![]() |
Дети индиго Мы вроде бы уж не маленькие чтобы вестись на подобную чушь, но в определенный момент и в определенном настроении я что то подвис на этом, начал читать статьи, смотреть фильмы и так далее. Что то в этом есть. Но или хотя бы можно пообсуждать. Могу кинуть фильмы или сайты, но или при желании можете найти в поисковике или на тех же www.rutube.ru , www.youtube.com Итак товарищи, очередной наеб или спасение России???? :boyara: |
интересный фильм? а то я не смотрел :( |
Цитата:
|
Фильм Реальный Вчера тока Смотрел :horosho::horosho::horosho: В этом Правда Что-то есть:dovolen: И Дети Реально тоже есть Добавлено через 2 минуты Во :dovolen:Дети индиго — термин, впервые использованный американским экстрасенсом и синестетиком Нэнси Энн Тэпп в 1982 году в книге «Как разобраться в жизни с помощью цвета». Тэпп утверждает, что способна видеть ауру вокруг человека и, приблизительно в конце 70-х, начала замечать множество детей, которые рождены с аурой цвета индиго. На сегодняшний день, по ее мнению, 97 процентов детей в возрасте до 10 лет и 70 процентов в возрасте от 15 до 25 являются «индиго» |
я таких не видел |
А что? Я такой!!!:D |
лично не знаком с данными детьми ....но такое ощущение что на форуме такие имеются)) |
я тоже вроде не видел людей которые светяться :D Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Хуй Знает ты не Замечаешь всякай хуйни вокруг тебя:D |
Я один из ярких представителей. |
Бля хуйня всё это... Но фильм бы позырил, болею бля делать нех....:|:( |
А я в прошлой жизни Сталином Был:morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту http://www.livecinema.net.ru/news/2007-06-02-105Добавлено через 2 минуты Смотреть всем |
индиго вроде такие собаки есть :guinda: |
Цитата:
|
Кто просмотрел Видео:eek: |
Цитата:
|
Да это шарищие челы, но у нас в городе есть тоже дети индиго)) короче есть у нас один барыга центровой в городе "Индигам" звать, так его гашиком пол города детей питается, вот это и есть дети Индиго))) |
динго собаки есть а не индиго, а по поводу фильма, шлак ещё тот! жалею за потреченное время на просмотр... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный вид выживает слабый вид... Эволюция Индиго надо убивать пока маленькие |
Цитата:
|
Так я не шучу ) |
Цитата:
|
Все может быть, почему нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |