![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот щас немецкий преподаю пареньку одному 12летнему, оне действително странный какой то. Я в его возрасте бегал в футбол играл, по гаражам там вся хуйня, а он меня подзаебывает темами вроде "нужен ли людям разум?", "как отличить настоящее добро от ненастоящего", "как я считаю будет ли Россия в будущем носителем зла как Америка, или добра?". И вот таким он меня грузит постоянно, а мне реально интересно с ним разговаривать. Причем паренек из простой семьи, батя там какой то директор магазина, быдло наитипичнейшое. Он всегда когда приходит, у меня настроение поднимается, сразу вся бессоность пропадает, все дела. Причем когда я ему обясняю он постоянно ёрзает на стуле, но понимает и схватывает все очень быстро. Глаза тоже очень красивые и необычные. Вот это единственный пример который реально похож, а так не знаю больше никого. Очень хотелось бы верить, у кого нибудь есть примеры среди знакомых? |
Нету таких знакомых врать не буду |
Цитата:
|
А нет есть один Он смысл Жизни ищет |
Цитата:
Бля ща просто все зациклились на оружии... и нах чё нада... крыса сама себе не придумала мышеловку... а человек, хули, наебашил хуйни всякой, теперь страдаем мы... и хуй пойми толи деградируем, толи бля хз чё |
Помнится мне я как то передачку одну посмотрела,там про девочку одну рассказывали.Она толи в 3 толи в 4 года в школу пошла.Вообщем вундеркиндом была.Им веть тоже тяжело,они не такие как все,над ними смеются.Они одинокие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то слышал что деградация нормальный процесс. Одна часть населения будет деградировать с помощью телевизора и наркоты, в то время как другая вся поголовно будет гениальной. Техника в принципе сейчас уже достаточно развита, чтобы где то миллиард человек содержать на земле без помощи "конвеерной" работы. А лет через 50 простые рабочие вообще будут не нужны. И тогда восцариться рай на земле :saint: Правда еще хуй знает куда девать оставшиеся 5 миллиардов пожирателей фастфуда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор СД сто про индиго:D:horosho: |
МЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР ЧТОБЫ СЛУШАТЬ СД Дети Индиго |
и Стим тоже..:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё правда есть школа для индиго |
какой тока поебени нет, а индиго это вапще хуета обыкновенная:o По телику лысый говорил что они сука скромные и хуй себя спалят, походу вокруг одни сука индиго-дети, ходят ходят, сука че не спросиш все знаю, и неважно какую ересь несут, хуй переубедиш обратно, сквозь ауру не бробитЦа...:skald: обычные дети сука в дефиците:ma3im: |
знаю что в Москве существует закрытая школа для детей индиго,где развивают их способности,типа чтобы в обычных школах их не гнобили... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |