![]() |
Цитата:
До 7 лет не знаю. что вырастет. А вот среди 13-17 очень много долбоебов, алкоголиков и наркоманов. :D |
Дети цветы жизни:muse: |
Армия всех исправит, в каком то видео в интернете смотрел, очень правильное такое толкование проблем армии, там было сравнение человека с металлом у кузнеца, чем прочнее и не покладистей металл тем сильней кузнец ударит по нему кувалдой, именно по этому из армии возвращаются люди либо подавленные, либо сильные духом и имеют настоящий характер. |
Неча на пиздюков пенять, коли у самих рожа крива" |
всё от родителей зависит. если не научили - значит получать по жизни много будет, пока до самого не допрёт |
Сам на днях лично видел, во дворе куча маленький детей натравливали дворнягу на бездомную кошку. Ладно разогнал. Не прошло и часа, прохожу опять по двору(у нас горка стоит) на ней играют в ляпки и такой трехэтажный мат стоит, что некоторых слов даже я не знаю) Вывод, явно они эти слова они не с неба взяли, в этом виноваты и мы, старшее поколение. И совершенно непонятно откуда такая жестокость к животным в таком возрасте, что будет когда они подростут... |
а вот к животным это действительно что-то новое( |
А у нас во дворе неделю назад видел как дети дохлой крысой друг в друга кидались :eek: |
во всём виноват Шокк!:o |
Дело в том, что дети ничем не заняты, вот и страдаю хуйней всякой. Вот мастер фаталити правильно все сделал, респект. |
Дети правда ублюдочные растут. |
Фаталити молодец:) вообще это всё воспитание родителей и влияние друзей .. я братишку на карате заставил ходить )) в музыкалку вот должен пойти ..в 5 классе.. учится на 5-ки .. родители стараются .. интернет конечно огромное влияние оказывает .. ограждать их от этого надо .. |
Смотрю из окна на улицу- а там не дети- а дебилы!:bad: |
рэпперы выростут :horosho: |
Цитата:
|
я смотрю на молодое поколение и хуею, чесс слово. Я не знаю, ЧТо из них может вырасти. России пиздец скоро, причём не из внешки, а изнутри:(:mad: |
виноваты Реп Войска и плохая экология |
на такой вопрос не сложно ответить, ты так не думаешь? Щас из многих детей гопперы вырастут, если они будут на улице часто шляться, а батаны, социофобы и геймеры-задроты с нулевыми коммуникативными навыками из тех, кто будет часто дома сидеть, поэтому нужно искать альтернативу, а вообще лучше не парится по этому поводу, главное уследить за СВОИМИ детьми и впоспитать их правильно, есть много путей для этого |
Ненадо ставить крест на нашей родине, все у нас еще получится |
трубой по еблету чтоли:) |
только что сын родился :dovolen:(щя в род доме сижу), рад пиздец как, вот только родился на 2 недели раньше(пуповина вокруг шеи обмоталась из за этого жене кесарево сделали), вот сижу жду пока жена от наркоза отойдёт)))))) |
и пох |
раньше дети хоть на детей похожи были, теперь уже в десять лет подросток тяжелый. |
надо детей с ранья отдавать в разные секции например на футбол, единоборства т.д чтобы они не росли на улице |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |