![]() |
Дети улиц Дети улиц, не понятые дети, Брошены на произвол судьбы Родителями и своей страной, Голодными проводят свои дни, Рядом со мной или тобой, Осколок мыслей впился в сердце, Когда баян увидел у мальца, Хотел бы посмотреть в глаза, Того барыги, суки, подлеца, что продал дозу, Пацан кольнулся, Идет, ворует под наркозом, Беспризорники, заполонили улицы, Где же ваши детские дома? Где заботы воспитателей, Они необходимы, когда ломается судьба, Представить страшно будущее, В семь лет - воруют только хлеб В десять - ходят, стреляют пачку сигарет, Шестнадцать - получают срок большой, лет двадцать, Один из их путей,скорей Выберут его, хотя много других, Подъезд, канализация - вот их место дислокации, Воздух заменяет клей, Надышавшись, ложатся спать у батарей, Так изо дня в день их течет жизнь, Жизнь беспризорников, Образование, заложенное кулаками, Воспитание вдолбленное в камере, Мусорами воспитателями, бойцы предатели, Этих лиц, границы закона будут стерты, Что дальше? Панель, тюрьма? Но взгляды взрослых черствы, Заметить их не сложно, Нет чтоб отложить свои серьезные дела, Помочь ведь тоже можно И дать им самого главного - тепла. Ну как? |
На сеердцеее боль, взгляд смотрииит в небооо... Ждет ответааа.... душа не верит в то,что нетууу, тебя уже нетууу.... (с)Многоточие ;) Помоему банально немного... |
Помоему нет, я здесь не личную проблему написал, а проблему общества и не конкретный пример, а в целом. |
Ну где еще мнения, я же старался же епт. |
Ну не знаю,всё вроде нормально,но с многоточием сравнения всё равно напрашиваются |
Цитата:
|
душевненько, видно пацан не понаслышке знает жизнь реальных пацанов, сюда б ищо минус реальный со скрипочкой и ваще ништяяк буит:boyara: тру-гэнста. |
Автор сего произведения - полный мудила |
о чем оно? где ты такое наблюдал? помоги им, брось стихи писать, дай им тепла. |
паренёк сдесь сидят люди больших умов ПУШКИНЫ просто ёпть НОРМ ТЕКСТ !!!! |
Я думал гений вернулся....:( |
Да не, эта тема действительно стоит обсуждения. Это одна из главных проблем нашего времени. |
историю подняли |
мода пошла - историю поднимать:krik: |
проблема действительно на сегодняшний день очень актуальна но у меня ? по какой статье пацан пошел в 16 лет если ему впаяли двадцатку:krik: не чокаясь за тех кому тяжело :bokal: |
А я уже собрался писать что автор это срезал.Обматерить так сказать.Ан нет:) |
Хоть предки у меня всегда были, но один хуй сигареты я стрелял в 7 лет, кле по началу нюхал не понравилось башка болеть начала, траву в 10 лет курить начал, и до сих пор курю, ебла выколачивал, на рынке с прилавков пиздили, в магазинах мелочевку. А хули это щас у меня интернет и сижу за компом и учусь в технаре! спасибо бог уберег что не закрыли как многих в свое время, многие на условном и щас ходят. Чел реальную тему цапнул. И хуй что с многоточием они сходятся со мнением, если это всё бля так и есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Эт бля лана у мя всё обошлось, а что с теми с которыми жизнь обошлась хуево. Ну нет бля у мя предков которые мне тачку, хату, вилу на гаванах и невзъебенно крупный бизнес подгонят. Вот и ебошу как могу! |
а я думал что максимальное наказание для малолетки - 10 лет! но аффтар так плотно гнул тему что я ему поверю! простите нас бродяги грешные! аж плакать захотелось! очередной поэт ниибатсо! ЗЫ братишь внатури потсанофф выручай! дай на метро денюшку! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |