Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Детективы (https://www.hip-hop.ru/forum/detektivy-515538/)

iTIM 8 января 2016 14:27

Детективы

Есть ли здесь любители детективов? Подкиньте пару интересных вариантов для просмотра)
От себя выделю фильм "Воздушный маршал", держит в напряжении до последних минут
Так же сюда можно отнести фильм "Экзамен", хотя это не совсем детектив, но тоже интересно смотреть

Dochka_PENDOSA 8 января 2016 14:32

быть детективом не прибыльно

Эзекьель 8 января 2016 15:02

Воздушный маршал, согласен:horosho: Заложница все части, и другие с Лайамом Нисоном, он вообще в многих годных детективах снимается
Погребенный заживо, также в напряжении держит весь фильм, хотя в кадре гроб один только присутствует:eek:
Пленницы тоже выделил бы, с элементами ужаса
Ангелы и демоны, код Да Винчи для любителей Дэна Брауна
Фокус с Уиллом Смитом
Семь жизней

Dochka_PENDOSA 8 января 2016 15:18

что-то твой топ помесь мистики/триллера/боевика...чистокровка здесь только семь будет (пиздец так это семь жызней даже - забей),те же пленницы скорее нудным триллером отдают.
а заложница ярый представитель динамичного экшона.
поцану надо именно убийства и гоу расследовать,

автор берешь Финчера великого и начинаешь оттуда ...попсовенько,на провести вечерок классно заходит

Panic Room
The Game
Se7en
Zodiac
The Girl with the Dragon Tattoo
Gone Girl

Spanky 8 января 2016 15:44

Чет у вас тут детективами и не пахнет. Триллер это не детектив нихуя.

iTIM 8 января 2016 22:01

Ещё один крутой фильм вспомнил, называется Тело:horosho: 2012 года

Эзекьель 8 января 2016 23:55

айсайсайс, да я хуй знает, в жанрах особо не шарю, но думаю автор меня понял я ему накидал что он и просил:o:saint:

Девушка с татуировкой дракона точно забыл этот фильм. Только с Крейгом, а не шведская копия

тёмная лошадка 9 января 2016 00:02

книжки почитай, фильмы детективы с ними рядом не стоят

несбё, лихейн, гранже, макдермид

серию несбё про харри холе так вообще каждый любитель детективов обязан прочитать

почему кетцалькоатль 9 января 2016 00:15

Посоветуйте чо-нить прям лютое, ну, знаете, ночь, дождь, Дело, проблемы с начальством и, возможно, алкоголем, вот это все.

Le1T 9 января 2016 00:17

Цитата:

Цитата от аффинная связность (Сообщение 1079234513)
Посоветуйте чо-нить прям лютое, ну, знаете, ночь, дождь, Дело, проблемы с начальством и, возможно, алкоголем, вот это все.

Гарри Поттер и Принц-полукровка

тёмная лошадка 9 января 2016 00:27

Цитата:

ю несбё - пентаграмма, леопард, снеговик

отвечаю это то что тебе надо. это книга правда, но это ахуеннейший нуар, прям так как ты описал:kiss:

почему кетцалькоатль 9 января 2016 22:28

Цитата:

Цитата от мурчатая (Сообщение 1079234523)
Цитата:

ю несбё - пентаграмма, леопард, снеговик

отвечаю это то что тебе надо. это книга правда, но это ахуеннейший нуар, прям так как ты описал:kiss:

не думаю, что мой мозг сможет нарисовать подобные сюжеты лучше, чем картинка на экране

Dochka_PENDOSA 10 января 2016 00:42

Цитата:

спроси в теме половинок

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079233981)

чистый жанр детектив крайне редок,это твин пикс наверное и европейская муть...в новой школе всегда спрайт разбавляют триллером.
такова киноигра

Куртик 10 января 2016 01:26

Настоящий Детектив

Leeborov 10 января 2016 05:25

Сердце Ангела / Angel Heart (1987)
с Микки Рурком и ДеНиро в главных ролях:boyara:

Добавлено через 38 минут 52 секунды
«Кита́йский кварта́л» (англ. Chinatown) — фильм режиссёра Романа Полански 1974 года.

В главной роле: Джек Николсон

Добавлено через 1 час 13 минут 20 секунд
«Противостоя́ние» — советский цветной (со вставными чёрно-белыми фрагментами) пятисерийный телевизионный художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1985 году режиссёром Семёном Арановичем по одноимённой повести Юлиана Семёнова.

Добавлено через 1 час 17 минут 55 секунд
Волна Преступности / Crimewave 1985 - ну тут смешанные жанры триллер с черным юмором и детектив

Добавлено через 1 час 18 минут 56 секунд
нормальное количество фильмов пересмотрел на эту тематику когда-то, но щя не помню нихуя уже к сожалению :(

iTIM 24 января 2016 22:13

"Неизвестный" - классный фильм, сюжет интересный, концовка неожиданная :horosho:

MC DIMIDROL 24 января 2016 22:17

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1079234494)
айсайсайс, да я хуй знает, в жанрах особо не шарю, но думаю автор меня понял я ему накидал что он и просил:o:saint:

Девушка с татуировкой дракона точно забыл этот фильм. Только с Крейгом, а не шведская копия

как раз таки это Крейг копия :D но соглашусь все три части крутые, лучше даже прочитать :horosho:

ВолжскиЙ 25 января 2016 20:47

Утешение из свежего с Хопкинсом и Колином Фарреллом.

Осенний Листьев 5 февраля 2016 08:58

Ну у вас тут и детективы)

Илья прав. Сейчас чистый детектив редко встретишь, а что бы он еще и годный был - почти не возможно. Но это тоже не очень плохо, детектив/триллер гуд же)

На вскидку не плохих детективов/триллеров скину вам.

"Слепая" - Ю. Корея часто радует!
"Под подозрением" - Очень крутой фильм!
"Дипломная работа"
"Останься" - Скорее триллер, но ок.
"Без единой улики" - Актеры класс! Хороший детектив приправленный очень хорошим юмором!
"Ужин с убийством" - Как и фильм выше.
"Улика" - Это скорее пародия на детектив в стиле "10 Негритят", очень смешно весело и интересно!
"Яма"
"Ворон"
"Бессонница"
"Мерзлая земля"
"Воспоминания об убийстве"
"Перелом"
"Сыщик"" - класс
"Лофт"
"Тело"
"Тело"
"Олдбой" - ух!
"Без сна" - класс
"Навязчивый сон"

Да вообще много их!
Если как-нибудь сил наберусь, оформлю тему с детективами, триллерами.

Spanky 14 марта 2016 21:19

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079235730)
Цитата:

спроси в теме половинок

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079233981)

чистый жанр детектив крайне редок,это твин пикс наверное и европейская муть...в новой школе всегда спрайт разбавляют триллером.
такова киноигра

Вам там в еду что-то подсыпают? :guinda:

Снесите на хуй эту петушню, сделайте нормальную тему про детективы.

Вчера кстати смотрел неплохой "Страх воды" (2012)
https://my-hit.org/film/21607/

kinoglaz 15 марта 2016 16:32

самый пиздатый фильм, в т.ч. детектив, cнял Риветт
https://www.youtube.com/watch?v=B0q7piI4ekQ

кино француза, конечно, не дружелюбно к случайному зрителю, идёт 13 часов, но меня прям очень поглотило. только осторожно: ещё до появления героя Жан-Пьера Лео, во-время 20тиминутной сцены репетиции пьесы Эсхила, буквально отвлекаешься от собственной жизни и погружаешься в русло парижской романтики.

есть еще 4-ех часовая версия и она наверное больше смотрится как детектив. многие вообще считают её другим фильмом, что вполне обоснованно: там акценты смещены на расследование общества Тринадцати, много других ракурсов, меньше инфернального буйства.

Жучок 26 марта 2016 22:55

странно,что никто не написал про "Багровые реки".или это не то?

Spanky 4 апреля 2016 22:02

Мистериум. Начало (ебанутое название в оригинале Kvinden i buret) - нормальный фильмец

Убийство (Forbrydelsen) - охуенный сериал :horosho:

Mackez 4 апреля 2016 22:16

Тру Детектив - 1 сезон.Ты кончишь, гарантирую

Spanky 4 апреля 2016 22:29

Цитата:

Цитата от Mackez (Сообщение 1079331117)
Тру Детектив - 1 сезон.Ты кончишь, гарантирую

даже не встал бро... :bad:
гг хорошие и начало было пиздатым, а потом чет скатился в хуитень, финал так воще :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.
Страница 1 из 2: 12