Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дети индиго (https://www.hip-hop.ru/forum/deti-indigo-164304/)

Black Betty 16 апреля 2008 22:42

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1063897946)
тока куда всё это делось? хуй пойми... ни одного живого чела нет... который мог по сути раскидать... утратили мы всё и вся...

Дигродация.

Fanky 16 апреля 2008 22:43

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1063897986)
Дигродация.

она уже давно. а особенно её много на этом форуме:p

Black Betty 16 апреля 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Fanky (Сообщение 1063898005)
она уже давно. а особенно её много на этом форуме:p

на форуме единичная диградация.А тогда была маштабная

no_name_records 16 апреля 2008 22:45

Я вот щас немецкий преподаю пареньку одному 12летнему, оне действително странный какой то. Я в его возрасте бегал в футбол играл, по гаражам там вся хуйня, а он меня подзаебывает темами вроде "нужен ли людям разум?", "как отличить настоящее добро от ненастоящего", "как я считаю будет ли Россия в будущем носителем зла как Америка, или добра?". И вот таким он меня грузит постоянно, а мне реально интересно с ним разговаривать. Причем паренек из простой семьи, батя там какой то директор магазина, быдло наитипичнейшое. Он всегда когда приходит, у меня настроение поднимается, сразу вся бессоность пропадает, все дела. Причем когда я ему обясняю он постоянно ёрзает на стуле, но понимает и схватывает все очень быстро. Глаза тоже очень красивые и необычные. Вот это единственный пример который реально похож, а так не знаю больше никого. Очень хотелось бы верить, у кого нибудь есть примеры среди знакомых?

New Time7 16 апреля 2008 22:46

Нету таких знакомых врать не буду

Fanky 16 апреля 2008 22:46

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1063898018)
на форуме единичная диградация.А тогда была маштабная

ещё давно немецкий филосов Ницше писал что народ деградирует :)

New Time7 16 апреля 2008 22:49

А нет есть один Он смысл Жизни ищет

WusuP'ыч 16 апреля 2008 22:50

Цитата:

Цитата от New Time7 (Сообщение 1063897968)
Египтяни чё то реальное курили :nsk::voin:

шалфей;)

Бля ща просто все зациклились на оружии... и нах чё нада... крыса сама себе не придумала мышеловку... а человек, хули, наебашил хуйни всякой, теперь страдаем мы... и хуй пойми толи деградируем, толи бля хз чё

Black Betty 16 апреля 2008 22:51

Помнится мне я как то передачку одну посмотрела,там про девочку одну рассказывали.Она толи в 3 толи в 4 года в школу пошла.Вообщем вундеркиндом была.Им веть тоже тяжело,они не такие как все,над ними смеются.Они одинокие

Fanky 16 апреля 2008 22:51

Цитата:

Цитата от New Time7 (Сообщение 1063898068)
А нет есть один Он смысл Жизни ищет

все эти философы что то ищют :) ненавижу философию :D

WusuP'ыч 16 апреля 2008 22:52

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1063898024)
Я вот щас немецкий преподаю пареньку одному 12летнему, оне действително странный какой то. Я в его возрасте бегал в футбол играл, по гаражам там вся хуйня, а он меня подзаебывает темами вроде "нужен ли людям разум?", "как отличить настоящее добро от ненастоящего", "как я считаю будет ли Россия в будущем носителем зла как Америка, или добра?". И вот таким он меня грузит постоянно, а мне реально интересно с ним разговаривать. Причем паренек из простой семьи, батя там какой то директор магазина, быдло наитипичнейшое. Он всегда когда приходит, у меня настроение поднимается, сразу вся бессоность пропадает, все дела. Причем когда я ему обясняю он постоянно ёрзает на стуле, но понимает и схватывает все очень быстро. Глаза тоже очень красивые и необычные. Вот это единственный пример который реально похож, а так не знаю больше никого. Очень хотелось бы верить, у кого нибудь есть примеры среди знакомых?

бля я б тож в данный момент подумал на данные темы...

no_name_records 16 апреля 2008 22:53

Где то слышал что деградация нормальный процесс. Одна часть населения будет деградировать с помощью телевизора и наркоты, в то время как другая вся поголовно будет гениальной. Техника в принципе сейчас уже достаточно развита, чтобы где то миллиард человек содержать на земле без помощи "конвеерной" работы. А лет через 50 простые рабочие вообще будут не нужны. И тогда восцариться рай на земле :saint:

Правда еще хуй знает куда девать оставшиеся 5 миллиардов пожирателей фастфуда...

WusuP'ыч 16 апреля 2008 22:54

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1063898088)
Помнится мне я как то передачку одну посмотрела,там про девочку одну рассказывали.Она толи в 3 толи в 4 года в школу пошла.Вообщем вундеркиндом была.Им веть тоже тяжело,они не такие как все,над ними смеются.Они одинокие

такие умирают быстро... они превышают планку развития... и всё...

New Time7 16 апреля 2008 22:54

Цитата:

Цитата от Fanky (Сообщение 1063898089)
все эти философы что то ищют :) ненавижу философию :D

А я не навижу Эмо:krik:

KingSnake 16 апреля 2008 22:55

Виктор СД сто про индиго:D:horosho:

MC Sollo 16 апреля 2008 22:55

МЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР ЧТОБЫ СЛУШАТЬ СД
Дети Индиго

KingSnake 16 апреля 2008 22:56

и Стим тоже..:morj:

Black Betty 16 апреля 2008 22:56

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1063898127)
такие умирают быстро... они превышают планку развития... и всё...

нет ...это из серии другой болезни,это уже совсем другое

WusuP'ыч 16 апреля 2008 22:57

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1063898117)
Где то слышал что деградация нормальный процесс. Одна часть населения будет деградировать с помощью телевизора и наркоты, в то время как другая вся поголовно будет гениальной. Техника в принципе сейчас уже достаточно развита, чтобы где то миллиард человек содержать на земле без помощи "конвеерной" работы. А лет через 50 простые рабочие вообще будут не нужны. И тогда восцариться рай на земле :saint:

Правда еще хуй знает куда девать оставшиеся 5 миллиардов пожирателей фастфуда...

комитет 300... уууууу... 1млрд... ууууу.... хуйня всё это.... живём и дальше жить будем... думать нада чаще...

no_name_records 16 апреля 2008 22:58

Цитата:

Цитата от KingSnake (Сообщение 1063898138)
Виктор СД сто про индиго:D:horosho:

Из рэперов единственный кто под это подходит я думаю Лок Дог, парню 18 лет он уже столкьо сделал, пишет столько всего, причем на каком то космическом, неземном уровне... работоспособность какая то нереальная. Но это все хуйня, самое главное что ему 18 лет... Ребят хватит гнать, идите в безбашку, нормально обсуждаем, тема интересная и людей интересует как я смотрю.

Black Betty 16 апреля 2008 22:59

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1063898168)
Из рэперов единственный кто под это подходит я думаю Лок Дог, парню 18 лет он уже столкьо сделал, пишет столько всего, причем на каком то космическом, неземном уровне... работоспособность какая то нереальная. Но это все хуйня, самое главное что ему 18 лет... Ребят хватит гнать, идите в безбашку, нормально обсуждаем, тема интересная и людей интересует как я смотрю.

дело говоришь:horosho:

no_name_records 16 апреля 2008 22:59

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1063898162)
комитет 300... уууууу... 1млрд... ууууу.... хуйня всё это.... живём и дальше жить будем... думать нада чаще...

Децл говорит что нас только 40 000 останется :(:(:( Думаешь хуйня это все? А знаешь что в этом году средняя цена продуктов в мире выросла на 35 процентов.... и население растет постоянно... скоро мы лопнем... :boyara::morkovka:

New Time7 16 апреля 2008 23:00

А чё правда есть школа для индиго

KAMUNALKA 16 апреля 2008 23:00

какой тока поебени нет, а индиго это вапще хуета обыкновенная:o По телику лысый говорил что они сука скромные и хуй себя спалят, походу вокруг одни сука индиго-дети, ходят ходят, сука че не спросиш все знаю, и неважно какую ересь несут, хуй переубедиш обратно, сквозь ауру не бробитЦа...:skald: обычные дети сука в дефиците:ma3im:

vtryapki 16 апреля 2008 23:00

знаю что в Москве существует закрытая школа для детей индиго,где развивают их способности,типа чтобы в обычных школах их не гнобили...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.
Страница 3 из 5: 12345