![]() |
Детектор лжи , при приеме на работу! Кто нить, когда устраивался на работу, проходил эту хрень??? Просто завтра нужно ехать, а я понятия не имею, че за вопросы и вообще че и как! Корочи, как не обложаться?:( :( :( |
забудь о нем, это правило намба ван |
У них его зашкалит боюсь, и забыть хуй получится!((( |
а че за кантора вообще? |
Тип продажа элитной офисной мебели. А принимают, прям как в ФСБ! |
Народ, поактивней! Времени мало остается, ехать к 9ти , а я вообще нихрена не знаю чего от этого ждать!:chet: |
Цитата:
вообщем удачи, он считывает пульс, влажность кожи, может зрачек:boyara: |
У нас детектором выявляли сотрудников, которые потаскивают товар со склада.:guinda: Спец. мужика приглашали. Никого не выявили.:guinda: |
Цитата:
Как все проходит? |
Цитата:
Просто хотелось бы знать, как все проходит |
Выпей бокал крепкого вина (тока не набухайся), когда задают вопросы, отвечая на них не думай о вопросе, как бы запрограммируй ответ и автоматический выдавай его, думая например о спанч бобе. Когда отвечаешь не смотри на того кто будет задовать вопросы. И всё. Если сделать всё правельно, то результат 100%! ;) |
Цитата:
А проверинная метода? И почему нельзя смотреть на проверяющего? |
нахуй не иди в такую контору .. оборзевшую ... детектор лжи оборзели совсем :eek: :eek: |
Цитата:
Просто абидно бросать ибо офис недалеко от дома, да и 2 собеседования и психологический тест прошол уже, просто так бросать уже не хочется! Но признаюсь, когда мне про детектор сказали я ахуел! |
Цитата:
знаешь если такая борзота при приеме, подумай о том что будет в ТД и что тебя ждет при увольнении |
ну проверяют 4еловека на склонность к воровству не волнуйся,будь совершенно спокоен и отве4ай 4естно если ты не клиптоман4ик(или 4его хуже ворюже4ка),совесть твоя 4иста,то бояться думаю не4его :) |
Цитата:
во-вторых это незаконно :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
:( |
Цитата:
А они верны только на 70, повторюсь на 70% :tomato: |
Цитата:
насчет верности там х-з какие проценты .. ведь он должен использоватсья на исключительно здоровых людях, а у нас чуть ли не больше половину с отклонениями в психике .. с расстройвами и так далее |
Цитата:
смотреть нельзя так как сложнее врать человеку в глаза! |
законопроект он на то и преокт .. что еще нихуя не законно это раз два если ты о законе "о применении полиграфа", но кооогда это еще примут, и может и не примут вообще и полюбму будет кипиш со стороны защитников прав человека а пока единственный закон это ТК а там нихуя не сказано про детекторы лжи ))) какой законо то, зая?)) |
Цитата:
(когда инфу искал сегодня по нему, наткнулся) |
причем полюбому это долджно будет носить добровольный характер, а значит в случае отказа ты сможешь оспорить этов судбеном порядке и сейчас и завтра ты можешь отказаться и они (если не мудаки конечно) не сомгут отказать ИМЕННО НА ЭТОМ основании |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |