший личный трек, зацепило:horosho: припев только по-моему не особо цепляет:skald: P.S. Я откомментил твоё - чиркани пару строк о моём (ссылка в подписи) |
питч не в тему,трек нормас,по рифмам мог бы сделать интересней.а так в поряде. |
Цитата:
Цитата:
|
Не понравилось чёто совсем. Трек, где стёб над лирикой ты мне скидывал несколько месяцев назад - вот он хорош, а этот не очень как по мне. |
Цитата:
|
тема песни немного вымораживает припев, кое где рифмовочка хороша:horosho: удачи |
Цитата:
Спасибо и тебе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Припевы конечна не вытянул, но вот бек неплохой, ощущается дисгармония с минусом, впрочем как и хом запись; По тексту норм, не сказать правда что цепляет,, по подаче слабовато, конечно хочется сказать что вроде не все так плохо, но явно не вытягиваешь, хз может минус неподходящий. Общее впечатление производит пожалуй тока бек, а в остальном определенно есть над чем поработать. Вот как-то так) |
Цитата:
|
качество не очень ... припев не понравился а так в машину кину послушать |
спасибо)) |
Припев не очень,мне кажется этот голос в бэках не нужен:)А так нормально всё)Желаю удачи в дальнейшем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |