![]() |
А я верю что мы существуем |
Цитата:
|
Я Знаю кто такие эти индиго это наши обычные Эмо:dovolen: |
Цитата:
|
ага, эмо, возрастом до 10 лет особенно прикольно:D |
Я Разгодал Тайну Этих Очколизов :boyara: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Аааааааа ващеееееее респектня ))))))))))) Эмо это Инидиго ))))))))))) ааааа бляяяяяяяяяяяяяя |
индидиго это собаки будущего тогда :) |
Попиздим еще пару страниц или по теме может кто чо скажет? :o |
: Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=no_name_records;1063897642]Попиздим еще пару страниц или по теме может кто чо скажет? :o[/QUO На тебе по Теме короче в 2010 году Соберёмся всем форумом и пошлём Индиго-Эмо На Луну размножатся :guinda::guinda::guinda: |
[QUOTE=New Time7;1063897697] Цитата:
|
[QUOTE=New Time7;1063897697] Цитата:
|
при чем здесь эмо? |
Цитата:
по теме сука: на курсах зачитывали нам материал по подобным персонажам. звучит весьма неубедительно, много против, но ребята говорили что довольно часто придется по работе сталкиваться с детьми весьма нетрадиционного склада ума. самое интересное - непредсказуемые сука, в плане поведения итд, нлп отдыхает. тупо психические отклонения либо реально звёрь такой новый - индиго, хуй знает. поживем увидим. |
[QUOTE=WusuP;1063897742] Цитата:
Бля извини не учёл они же будут нас суки психической атакой хуярить бля Эмо улутшились Вот суки хитрые не че Мы тоже не тупые придется шаманак в ход брать пускай они их магией Пиздят :seva::seva::seva: |
Обсолютно каждый человек может стать индиго либо еще кем.Человеческий мозг способен жить более двухсот лет.Но как расскрыть и как такие способности развить никто не знает.Человек,сам по сути очень велик и способ на очень многое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Египтяни чё то реальное курили :nsk::voin: |
сейчас просто поколение такое, одни войны и эпидемии болезней. просто надо кому-то это решать, эти "кто-то" будут люди 90х. |
Дети-Пирожки полезней Детей Индиго. Детей-Пирожки можно разогревать в микроволновке . Можно пить с ними чай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |