![]() |
Цитата:
|
Насчет воспитания то телевидение тоже влияет мощно!сейчас модно главных героев какого нить боевика делать киллерами и т.д и показывают еще это с хорошей стороны,выдвигают эдаким крутым парнем,чуть ли не героем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, ввели закон о том что до 18 лет находиться на улице после 22.00 запрещенно. Аргументировали тем, что хотят снизить преступность среди подростков. Если уже такие методы, друзья мои, пошли, то это форменый пиздец !!! А улица учить разному, тем кого природа не обделила умом хватает просто наблюдать за сверстниками и хавать что это ни хуя не прикольно. Я в свои 13 - 16 лет всегда знал что стоит моего внимания а что нет !!! Хотя до сих пор вижу и знаю всех тех же торчей с района, всех тех кто бухает по жосткому, иногда даже разговариваем как старые знакомые....хотя может мне просто повезло в свое время. Это глубочайшая проблема нынешнего поколения !! |
Цитата:
Блять ну вот посудить если,как воспитать правильно детей?получается в нынешнее время надо почти от всего ограничивать ребенка.. |
Цитата:
|
Вот о том и речь, что "если ты блин старше хотя бы 17ти то уже должен думать что несёшь тем же 15ти и по убывающей леткам." А многие только в более старшем возрасте думать начинают, и то прискорбно, ибо пока они соображают что да как уже жениться пора итд, а дети b[ часто просто побочный эффект, там же ведь и недогул итд да все видели не раз семьи молодые такие... кстати MasterFatality: Была маленько обратная ситуация. С панками мы как то знакомились, они были фашистски сами по себе настроены, но потом путём долгих тёрок по поводу национальной терпимости притёрлись. Терь часто пацанов этих вижу в ситуацих когда молодёжь учат (уже теперь не по скиновски а по человечески) что да как. З.Ы. Зато вчера видел как в возрасте первоклашек гдет, пацан другому об голову от пива пузырь пустой разбил... жалко не успел помочь... |
Цитата:
|
Всё от семьи зависит. У меня племяннику старшему 12 лет сейчас. Отличный парень растет. На воротах за сборную района в возрасте до 14 лет стоит. Естественно ни о каком алкоголе сигах и прочей дряне речи даже не идёт. Плюс ко всему подрастают ещё 2е младших. Вот такая вот отличная ,здоровая русская семья. Так что не хрена на общество и власть пенять эти институты у нас явно не под здоровую нацию заточены,нужно просто самим влиять на своих младших близких. |
такие уебки всегда были. вообще бывают ситуации когда взрослые люди начинают тупо кричать на детей лет 13-14 типа нехуй тут на велосипеде ездеть, кусты обрывать и т.д а дети спокойно замечают им, мол не оскорбляйте. если не срабатывает то просто матюкнут и уедут. был свидетелем как раз недавно. главное сидели мы и пили пиво на лавке этот мужик нам не слово не сказал типа курите, распиваете(хотя всегда все выбрасываем на помойку не далко от дома) видимо посмотрел, лучше и понял, что ненадо(( Просто, надо уметь воспитывать детей. как воспитаешь так и будет. Кстати на форуме нынче дохище таких мудачков не созревших( |
Цитата:
|
Не снизит закон преступность. Посто этот же закон и будут массово нарушать хотя бы, вот вам и статистика))) И кстати насчёт сми. Раньше (в детстве помню) все хотели быть шварцаками (кто на наркоту не сел опять же), и пиздярить как в мортал комбате но за правду. Щас же все хотят под приходом рубить бабла и ебать друг друга. Вот те и медиа нынешняя... Добавлено через 1 минуту 2Renton: Главное чтоб не сорвался потом, ведь оно сука так разрекламированно всё на что падают обычно. Дай Бог всё заебись с ним будет. |
Цитата:
|
кстати да, детишек то сейчас вообще походу не воспитывают:| |
идёт дегенерация....всё стаёт хуже и хуже с наступающим поколением............. если тебе щяс права качают малолетки лет на 5-9 моложе... так подожди ещё лет 5 - они тебе ствол у виска подставлять будут.... ты только дай повод... а родители что? Они делают их такими как хотят видеть... не всегда они такие же как вдома.... откуда же маме знать что такой прекрасный ребёнок на улице гоп-стопом к примеру занимаеться.. тут уж много примеров.... много проблем...взгядов - и одного решения на все случаи не найдёшь Цитата:
но доводит иногда - дал песды... "правельным" походил 10 минут - и обратно за своё... да и пиздить бесполезно. откровенные обьясняющие разговоры не помагают, по башке не помагает. что ж делать? Смотреть какое чудо вырастет? Ну а что делать... не убивать же. |
деградация ребята,деградация:guinda: |
насчёт закона кстати:| этот закон нихуя не действует..у нас в городе ну 1 раз проводили задержания по этому поводу, и то провидили перед камерой...хуета это всё...дети как деградировали так и будут продолжать делать это...:bad::bad::bad: я рад, что в свои 16 лет являюсь абсолютно адекватным человеком, и могу доказать свою точку зрения без кулаков, обсерания другого человека и т.д. виноваты всегда родители...дети зеркало семьи... |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, уебки растут сейчас но есть ведь и нормальные |
кстати на улицу валить тоже вс глупо,это еще смотря какая компания попадётся.. какие ребята там будут. |
у них свои права своя "религия" о каждом новом поколении так думают...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |