![]() |
Дети-бандиты :eek: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=9639164&st=0#end Всё, это конец. Посмотрите описание группы. Я, право, так рад, что Москве удастся избежать кровавых перестрелок между бладс и крипс. И я так рад, право, что в группе нет никого из MS13, а это значит, что этих нигеров все равно убьют злые латиносы. Обсуждаем малолеток в платках :o ПОВТОР ССЫЛКИ ДЛЯ СЛЕПЫХ |
гейнгста, гейнгста:seva::seva: |
че этоо за хуйя все? |
Нихуя не понял - ты хоть бы сказал,какие группы там или чё...:confused: |
АХТУНГ! Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Я знаю крипов - но в варыче:D |
опа пиздец гангста атакуют:seva::seva: |
бляяяяяяяя я короче в пятницу на это самое вднх ездила на выставку. иду короче с подругой под ручку. тут раз 2 уебана из толпы нам йоу мазафака. вот дальше меня подруга держала потому что у меня истерика началась потом я её умоляла их догнать и сфотографировать. она сказала что не стоит((( жаль бедных мальчиков. вот у нас тут мальчик с 8 класса вышел на улицу в новых штанах друг его увидел и сказал- Андрей, нет, не носи их!!! нас и так пиздят!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D я ржала истерично на всё ввц. на меня люди оборачиваться стали, а подруга всё никак не могла меня успокоить, потом мы дорогу переходить начали а там трамваи ездят, она сказала, что если я не успокоюсь, мы повторим судьбу Берлиоза.:morj: вот это меня немного охладило. мы подумали, что просто мальчики не знали к кому обращаются. |
Цитата:
|
Цитата:
как ты себе вообще представляешь костюм брючный, сапоги на шпильке и кепку на бок? |
Цитата:
|
бля в у нас таких мало ганстеров и слава богу:) |
Цитата:
сори. |
Цитата:
Я вот недалеко от Митино живу и у нас тут прямо такое гетто крипсов. При чем парни относительно нормальные, но строго в платочках и на фотках вилочки всякие показывают и буковку цэ :tomato: |
на южке тоже до хуища :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 так сказать) |
Опасно нынче жить :o |
Цитата:
|
рэперки ваще ебанулись:bad: вайт павер блять,бей широкоштанных :mad: |
Цитата:
|
Генгбенг)))) |