![]() |
Дети интернета. Трэш) Дети интернета. Ловите от одиннандцатого января две тысячи девятого года. Дети интернета. Вот тема для обсуждения бреда. Поищем, подумаем и возможно качнём. И так-с, пожалуй начнём. Тема странная и многогранная, Начал я с подборки материала. Зашёл в вконтакт, поиски ничего не дали Кроме пару видюх, где дети какую-то собаку пытали. После чего решил заглянуть в Википедию. А там: эпизоды из Соус Парка, Дети-мишени/Дети-маньяки, Елизавета Вторая, Отчаянные домохозяйки, Премия Рунета, Гибель детей в Красноярске. Не катит..... Далее на очереди поисковик ya.ru Здесь всё ровно, 90 млн страниц всякого тру: Галереи ДХТ, права детей, детские товары, игрушки. Зашёл на Рамбер, а там только больше рекламы и всё теже пабрикушки..... [Припев] * Дети интернета Двадцать Первого Века. Мало чего на этих просторах боятся И из-за этого порой меняются. Кому-то идёт на пользу, а кто-то забывается И из-за этого всякая всячина случается. Дети интернета Двадцать Первого Века. Уже не такие как полсотни лет тому назад. Которые мечтали только о космосе, когда ходили в детсад. * Короче, ладно, базу для старта обломило. А может и вовсе не обломило, И подтолкнуло на идею милую. Что сколько людей садится за комп, включает инет, Заходит в аську и пугается, если там никого нет. Заходит в вконтакт, проверяет личку и стену, Нарисует фигню или мыльную пену. Кто отпишет "Привет" или какой-нибудь бред. Проверит фотки и видосы, где одни бояны и чмакосы. Туева хуча новых друзей, Кто такие и откуда столько малолетних фей? Группы и встречи, реклама и спам. Бысто отсеется весь этот хлам. Дальше по стандарту: коментарии альбомов своих, После коментарии уже чужих. Кто кого обрадовал или похвалил. Кто кого обосрал или спалил. Новости из этой плоскости: друзья, группы, коментарии. Везде нужно сунуть свой нос в этом сраном обитарии. Вы спросите: "Что такое обитарий?" Сам не знаю, Специально для мега-рифмы втираю. [Припев] * Дети интернета Двадцать Первого Века. Мало чего на этих просторах боятся И из-за этого порой меняются. Кому-то идёт на пользу, а кто-то забывается. И из-за этого всякое случается Дети интернета Двадцать Первого Века. Уже не такие как полсотни лет тому назад. Которые мечтали только о космосе, когда ходили в детсад. * Этот куплет специально для создателей посвящается, Павлу Дурову и его банде респект выражается. Создать и следить за такой махиной, Нужно мозгами и упорством обладать нехилым. Полтора года работал и только сейчас стал окупаться. Конечно же, Дуров в золоте не будет купаться. Но классный программист из Спб Стал известен на всю Россию и СНГ. Их сервера занимают много места, Канал интернета из огромного теста. Даже не десятки терабайт, Короче у них всё оллрайт. [Припев] * Дети интернета Двадцать Первого Века. Мало чего на этих просторах боятся И из-за этого порой меняются. Кому-то идёт на пользу, а кто-то забывается. И из-за этого всякое случается Дети интернета Двадцать Первого Века. Уже не такие как полсотни лет тому назад. Которые мечтали только о космосе, когда ходили в детсад. * Просмотрели, отписали и прочитали. Смотришь в промежутах: уже в аську написали. Отвечаешь там, заходишь ещё на сотню сайтов. Где половина одних копирайтов. Хочешь прерваться, думаешь ладно. Смотришь на часы: полдня как и не бывало. Сходишь на кухню, вернёшься обратно. И всё по новой, всё опять заново..... [Припев] * Дети интернета Двадцать Первого Века. Мало чего на этих просторах боятся И из-за этого порой меняются. Кому-то идёт на пользу, а кто-то забывается. И из-за этого всякое случается Дети интернета Двадцать Первого Века. Уже не такие как полсотни лет тому назад. Которые мечтали только о космосе, когда ходили в детсад. * И так день за днём, неделя за неделей. Кто-то ещё играет во что-то, гоняет тимплеи. Проходит время, узнаешь много нового. Появляются разные знакомые. Кого-то ненавидишь, в кого-то влюбляешься. В чём-то уже шаришь или опять повторяешься. Может загонишься или тупо обломаешься. То возникают новые мысли, Чтобы не было кисло. То просто фигнёй страдаешь, Но всё-таки удовольствие от этого получаешь..... [Припев] * Дети интернета Двадцать Первого Века. Мало чего на этих просторах боятся И из-за этого порой меняются. Кому-то идёт на пользу, а кто-то забывается И из-за этого всякое случается Дети интернета Двадцать Первого Века. Уже не такие как полсотни лет тому назад. Которые мечтали только о космосе, когда ходили в детсад. * Я написал эту ересь, Потому что мне так захотелось. Можете вылить хоть кучу грязи, Я не скажу, что Вы мрази. И вообще меня трудно назвать поэтом. Но мне захотелось попробовать написать обо всём этом. Назовём это ла-стайл, Качайте и слушайте этот говно-файл. |
Переименуй тему по типу «Никнейм - Название Текста», иначе закроют. Текст кстати, очень пре-очень слабый. |
одни глаголы |
Цитата:
глаголы:o |
Дело не в глаголах, люди и рифмуя глаголы очень охуительно пишут. Дело в том, что тут много ошибок построения, ненужные всякие предисловия, наподобии "йо, камон, тут такая тема для бреда", тем более тема настолько избитая, что уже всё предгадано, что дальше будет. И ещё есть моменты с которых я вообще выпал, наподобии «Вы спросите: "Что такое обитарий?" Сам не знаю, Специально для мега-рифмы втираю.» Ну, не бред ли? :( |
Спасибо, исправим, лишнее уберём. З.Ы. как её переименновать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |