![]() |
Дети рисуют ангелов Дети рисуют ангелов, Когда не знают, что ждет их завтра, В мире утрат, их сердце еще не может врать… Только правда искрами ярких фломастеров По белой бумаге в руках юного мастера, Терзает разум своим нарядом… Здесь рядом люди и ангелы – Творенья одного ранга, Но по природе разные, Как пони-кони с орангутангами… Цвета манго грусть в глазах У стражников вечности, Картина конечности скрыта от глаз познавших грех… То есть нас… Знаем много фраз, Живем только сегодня и сейчас, Неспешный рассказ О том, как случай нас от бедности спас… В мире прямых эфиров, Банкиров, сапфиров, факиров, Банкротов, борделей, барьеров, Бремя живущих временем, как вирус… Ангелов крылья изящные, Острижены руками нашими, Неверьем творений падших, В кашу смешаны, и нам неважно… Мы отважны на вещи для разума страшные, Живя лишь однажды, Упавшие с неба, строили ненужные башни… А дети видят синюю высь, Примерно, как мы, только не щурясь, От колкости света не хмурясь, Пока мы укрощаем в стакане бурю… |
вот "орангутанги" просто сразу же неохото стало читать это дальше,,,)) помягче,,, ) если не можешь рифму подобрать дак лучше без неё чем такими словами)) |
угарнул просто...да никто бы и не заметил, если б ты не сказал...) |
да ну?,,,))) |
Даш, про обезьян ты прав:D :D но в целом мне тема понравилась) |
Девушка бы лучше такую тему подняла ;) ,,, да? :D |
хз, возможно стоит проверить:D что ж...попробуем..давай? ;) |
))))) можно))),,, ты творение Наташино не качала,,? и наше :rolleyes: |
неа пока) ну как же я могу это пропустить:D уверена, это шедевры мирового исква, как собственно и все здесь:p седня закачаю "дома") |
Соглашусь с Дарьей ))))).Орангутанги...слабо). А идея - нормальная.Только раскрыта хреново. |
у систер трэк лучший помойму)) |
А я даже прикололся за орангутангов! :morj: Как-то неожиданно... Ангелы там, детишки всякие... потом... ОПА! орангутанги!... хех. Ну да хрен с ними, с обезьянами. Главное идея - супер! |
упс... Даша, ответ писал ночью, поэтому написал тебе "сказалЪ"... сорри... спасибо всем за комменты... |
приматы это пиздец:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |