![]() |
Детектив.(Меня разводят??) Вложений: 2 Пришло мне на мыло такое странное письмо --------------------------------- Hello, I visited your profile at (music.lib.ru) and I find out that you'er the type my heart love, I believe we suit for real love, let walk that presious thing out for heart desire, I hope and believe we match for good. When cont acting reply to my mail address ([email protected]) I am waiting for the love. I am, Miss Bnette. --------------------------------- такая хуйня,типа ктото скачал меня и хуй пойми чё,поебацо захотелось или чё,хуй знает вообщем.... ну я ответил типа кто ты чё хошь...через пару дней последовал ответ -------------------- Мои дорогие Haply Новый год, Как вы делаете сегодня, мина была более крутой здесь, в Дакер Сенегал. Меня зовут Bentte Ndoh из слоновой кости расходов в Западной Африке уже проживающих в лагере беженцев здесь, в dakar в результате гражданской войны. Мой покойный отец д-р Дэвид Ndoh был личным advicer к theformer главы государства перед повстанцы напали на мой дом один рано утром убийство моей матери и моего отца. Было только мне, что живет теперь, и я сумел сделать мой путь неподалеку от страны, где я Сенегал утра оставив сейчас. Я хотел бы больше узнать о вас. Ваша нравится, симпатии и антипатии, Ваше хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время. Я скажу больше о себе в моем следующем почте. Теперь интерес к mary you.I любовь моя dearling. это моя картина Hopeng бы услышать от вас быстрее. MISS Bentte. ------------------------------ уже порусски,хуйня какаято бредовая...Понятно токлько то что какаято принцеса хочет поебаццо со мной... ну я ответил вся хуйня...... в ответ мне присылали вот это ----------------------- Мой Дорогой, Каким был Ваш ночь, и каким образом Ваша работа надеемся, штраф, я более чем счастлив в своем ответе на мое почте. Моя немного горячей сюда, в Дакаре, Сенегал. Я 23years возраста, проживающих в этой ситуации В этом лагере беженцев мы только разрешено выходить на улицу только по mondays и пятницам в течение нескольких недель. Ее точно так же, как один пребывание в тюрьме, и я надеюсь на Бога благодати я приду здесь в ближайшее время. У меня нет родственников, которых в настоящее время я могу пойти на все мои родственники ranaway в середине войны единственным человеком, я сейчас Rev. Фрэнсиса Патрика, который является пастором из (Христос, царь церкви) здесь, в беженцев, он был очень хорошо ко мне, поскольку я приехал сюда, но я сейчас не проживающих с ним, а я уезжаю в женском пансионе, потому что есть два лагеря пансионы один для мужчин, другой для женщин. В Пасторы Тел номер (+221- 77-233-30-17), если вы позвоните и скажите ему, что вы хотите говорить со мной, он отправит меня в общежитии. здесь, где меня с Вами по электронной почте в офис церкви и отправлять почту Вы в своем офисе церкви. В качестве беженцев, здесь у меня нет каких-либо прав или privilledge любому вещь будь то деньги или любые потому что это противоречит закону этой страны. Я хочу вернуться к моим исследований, потому что я только присутствовал мой первый год до traggic происшествия, которые приводят к моему время в этой ситуации в настоящее время занимает место. Просьба прислушаться к этому я уже мой покойный отец счет Депозитный сертификат и Deat здесь со мной, что я пошлю к вам последнего, потому что, когда он был жив он хранение некоторой суммой денег в ведущих банков в Европе, которые он использовал мое имя в качестве следующего родственник, сумма, о котором идет речь составляет $ 5.7M (пять миллионов семь Сто тысяч долларов). Так что я, как и вы, чтобы помочь мне передать это деньги на ваш счет из него вы можете послать деньги на меня, чтобы мои рейсовый документ и авиабилет прийти более встретиться с вами. Я сохранила этот секрет т человек в лагере здесь единственным человеком, что knowsabout это Revrend потому, что он похож на отца ко мне. Итак, в свете выше я, как и вы держать его в себе и on't сказать ему, для кого, ибо Я боюсь потерять свою жизнь, а деньги ж человек получает знать о нем. Помните, я даю вам все это Информация из-за доверия я смещен на вас. Я, как честный понимание людей, правдивая и человеком видение, истина и трудолюбивый. и любимым языком является английский, но наш язык французский, но я говорю nglish очень бегло. Между тем я хотел вам позвонить мне, как мне помощь, у меня есть много рассказать вам. Есть хороший день, и думать обо мне. Ожидание услышать от вас быстрее. С уважением в любви навсегда, MISS Bentte. -------------------------------------- пишет про милионы,бля...я буду богааааааааааааааааат к присланым письмам было прикреплено два фото...буду трахать нигретоску пока что всё,я жду от неё ответа..... |
uznai chenit o mestnosti ejo i najti v nete |
очередной интернет развод памоему:o |
да , на правду это не особо похоже ... |
Как она это из Сенегала случайно залезла на твою страничку на lib.ru? Кто-то из знакомых пошутить решил над тобой, мне кажется. |
думаешь такую хуйню только тебе одному присылали :o ишь ты, нигретосок он трахать будет:tomato: |
разводка помоему:| |
кидалово очередное |
развод это стопудоф |
ты втянут в новый боевик, ты должен спасти обезьянку |
твоя сводная сестра нашла тебя через жди меня дурень....ебать сестёр западло, пусть даже и негритянок |
я бы надеялся и верил, в мире всетаки есть место чудесам и приключениям |
приключениям на чёрную жопу |
миллион подари мне если что:) |
Цитата:
|
ну хз,Серега. напиши,позвони,спроси ай-си-кью |
ахаха)) она мне тоже писала на мыло ))) тоже с фотками , не этими только )) полгода назд где-то , пару раз ответил нормально , потoм спросил : не хочет ли она слетать со мной в космос за счёт макдональдса ? потом ответ был , суть которого заключалась в незамедлительных действиях , ибо ей угрожает кто-то и надо скорее провернуть операцию , так как она вполне может быть убита :morj: в этом случае всё достанется мне и мол она будет только рада оставить всё лаве такому , как я :D:D:D ты введи в поисковике часть текста , который она тебе пишет , увидишь , что дохуя кто это обсуждает ) |
вот блять же а...я то уже подумал что мне перепадёт кусок африканской пиздёнки,да и ещё денег чуток... |
хахахах охуенный разводик такой.... мне просто каждую неделю пишут про 500 тысяч евриков, которые я выиграл |
А ты напиши ей что типа "меня заказали и пытаются убить, вышли мне денег на билет в Синегал или еще куда пока я живой" |
помню мне письмо пришло, что у меня родственник по афреканской линии умер, типа 150 лимонов уже ждут, только перечислите нам сначало для бумаг... негретянка твоя :morj: |
http://en.wikipedia.org/wiki/Nigerian_scam Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
да тут изначально было понятно что это развод ) |
подобной херне лет 15 |
жесть :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |