![]() |
Цитата:
Ну если вспомниш напиши... Интересно чё там молой гоняет... Я кароче помню спросил у мелкого братишки своего кента: Чё он слушает... Он мне говорит M.O.B, Cypress Hill, Onyx, Wu-Tang, 2Pac Я аж прихуел на момент:| |
да уж:| |
ща такое сплошь и рядом происходит,лучше пусть рэп слушают,чем всяку бяку(попса) :D |
Цитата:
|
Цитата:
мне лично пох чё кто носит ,я воще трубы и всю остальную рэперскую поебень не когда не надену как ходил в спортивном костюме так и буду ходить:) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
у меня была однокласница, которая слушала Диму Билана или что-то подобное и при этом одевалась как готка. мало того заставляла ткже одеваться свою младшую сестру. |
ПоЛоЖиТелЬнО:horosho: |
Цитата:
|
А мне похуй если честно, им решать! :) |
Пусть носят.... Хоть поржать можно:morj: :morj: :morj: |
Каждый носит то что хочет.Года три-четыре назад хуй бы кто такую картину увидел.Бля,хотел бы я на еблища бритых посмотреть,если бы они двух восьмид\летних рэпачков увдиели.:morj: |
Да я сам тоже лет 6 так одевался.Как начинаешь понимать что взрослеешь,то интерес сам пропадает,а вот в 8 лет это рано.Да они еще сами ни че не понимают:bad: |
Я ненавижу детей и рэперов,а еще больше эмо-рэперов от 12 до 17лет:krik: :ma3im: :guinda: |
Дети это ладно.. это ещё ничо.. Лет пять назад, когда я ещё покупал себе шматьё широкое, решил раз приколоться.. .. ездили куда-то с отцом на машине, я ему дал одеть (осень была вроде) джинсовку свою Джони Блэйз..она ему как раз в пору пришлась (он крупный у меня), адики кроссы суперстары с широкими шнурками чорными и бейсболку полую Вайт сокс тёмно-синюю.. на него прям в размере всё село:horosho: и вот мы тормозим около метро, а он пошёл за газеткой в этом наряде в киоск:kiss: он когда мимо остановки проходил.. это пиздец надо было видеть рожи молодёжи, которая на ней сидела:guinda: дяденька такой солидный с бородой в таком прикиде.. у них пачки до земли отвалились, я чуть не обоссался от смеха в машине:morj: :morj: а отец не шарит в этом, ему одежда и одежда, в размер главное всё.. вот ето было шоу:horosho: :horosho: :horosho: |
Я года два не носил широкое.Ща снова че-то потянуло.Удобно и комфортно. |
у автара аватар пиздат, бляяяяя:( |
Я наблюдал на Урбании в Новосибирске такое)) Весьма забавно) Цитата:
:guinda: |
а мож это шматье им досталось от старших братёв и систров? а вообще это отлично, хотя бы гобниками не станут) |
Во во,хоть эт радует |
Мне через три месяца 18. Elenty перестанит меня ненавидеть. Ура !)))) :guinda:[/QUOTE] Дети-цветы жизни,на могиле родителей!!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
и эт может устраивать? |
Цитата:
|
Цитата:
автор, тебе хоть самому то не смешно, што ты был так же одет как и пиздюки))) распиздяйство такое в одежде вызывает смех. купи себе нормальных шмоток, а хуиту широкую оставь малолеткам 8летним:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |