![]() |
грустно, но если паренёк лет в 11-12 матерится, пьёт и курит его или в газенваген или в армейский лагерь для детей, чтоб из него терминатора делали. он в обычной школе не нужен, так как нормлаьные дети страдать могут, универ ему нах не сдался, а вот на войне крушить ломать это ему в самый раз:rolleyes: |
да всё будет заебись...) правда случай один был, сам видел. идём с другом вечерком по району навстречу бабушка с внуком, внуку лет 6-8 не больше, идёт с телефоном, а на телефоне на всю улицу АК-47 - наркоторговец орёт...:D этож пиздец... |
Цитата:
|
кстати сейчас дети 7-ми лет поумнее тех когда было мне 7 лет. мы уже во всю матом пиздели на улице. а они молчат:horosho: и про знаменитую песенку Abibas они говорят: "вот, послушай, про адидас поют, прикольно" тут правда туповаты чуть. но матом не поливают. да и в моем районе семилеток которые курят не найдешь. а те мои года пацанчики с 6-ти лет дымили:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но это песня не "шалава, лава-лава-лава":rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
А родители, в понятии соплежуев, этож тираны, которые ограничивают твою девственную свободу нахуй. Запретный плод сладок, однако, против законов попрёт. Отсюда бывает наперекосяк всё :bad: |
Отдавать надо в спорт:horosho: Вольная борьба 1 :inlove: :rolleyes: |
Цитата:
|
не всё зависит от воспитания, бывают воспитывают нормально, семья приличное, а растет хер знает кто, вот например: сегодня было в Рамсторе был, стоял на кассе, подбегает поцаненок лет 8, с бутылкой пива, типо дядя купи, я ему пшел на куй говарю, смотрю свалил, выхожу на улицу смотрю стоит он и ещё таких же малолеток человек 6, пьют пиво(видимо кто то купил), ещё на меня так косо посмотрели.... сел в машину, вспомнил что забыл купить мясо, возврощяюсь, через минут 20, смотрю эти уродцы перочинным ножем дверь тачки царапуют, причём довольно сильно вдавливая(тачке всего неделю), я к ним, они бежать, поймал одного, посодил в тачку, сказал или в РОВД везу либо к родителям, он назвал адрес родителей, жили они за городом, в коттеджном поселке, дом 3 этажа всё норм, 2 тачки не хилых, вроде образованная семья, обрисовал ситуацию, пригласили в дом, к столу, я сказал что спешу, сели у отца этого пацаненка в кабинете, мужик этот(Давид), не стал ни чего говарить, а сразу спросил налом отдать, безналом, или ремонтом, ну я сказал безналом, дал реквизиты фирмы, он через банк клиент, сразу кинул деньги, извинился), как я понял он владелец сети автомоик, взял мою визитку(юридическая контора у меня), сказал что как раз искал адвоката по делу какому то.. сел в машину, только отъезжать, он выбегает, и в знак извенения вручает бутылку Хенеси, и какой то национальный пирог свой, говарит жена пекла) |
:) |
MC_1r1 Пиздец, тачку жалко, если всего неделю. Убил бы нахер. |
во всём виновато воспитание некоторых что они качают права на каждом шагу :( особенно в школе хачики надоели :bomba: просто реально :chet: |
ага ебать :chet: |
Цитата:
|
"самое счастливое время на свете, когда мы ещё дети... мы ещё дети..." (с) Ртуть :horosho: |
если были люди всегда оставались как дети я бы всех лубила. :muse: |
Ну я к примеру не застал олдскул...но без смысла песен не люблю...и в почете лира...а да...малолетки деляться теперь на тупых и умных |
Цитата:
Я представляю как пиздюку досталось дома)) Ты не упоминал про то что они пиварь там глушили?:bokal: |
А возможно и ни как...отлучили мб от компьютера и все |
Цитата:
|
Цитата:
мля тачка вчера сгорела(((( |
я хз кто я щас по возрасту, но мне всего лишь 18 лет. и в данный момент я учусь в институте, не со своими одногодками, до этого я училась в меде и в фазе. короче подметила, вроде и несколько лет разницы, а дети реально деградируют. вот чесно, никакой ответственности, ни какого уважения к старшим. иногда сидишь на ленте и въебать сученку охота за его тупасть :tomato: была б моя воля... |
:) |
Ало,Да это ебать давно не новость,что идет деградация |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |